Осаго 102
Позвонить
ИП Зайнуллин Р.Ф.
Р
Рустам
Самая лучшая страхования компания!!! Созвонились, отвечали оперативно быстро и доходчиво 👍 Сделали ДМС. Результатом очень доволен! Рекомендую 😎
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
NS
Nikolya Sarcozy
Зашли сюда только потому, что офис работал дольше, чем страховые. В итоге девушка оформила страховку быстро и еще дешевле, чем в сравниру. Будем еще обращаться обязательно!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ИИ
Ильдар Ильдар
Третий год страхую старенькую ладу, дешево и быстро. Пока ещё не обнаглели, как в аккорде.
19 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Кирайханов
Все быстро, качественно 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИМ
Игорь Мухаметдинов
Прекрасная организация работы, быстро,четко. Сотрудничаем не первый год и всегда ввсокое кпчество.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надя Торошина
грамотные специалисты, хороший сервис. спасибо большое 🙏🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Абральн Линкольн
Все супер 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще
Илья Шерышев
Отличная компания,классные сотрудники, доброжелательные девченки.все быстро,без проволочек, оперативно.рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
NP
Name Player
Отличная компания, осуществляющая страхование. Всегда напомнят заранее, о конце срока свидетельства обязательного страхования, вежливо, оперативно и удобно!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Тимур Уфимский
Второй раз оформляю тут ОСАГО. Приезжать никуда не надо, куча страховщиков на выбор, есть с самыми низкими ценами в городе. На вопросы отвечают каждый раз очень быстро.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Вальтер
Нужно было сделать новый полис , с новым собственником. Никто не мог застраховать авто(машина 2000 года, праворукая, без вина, только номер кузова). В других страховых мне посоветовали утилизировать авто и купить новую😅👍данный офис нашла случайно через 2ГИС, просто я была ближе всего по месторасположению. Уже и не надеялась даже, а девочки все посчитали буквально за 5 минут и очень и очень выгодно . Еще и пошутили , посмеялись вместе. Ушли довольные. Спасибо! Отдельное спасибо Танзиле🫶🏻 , чудесная девушка , волшебница полисов осаго
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кабинет массажа
Девочки работают быстро, все было четко 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Диана Арсланова
Приезжала сегодня оформить ОСАГО на вновь купленный авто, специалист Анастасия все оперативно и качественно сделала, буду рекомендовать своим знакомым👍🏼 Обратилась, полагаясь на хорошие отзывы)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирик Каримов
Отзывчивый, профессиональный специалист
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алик Садулов
Отличный сервис, все сделали быстро
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Данил Базаров
По вопросу страховки,случайно наткнулся на офис и не пожалел об этом. Посчитали всё в кратчайшие сроки,работа проведена качественно,сотрудники вежливые ,подобрали компанию ,ответили на все вопросы,полис отправили дистанционно ,а так и в распечатанном виде забрал ,всё удобно и быстро!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Айгуль Латыпова
Сделала страховку дистанционно,только оплатила,полис прислали через минут 5. Я очень довольна,страхуюсь не первый год,работники отвечают на все вопросы и помогают в выборе компаний.
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AG
Albert Guleyan
Приятное и быстрое обслуживание, всем рекомендую)
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Артем Филатов
Вежливые сотрудницы, все четко посчитали, сделали скидку, получилась выгодная цена, рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЭС
Эльвина Сулейманова
Списывались через вацап,рассчитали сумму страховки на 3 месяца,я оплатила после получения полиса сумма не сошлась,на вопрос почему не сходится сумма сказали,что 1000 оплачивается дополнительно якобы за короткий срок,я естественно попросила какой то чек или бумагу о том,где будет прописываться,то,что я оплатила еще 1000 дополнительно,ждала ответа на свое сообщение,но так его и не получила,после чего пришлось звонить,там мне сказали,что никакой бумаги и чека не будет,я задала вопрос почему заранее мне в сообщениях не прописали сумму страховки и дополнительную сумму,извинились,но ничего не решили. Отвратительная компания,не советую сюда идти,лапши на уши так навешают. Так же могу приложить скриншоты сообщений
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что случилась подобная ситуация. Вам изначально было предложено оформле…
Георгий Шалаев
Все супер, команда на вышем уровне молодцы. Благодарю Вас
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству.
ИИ
Ильдар Ильдар
Страховку делают быстро , находят самый дешевый вариант . Каждый раз обращаюсь к ним . Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ДИ
Дмитрий Исаев
Все быстро и четко Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤗
СЮ
София Юмагулова
Нахамили и начали разговаривать на повышенных тонах,когда мы попросили объяснить за что переплачиваем, передумали страховаться и ушли.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мне очень жаль что сложилась такая ситуация. Сотрудник сделала все от нее зависящее, чт…
Илья Сверчков
Отличная работа слаженная команда Оформили осаго за 5 минут Остались только положительные эмоции
19 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Стас Игнатьев
Быстро и дёшево
15 ноября 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
ВГ
Вадим Гаврилко
Читал отзывы, думал боты пишут. Однако, позвонил, выслал документы, оператор Анастасия в течение 5 минут выдала калькуляцию, через 5 минут после оплаты получил полис. Круто! Особая благодарность Анастасии, так держать!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Роксана Юлдашева
Оформили осаго всего за 5 минут и это без посещения офиса. Однозначно Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Т
Тимур
Хорошая компания. Обслуживание на высоте. Всё быстро и качественно. Отдельное спасибо Анастасии Владиславовне. Очень помогла и быстро сделала свою работу.
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ira Savitskaya
Огромное спасибо за оперативность в оформлении осаго👌10 минут и полис на руках. Отдельное спасибо Танзиле, за оперативность и четкость в выполнении своей работы.Очень приятно с вами сотрудничать!
21 октября 2023, официальный ответ
Ira, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
ANTIBIOTICS
Хорошая компания, вежливые, обходительные, быстро соображающие. Остался доволен! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Анна А
Мою машинку не хотели страховать многие компании, так как она взрослая, а страховки раньше у меня не было) смотрела сначала Рос...х, во всех офисах по 2 звёзды, меня это смутило, в рекомендациях 2гис был офис Осаго102 на Айской. Почитала отзывы, поехала сразу туда. К 10 утра. Я была первой, мы сделали все за час. Меня застраховали, и цена была такая же, как и на сайте. Сейчас есть какая-то комиссия, но похоже она у всех. Сейчас спокойнее себя чувствую со страховкой 😂 офис понравился, обслуживание тоже. К тому же сразу записали на ТО. В общем я довольна, рекомендую)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Ильнур Рахматуллин
Отличная страховая компания!!! Отдельное спасибо сотруднице Танзиле) Все быстро сделали
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Denis Kabirov
Спасибо, самая дешёвая страховка вышла в городе )
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Анастасия Карпова
Хорошая страховая компания , по приятным ценам 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ЛА
Лариса Аглиуллина
Третий год обращаемся в эту компанию Очень вежливый Менеджер Все оперативно и без лишних затрат
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
РЛ
Рузиль Лукманов
Быстро оказали услугу по страхованию автомобиля, по приемлемой цене, в общем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Рузиль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Vadim Kh.
Очень быстро. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Наиль Талхин
Отличный сервис, замечательные персонал, со всем помогут и объяснят. Сделали страховку ОСАГО за 20 минут, спасибо)
26 июля 2023, официальный ответ
Наиль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Галина Федосеева
Уже несколько лет с вами и только с вами! 💓 Быстро оформляют, заранее напоминают! Отличный сервис, шикарный руководитель, милые сотрудники! Всё четко и профессионально! Молодцы!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аданис Алтынбаев
Знают свою работу Молодцы!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аданис. Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Алмаз Алтынбаев
Молодцы девчёнки
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Кузьмина
Оформление заняло не более 15 минут Сделали всё качественно
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Ukka HG
Действительно, 15 минут оформление, дата полиса со следующего дня. Все дистанционно, удобно. Цена была незначительно выше прошлогодней, после обмана от аккорда в полтора раза даже сомневался, настоящая ли. Показал инспектору ДПС, проверил - настоящая. Одно замечание - не умеют открывать архив RAR.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
PZ
Pavel Zaharov
Хорошая компания быстро и качественно сделали страховые полюса
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
РР
Радмир Радмиров
Оперативно быстро четко .! Рекомендую ✌🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ДХ
Диана Хайдаршина
Застраховала сына для соревнований за 15 минут. Оперативная работа! Спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильмира Зайнетдинова
Очень хорошие девушки, быстро и максимально помогли оформить страховку Впринципе недорого вышло)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Денис Абсалямов
Все быстро и четко. Позвонил, приехал, получил страховку и уехал🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
ГЯ
Гузель Яхина
Обращалась через ватсап, ответ практически моментальный 😀очень вежливо и терпеливо ответили на все вопросы, оформили быстро 👌🏻цена очень даже устроила 😎спасибо огромное 🙏🏻😇
10 мая 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.