Пятёрочка
Узнать подробнее
4.4
ОД
Ольга Думинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
АХ
Альбина Х.
Большой выбор товаров, всегда свежая выпечка из собственной пекарни, и самое главное, кассы самообслуживания!
ИГ
Ильшат Г.
Всё отлично всё устраивает 👍👍👍👍👍
Нюта 💕
Нет оплаты улыбкой и телефоном , настройте им эту функцию
Арсений Нугаев
это полный провал для них,дожили тараканы в кофе машине,противно даже смотреть туда,больше не хожу туда
ANNA EPE
Элина Б.
Вкусные круассаны
N
Nimilio
Ешьте сами свои порченые продукты! Уже писалось про холодильники, еще раз напишу! Продукты в конденсате, внутри сыров сырость, здравствуй плесень! Вчера куплен был сыр в вашем магазине! Опять деньги на ветер, больше в ваш магазин ни ногой!
ИГ
Илюся Г.
Всё, что надо всё имеется
Городской Эксепрт
Отличный магазин вежливый персонал рекомендую 👍 касаа рекомендую 👍 дёшево рекомендую 👍
АХ
Альбина Х.
Один из самых посещаемых мною магазинов! Очень нравится, что поставили аппараты для самостоятельного оплачивания продуктов. Хороший магазин со свежими продуктами и приемлемыми ценами. Советую!
Альбина А.
Обслуживание не очень особенно в час пик ,от меня четыре балла с натяжкой⭐⭐⭐➕⭐
ДП
Диана П.
Все свежее все есть👍
Ольга Полькина
Сегодня, 22.12.2025г была в этом магазине, вечером, примерно в 21-30ч. Работала, как обычно, одна касса, но, это не суть. На кассе сидела очень молодая девушка, видно, что работает недавно. Но(!) грубость, хамство, сарказм- это прям её второе имя, надо было видеть!! Я даже от опытных продавцов не часто встречала такое обращение с покупателями!!! Передо мной она огрызнулась на покупательницу, которая отказалась покупать выпечку, т.к. ценник не соответствовал. ..Ладно, наступила моя очередь. Пробивает мне сок который на акции у них стоит 93руб. Вижу в чеке, что цена пробита 110руб. Когда я возразила- услышала в ответ кучу негатива, типа "внимательно ценники смотреть надо, там всё написано" и т. д., и т.п. ..И всё это сказано на повышенных тонах, жестикулируя руками.., жесть просто!!! В итоге вызвали старшего, она разобралась. Сок действительно пробили по 93руб, а не по 110 руб. Причина ошибки- кассир не провела мне карту пятерочки( хотя я ей её давала!!!) А когда ей ( кассиру) указали на ошибку, то она стала опять возмущаться в мой адрес, что типа моя карта "недействительная(!), просроченная(!)". Но, карта моя оказалась вполне нормальной! Старшая её применила и товар нормально прошёл по акции, по цене 93руб, а не 110 руб. Резюме: в итоге кассир даже не то, чтоб извинилась .., она даже " до свидания" не сказала, когда это всё закончилось, хотя я- сказала:"спасибо, до свидания ". Отвратительное обслуживание, магазин Пятёрочка, примите, пожалуйста, меры какие-то... Неприятно к вам ходить!!!
Светлая и добрая Справедливая
Купила на Ферина продукты. Показала пенсионный, при расчёте попросил кассир карту, напомнила что пенсионный. В результате скидки нет. Если ошибаюсь, напишите мне. Ценники не совпадают с товаром.
Анастасия Б.
Магазин так себе, грязно, товара мало, но!!! Хорошее вежливое обслуживание!
Алексей К.
Стало очень удобно когда поставили автоматические кассы, ни разу не стоял в очереди.
РФ
Роман Ф.
Хорошее отношение клиенту
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин, много фруктов, чисто
дР
данил Рахматович
Ужасный магазин, выбирал себе газировку — передо мной 2 больших рыжих тараканов пробежали! Рядом с отделом чипсов и сухариков лежало много дохлых тараканов... Смотреть противно, в выпечке один раз червяки маленькие попались, не магазин, а настоящий инсектарий, + у жидких йогуртов срок годности истёк, а продавцы — ХАМЫ, только одна девушка нормальная, у нее футболка с какими-то корейскими мальчиками, «Стрей Кидс» вроде группа такая. Лучше не ходите туда...
ч
чурка
За то доп белок
Ильвина Шайхутдинова
1.02.2025 ползал таракан в отделе выпечки. Сообщили сотруднику , она ответила «хорошо». Как будто это нормально, что бегают тараканы.
af
ain215 fg
Были сегодня,по всему магазину ползают тараканы,сотрудники говорят это нормально
Алексей П.
В целом не плохо, но иногда ценники не соответствуют! И качество тоже на среднем уровне!
Рамина Рамина
Была сегодня в магазине, мимо проходила отдел с их пекарней 🤦🏽♀️ и о мама мия тараканы рыжие с усами двое фуууу, сказала не крича что там таракуньки. Дихлофосом попшыкали, крч треш ребят
Юрий Маслаков
Куча тараканов бегает по продуктам, даже ходить туда не охото потому что вместе с продуктами можно ещё домой и тараканов подхватить!!!!
Александр Белов
не умеют общаться курить полюбили слишком уж особенно администратор или директор кто принимает товар
АV
Александра Viz
Тараканы в кофемашине
Аа Аааа
Продавец евгения грубит угрожает
Алексей П.
Ценники как попало стоят, овощи фрукты не соответствую цене, акции не понятные
Гульнара Г.
Всё нравится, очень большой выбор продуктов, своя пекарня, готовая продукция, каждый день скидки, касса самообслуживания не надо стоять в очереди
ЮХ
Юлия Х.
Отличный магазин,люблю весовые конфеты здесь и вкусные тортики
Владимир К.
Хорошая торговая сеть, есть все что надо, именно по этому и я сам там работаю :-)
Елена Б.
Это магазин у дома на все 100. Всегда всё есть. А кассы самообслуживания отличная идея!
ИУ
Игорь У.
Отличный магазин, хороший товар, каждый день покупаю, хорошие сотрудники радуют всем чем могут, магазин в отличном состояние
ЛГ
Лариса Г.
Магазин рядом с домом ,поэтому часто ходим за продуктами.
ТМ
Татьяна М.
Нет банкоматов, ни одного. Ассортимент бы расширить, а цены понизить. А так все нормально, рядом с домом. Не хватает еще камер хранения. Был случай, что пришлось оставить пакет около кассира, но его сперли и пришлось вызывать полицию.
РП
Рушания П.
Постоянные скидки на на разные категории товаров, большой ассортимент, не встречала просрочки
РБ
Роза Б.
Хороший магазин, много акций и скидок,часто хожу,большой ассортимент
Александр Ш.
Проклятые федеральные продуктовые сети захватили каждое захудалое полуподвальное помещение и теперь продают мытую африканскую картошку вчетыредорога! Безобразие! Кто последний а очереди за картохой?
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличный магазин рядом с остановкой, много касс с самообслуживанием, вкусная и свежая выпечка.
Гульнара Г.
Нормально, но скидки не всегда, и товары с их логотипом не вкусные
ЖХ
Жанна Х.
Чистый, светлый, приятный магазин, много акций, подкованные персонал.
Гульнара Г.
После ремонта стал очень удобный магазин, выбора очень много, касса самообслуживания очень удобный
Гульнара Г.
Очень много скидок, большой выбор товаров
Кристина
На кассе очередь, сидит один кассир. На просьбу помочь с КСО никак не реагируют,кассиры хамят!
ФЮ
Фидан Ю.
Большой ассортимент
ОУ
Оксана У.
Не хватает персонала
АФ
Анна Ф.
+ Цены на выпечку, удобная оплата