Магнит
Скачать приложение
2.8
ДТ
Давид Тарасов
Какие то басурманы в магазине бегают, в жилетках с бейджиками
18 октября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкну…
Кт
Какой то человечек :)
Обожаю этот магазин! Продавцы вежливые, всё чисто и комфортно, большой выбор :3
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Константин Коваленко
Круглосуточно, рядом с домом, ассортимент
АB
Андрей B
Добрый день! Хочу оставить жалобу на поведение директора магазина — Круковской Елены Александровны. Ситуация произошла 24.06.2025. Я зашёл в магазин за бананами. Поскольку в продаже оказались только зелёные, я ничего не приобрёл и вышел на улицу. При этом у меня с собой был пакет с продуктами, приобретёнными ранее в другом магазине (в «Самокате»). Эти товары отсутствуют в ассортименте «Магнита», поэтому я не стал оставлять их в камере хранения. Спустя несколько минут за мной выбежала директор магазина и начала разговаривать в резкой, агрессивной форме, обвиняя меня в том, что я зашёл в торговый зал со своими продуктами и якобы никого из сотрудников не предупредил. Я вежливо предложил общаться спокойнее и даже зашёл обратно в магазин, чтобы продемонстрировать содержимое пакета. Однако Елена Александровна продолжала вести себя некорректно: разговаривала на повышенных тонах и позволяла себе грубые выражения. В ответ на это мне также пришлось перейти на более твёрдый тон. После этого директор перешла на нецензурную лексику. Считаю подобное поведение со стороны руководителя магазина недопустимым. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение директора. Пожалуйста…
тп
тыквенный пирог
купили грибы вешенки, оказались с плесенью :(
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за испорченные грибы. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Лиза Нагимова
Очень классный парень продавец, всегда вежливый, говорит громко, идеальный пример хорошего продавца
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
qm
qui meow
Щас началась коллаборации с геншином, еще до нее я приходила в магазин и там уже были фигурки, стояли на кассе. А сейчас, набрав продуктов на нужную сумму, мне говорят, что никаких таких пакетиков с стендиками и брелками у них нет, хотя даже буклет с акцией висит на входе.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Количество саше по акции ограничено — они могли закончиться. Точную информацию о нали…
ЛГ
Лера Гончарова
Хороший магазин, большой ассортимент, добрые сотрудники, на кассе есть хороший кассир мужчина и очень добрая женщина
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Климов
Не продали товар сказав что нет сдачи👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и п…
ВЕ
Владимир Емельянов
Как и в любом другом магазине Магнит не соответствуют ценники, на ценники одна цена, по факту на кассе другая. Живу 3.5 года в этом дома и 3.5 года такая ерунда. Жалобы на горячую линию, супервайзеру без толку. Перестал ходить в него, в Ленте проще(сомневаешься-пошёл проверил).
18 декабря 2024, официальный ответ
Д
Диана
Магазин не работает круглосуточно. Свет горит, двери закрыты. Сотрудник посмотрел в окно, увидел что кто-то идёт и просто ушёл.
8 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Диана Казакова
Указано, что магазин работает круглосуточно, но оказывается, что не всегда. Например сегодня решили, что работать не будут, свет горит, на охрану магазин не поставлен, но закрыт. Так что если вы решите сходить ночью в этот магазин, то лучше не рискуйте, так как режим работы ночью персонал устанавливает сам.
Максим Титов
Захожу в этот магазин после работы, всегда есть что-то интересное. Балтика 8 — мой фаворит, её вкус приятный и освежающий, с нотками хмеля, идеально для расслабления.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алла Пугачева
прокисшая молочка, просто ужас.
Сергей Воронков
Прокисшая молочка!
ФВ
Федук Ванлав
Покупал 29.07 молоко 1,5 л, на крышке была наклейка на которой указана свежая дата. Открыв дома бутылку, учуял кислый запах, молоко пропало…
НТ
Нурия Тихонова
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Tim Navy
Хороший вежливый парень молодой продавец большой ассортимент работает круглосуточно ночь правда хлеба уже нету но купить можно всё что угодно из продукции
18 мая 2024, официальный ответ
t.
tsukuyomi .
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Александр Sergeevich
Всё хорошо, хороший круглосуточный магазин
4 апреля 2024, официальный ответ
Даниил Боголюбов
Постоянная очередь в магазине, до ремонта очерель былп вечером, а после ремонта очередь и днем и вечером. Кассиров что ли нет?
smv smv
Обвешивают на кассе. Брали конфеты по чеку 400 грамм, а на домашних весах уже 250 грамм. С фруктами и овощами такая же беда
Азамат Нурмухаметов
постоянно различаются цены на товары, на витрине одна цена на кассе тебе считают другую цену, ладно бы если это были единичные случаи, но нет же при каждой походе в этот магнит такая ситуация
K
Kupleno_Prodano
Хуже магазина нигде не видела! Хамское отношение прямо с порога, директрисса ненормальная в прямом смысле слова, нормально ответить не может даже на вопрос о ценниках! Постоянно старые ценники на товарах, на кассе пробивают, получается разница. Её, конечно, возвращают, но с ТАКИМИ воплями!!! Больше ни ногой к этой долбанушке и никому не советую!!! Будете продолжать вытворять - буду обращаться к вышестоящему начальству и в органы! Позор!
Елена Круковская
Всё отлично
28 декабря 2023, официальный ответ
VV
Valeria Valeria
Отвратительный магазин. Каждый день в час пик, когда люди возвращаются после работы и заходят закупиться - приходиться стоять в очереди из 10 человек, тк работает одна касса, и так постоянно. Еще всегда лежат гнилые тухлые томаты из которых течет вода когда хочешь взять упаковку.
Marina B
Всегда чистый магазин и приятно зайти . Персонал приветливый . Хороший выбор фруктов и овощей всегда .
15 декабря 2023, официальный ответ
Bb
Boy bro Brosimo
Хороший магазин по этому адресу. Что вы люди такие сами эту дискусию открываете про плохой магазин жалуетесь прям уж так. Просто вы не работаете в с этой структурой и с этой компанией. Там и вправду не хватка персонала, не до заработная плата, человек может долгое время много дней подряд работать и за не хватки персонала. А вы те люди которые в выходные или после рабочего дня не хочется вам стоять в очереди, вот начинаете можно второго кассира почему ценики не те там так а сдесь так. Люди ну вам бы тоже их понять не много, или выбираете другой магазин если вам не нравится работа магнита и его персонала.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марсель
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
lilu VLU
Постоянно недовольные и хамоватые кассиры . Стараюсь не заходить сюда . Иногда приходится-т к рядом . Да и то -яйца протухшие продали . Нужно быть ооооочень внимательными
Ужасный персонал , никогда не сталкивалась с таким персоналом , на кассе сидела взрослая женщина Ольга , которая не умеет разговаривать с клиентами , не соблюдает субординацию , оскорбляет и швыряет товар , на вопрос почему на ценники другая цена отвечает всем , работать не кому , оскорбляет и переходит на личные границы , надеюсь вы примете меры
Н
Никита
Хорошие цены.
26 июля 2023, официальный ответ
Марсель Тухватуллин
Грустно(((
РМ
Рега Мага
Не дай Бог ходить в этот магазин там работают одни хамы. Хотя магниту пофигу на это. .
LA
Lianna A
В основном персонал хороший, но одна девушка светленькая постоянно ворчит, если обратиться к ней отвечает грубо. Сегодня попросила подать сыр, т.к. он за кассой у них находится, она стояла рядом, ответила сами возьмите. Там у них все товаром заложено и пришлось пробираться через узкий проход. Решите уже эту проблему или переставьте холодильник с сыром в удобное место или обучите персонал, чтобы подавали
Айдар Мингазов
Продают просрочку по акции, когда брал не посмотрел срок годности.
Рустам Газизов
Персонал необходимо учить вежливости с покупателями!
Диана Николаева
Хороший сервис, приемлемые цены и удобное расположение, 10/10 👍🏼
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Марина Басариева
Самый ужасный магазин! Цена на кассе значительно отличается от ценника. Возврат делают заставляют через директора магазина, которую надо найти самой где то в магазине. Персонал магазина очень медленный и наглый!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Со всеми сотрудниками прове…
❤❤
❤️ ❤️
01.09 Неприятная дамочка на кассе, может быть кассир будет работать, а не разговаривать по телефону, от этого и очередь увеличилась, попросила «можно пожалуйста чек» , а она швырнула чеки вместе со старыми, мол сама ищи в этом мусоре Ужасно
Вадим Арсланов
Цены не соответствуют тем, по которым пробивают на кассе. На эти вопросы годами отвечают «персонала не хватает и не успеваем менять цены, приходите к нам работать». А если заходишь в магазин днем, не в час пик, то возле кассира сидят пару сотрудников, которые ведут диалоги между собой. Кассир никуда не торопится товар пробьет и поговорит, пробьет и поговорит. Магазин в ЖК Иремель и покупатели — это местные жители. Постоянно очереди, работает одна касса, что бы открыли вторую, нужно еще найти этого человека и уговорить его открыть вторую кассу. Меняется персонал, но отношение к клиентам не меняется… спасибо руководству.
👩🏻⚖️ 🌸
Отвратительное отношения со стороны сотрудников!Грубость,хамство, неуважение,беспорядок.Если вы не умеете общаться с людьми, зачем вы работаете в этой сфере, меняйте тогда работу.Свою грубость и хамство показывайте у себя дома, а не в людном месте.Испортили настроение на целый день.Отвратительное место, и при том это повторяется каждый раз.Когда уже примут меры по данным сотрудникам?!
Маргарита Салихова
Постоянно обсчитывают - ценники у прилавка не соответствуют пробиваемой на кассе цене. Аж в два раза стоимость различается. Делается, конечно, специально, ведь это на постоянной основе. Бесстыжие.
АL
Анастасия Leon
Постоянное не соответствие ценников!!!!!!
Aliya Muxametzyanova
В этом магазине хамски повел себя охранник. Потом извинился, но осадочек остался!
Артур Загитов
Ужасный магазин!! Отвратительное поведение персонала. Ценники не соответствуют стоимости на кассе. На просьбу пробить товар по ценнику просто вернули деньги, а это уже нарушение закона "о защите прав потребителей"
Аделия Аделия
Ужасный магазин! Сотрудники не знают где лежит их товар Нет сдачи….
RA
Ruzilya Aktimirova
Ужасно! Была в магазине 23.07.21 отдел с кормом и наподнителями был закрыт на учёт, объявление на двери было написано что учёт у них 24.07. Девушка на кассе попросила другую девушку помочь,на что та с психом пусть завтра приходит там все подсчитано. Обязательно завтра приду и попрошу книгу жалоб! Перед закрытием не охото было задерживать персонал,тк не все такие неуравновешенные как та девушка что отказала мне! Ожидаю обратную связь. Ставлю 3 звезды
Гузель Сайфутдинова
Постоянно приношу домой просроченные продукты: молоко, рыба, курица и замороженная и копченная. Забрали себе хорошее место возле дома, и травят население. Много людей травятся в доме, а думают что ротовирус
Регина Хайбуллина
Отличный магазин, все ценники соответствуют. Хороший персонал, обслуживание 👍🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!