Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
3.6
Sega Jones
Спрашиваю у кассира,кого можно попросить залить воду в кофейный аппарат.Отвечает:мы не меняем,я говорю а кто меняет?мы не меняем,я говорю ну а кого просить то,молчит,научите сотрудников работать хоть немного
ИЕ
Иван Ефимов
Постамат не работает, через кассу тоже не отправить.
Никита Князев
17 ноября 2025 год Время 18:30 На кассе продавец, честно говоря, как будто сейчас уснет. Швырнула пакет мятый. Приветствие проигнорировала. Касса работает одна. Очередь из 15 человек. Ни разу такого за этот год не было! К магазину вопросов нет.
AM
AlexMurat Mironov
В кофейном аппарате не было молока, заехал специально за кофе.
ЭГ
Эльза Ганиева
В третий раз ценники не совпадают с кассой, все овощи и фрукты стоят на прилавках вообще без ценников и подписей. По сравнению с соседним магнитом в холодильниках чище, но все равно на 2 из 5
Камила Иванова
Побольше онегири
Юрис Хамис
Тщательно проверяйте продукцию, цены, чеки. Недавно покупал там цыплёнка табака. На упаковке была масса 1648 гр. На кассе пробивают 1837 гр(примерно)точно массу не помню. И также пробили без карты. На ценнике была стоимость 219₽ по карте, без карты 259₽. Но работники этого сия заведения говорят что этот цыплёнок не по акции. Пришлось админа тыкать носом в ценник, который был на прилавке. Да и цены в этой сети магазинов выше средних.
Разиля Утягулова
КГ
Константин Герасименко
Норм
Emil Ruslanovich
Вечером 23 апреля торопились до закрытия магазина, 22:52, на кассе отказались пробивать алкоголь при наличии документов у совершеннолетнего друга. Кассир по совместительству директор магазина задержала покупку, после чего алкоголь купить стало незаконно по времени. Испортили настроение на весь вечер, так сложно быть людьми ? !
СВ
Сергей Вороной
Ужасное отношение директор грубая
АФ
Алмаз Фархутдинов
23.04 в 22:50 Директор магазина отказалась пробивать алкоголь, принципиально тянув время, при этом документы были
Дима Утов
Хожу сюда регулярно, потому что рядом с домом. По качеству- стабильный средний уровень
Zlata Sharipkulova
Наш любимый магазин у дома! Все знакомые кассиры ! Стараются оперативно выполнять просьбы покупателей !
DD
D D
Почему то сегодня крышка не налезла на стаканчик с кофе
SD
Sweet Dream
Хамки на кассе грубят бабулечкам. Не советую этот магазин
ГН
Галина Набиуллина
Магазин очень изменился в лучшую сторону! Классно, что появился кофе и выпечка 👍на выпечке дружелюбный сотрудник помог разобраться с кассой самообслуживания. Кофе тоже вкусный 🍮
МР
Мансуров Рустам
Лучший магазин около дома, всегда есть свежие фрукты/овощи, размен в кассе и доброжелательный персонал Хожу только в этот магазин 🫡
Марсель
Лучше пятерочки в городе не найти
Диана Кот
Отзывчивые Барышни работают! Помогли мне получить заказ из постомата,благодарю 🥹🥹
КЖ
Ксения Жукова
Отличный магазин с низкими ценами и акциями
Вот Так
Отвратительный магазин, грязно, валяются коробки, мусор на полу, отсутствуют ценники на товар!!!
ГТ
Глеб Терентьев
ходим сюда за покупками всей семьёй. Ассортимент большой и разнообразный. Дети набиирают себе вкусняшек, жена забивает холодильник продуктами, я покупаю себе пиво Самара!) Продукция всегда свежая и качественная
Григорий Васильев
Пятерка – это всегда удачные покупки. Особенно доволен, что нашёл здесь балтику 8 – её глубокий вкус с лёгким хмелевым послевкусием идеален для ужина.
Айгуль Ансаровна
Почему вы пускаете собак без намордника и поводка. Бываем у вас каждый день, приходят с собаками такими как немецкая овчарка, взрослая собака без поводка и намордника и стоят продавцы общаются и хихикают. Примите, пожалуйста, меры. В вашем магазине не безопасно.
Евгений Степаненко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Айсылу
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. кассирша Айсылу лучшая просто, вежливая, приятная девушка
Оплата Сбер
Полный прилавок фасованого винограда на продажу. На кассе девушка, ни здравствуйте, ни до свидания. Без обьяснения причин после пробития убрала их с фразой «не могу продать». Зачем выставлять товар на прилавки в таком случае. Кассир делает своб работу через силу. Ничего не спрашивает, самому нужно говорить что нужен пакет. Автоматически переводит оплату на терминал, снова не спросив. Даю наличные. Отключает терминал закатив глаза. Мда
Ильнур Валеев
Чисто, без очередей
EH
Elza Hann
Добрый день! Была у вас в магазине пару раз. Отличный магазин,рекомендую! Персонал приветлив и вежлив. В субботу 25-го ноября приходила за продуктами за кассой обслуживал молодой симпатичный парень очень вежливый, помог и подсказал с выбором,побольше таких!
madjinxrussia Panda
Захожу в этот магазин довольно часто, т.к живу в соседнем доме. Персонал вежливый) люди которые пишут на счет несоответствия цен, я сделаю вам открытие, там есть специальные устройства для сканирования штрихкодов) люди которые работают там не роботы, и не всегда могут успеть просто элементарно их сменить! Будьте немного человечнее! А сотрудники молодцы☝🏼 нечего наговаривать на них если вы жизнью не довольны!
ДД
Диана Д
Лучшие продавцы! Прямо бусечки! 10000/10 Орешки 10/10
Миленка Алексеева
Добрые и отзывчивые продавцы. Козинак 10/10
НБ
Ниля Баширова
Добрые и милые продавцы, вкусные продукты 😜
Цветок в горшке ☻ ❤
Достали приставалы от магазина со своими картами . Не хожу в этот магазин уже из за этого !!! Наглые очень и хамят, что девушка что парень ! Уберите их !!! Антиреклама какая то
АЗ
Алмаз Зубаиров
Зазывали перед входом которые предлагают карту настойчивые до неприличия, несут какую то ерунду, особенно парни. Никакого воспитания. Отвратительное поведение. Если перед ними девушка, так вообще ужас. Останавлвают их крича на всю улицу и начинают свой монолог с тупых подкатов. Могут встать перед тобой и тупо не пускать, предлагая новую карту. Отбили все желание приходить в этот магазин. Поставил бы 0 звёзд, но, увы, не могу.
КВ
Ксения В.
Очень навязчивые промоутеры на входе, я разговаривала по телефону, так они даже побежали за мной, чтобы предложить свою карту или что они там предлагают
Ватыт Ошпаз
1 сентября вечером напутали с ценником, пробили больше, заплатил, попросил возврат, пришла менеджер, якобы сделала возврат, никаких денег не поступило, сказала позже зайдут и пробила по скидочной цене по новой, в итоге заплатил за один товар дважды, не извинились, уставились на меня с главным менеджером и сказали придти в понедельник...ну и сервис!(((😕 никому не рекомендую заходить в этот магазин, наглый и неквалифицированный персонал! МИНУС в амбарную книгу!
Привезли тухлый арбуз с горечью! В компенсации отказ
ЛМ
Лика Мила
Бываю в этом магазине частенько. Персонал отзывчивый, в особенности кассир Слава, директор большая молодец. Магазин большой уютный, товар в доступности
Иван М
Большой просторный магазин с грамотным расположением витрины товаров
ЕВ
Егор Власенко
Был в этом магазине пару раз. Всегда было чисто, уютно. Сотрудники отзывчивые, всегда могут помочь. Директор топ!!!
AD
Alisa Dejkun
Заметила, что в последний месяц магазин очень преобразился. Стал уютнее и самое главное ЧИЩЕ! Продавц- кассиры просто лапочки, подскажут по акциям, правильным ценникам на товары и прочее. Спасибо за работу!!
Алия Муратова
Очень внимательные сотрудники, всегда подскажут и помогут во всем разобраться 👍👍👍👍
ГД
Геля Давыдова
Три раза были в данном магазине и три раза ценники отличаются от цены в чеке на один и тот же вид товара, на одних и тех же местах!!! Сотрудники даже не извиняются за свою халатность! Если можно было бы поставить 0 то поставила бы. Даты посещения магазина: 10.02.23, 31.01.23, 11.01.23. Если ещё раз повториться такая же ситуация, то буду обращаться в соответствующие органы!!!
Альфия Николькина
Последнее время постоянно либо вместо 1 товара пробьют 2,либо вместо дешёвых красных томатов пробьют желтые дорогие томаты, либо товар просрочен. Про цены не соответствующие товару на полке вообще отдельная тема.
ЮС
Юля Субботина
Ценники менять не успевают, а по цене на ценнике не продают
Валентина А. 🔬📝.
Отзывчивые продавцы, помогли найти нужный товар