Красное&Белое
Лилия
Светлана
F
Frendli
Спасибо что познакомили с фреш баром, теперь у меня зависимость
ВЩ
Василиса Щепкина
Сотрудники в принципе быстрые, всегда здороваются это плюс, ноооо, очень маленькое помещение, когда народу больше чем 2 человека становится тяжело протискиваться и брать товары. Видимо такова политика компании
Биг Бой
Магазин маленький не пройти,если хотите увидеть паспорт не нужно стоять и смотреть, нужно сказать об этом
Айгуль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. лучшее кб в моей жизни всегда есть манго кубик и бабл гам фантола
ЕЧ
Евгений Чиркизов
Самые вежливые сотрудники! всегда есть товар на полках, который мне нужен, так же могут подсказать где что лежит. Единственная проблема магазин маленький
Maria Bourderioux
Отвратительный грубый персонал. Проведите работу, а ещё лучше лишите премий. Только зашла в магазин и уже "наезды", почувствовала, что меня будто грязью облили. Покупать ничего не стала из принципа.
NJ
Nika Julika
Очень тесно, не пройти когда много покупателей, цены могут меняться несколько раз в день, как будто они
P
Pandor
Пивчанский
ГВ
Гульназ Валеева
Очень хорошие сотрудники, вежливые, приятные. Когда нужна помощь, подскажут, посоветуют. Любимый магазин сети К&Б.
Р С
Грубые продавцы, посылают чуть ли на три буквы, в очередь стою 10 мин, работает 1 касса из 3. Ещё и стоят обслуживают друг друга.
Влад Рак
Самый узкий магазин из всех где я был) Опасно ходить боясь уронить товар. Продавцы приветливы, молодцы одним словом
Лада Белоногова
Магазин хороший, цены приемлемые, сотрудники доброжелательные. Есть один минус - это очень мало места и узкие проходы.
Рустем Идрисов
В последнее время качество магазина сильно упало. Временами скидочная карта может не обновляться. Из продажи пропали многие интересные товары, в частности раньше была продукция компании "Азов", теперь же осталось только пальмоядерное Яшкино, которое даром не нужно. В общем так себе магазин стал.
Никита Шемануев
То что нет места в магазине это конечно и так ясно, но тут дело в другом. Почему, после рабочего дня, отстояв в очереди, начинают спрашивать паспорт??? Я понимаю когда на кассе маленький школьник и сразу видно что ему нет 18. Мне 33 года! Это уже даже не смешно!!! Никто из продавцов даже не извинился, только добавили что у них проверки якобы и они всех спрашивают. Однако, при мне там покупали Виски, люди, которые выглядят явно младше, но у них ничего не спросили.
Эми Шейн
Самая узкая КБ . Мест практически совсем нет . Вечером ,когда много народу , вообще страшно заходит туда.
Айгуль Ардаширова
Магазин рядом с домом, продавцы не грубые, всё нравится, но чуть-чуть тесновато
Klara Gilmutdinova
Кассиры будто торопятся домой, карту не спрашивают вообще и пробивают сразу,не видя что в руках она. Маленький, боишься пройти чтобы ничего не уронить. Из плюсов:рядом с домом, цены
Зульфия Галиуллина
Хороший магазин рядом с домом, цены радуют. Консультанты отзывчивые. Только места очень мало.