Башаквасистем
Компания
Руслан Абзалетдинов
Цены отличные, персонал вежливый. Вход со двора казан маркет
Самый честный отзыв
1. Ватсап привязан к городскому номеру - написать невозможно 2. В вк не отвечают 3. По сра кнопке на сайте не отвечают 4. В crm чате на сайте не отвечают Звонить не стал. Заслуженная 1 звезда
dd
dimon dimonov
Сначала много что обещают и привезут в офис, чтобы удобно было забрать, можно рассчитаться банк. картой и помощь в настройке, в итоге водитель болеет, терминал сломался, позже приедет настроить, в итоге телефон не берут. Одним словом шарашка, по купи-продай фильтры для воды
13 мая 2022, официальный ответ
Так нам и не ответили. Есть предположение, что отзыв написан конкурентами!!!!
Алина Сафиуллина
Уже долгие годы идём вместе с этой компанией. Забыли о том, что такое заказывать. В необходимое время специалисты сами приходят и меняют необходимые фильтры.. Вода вкусная! На чайниках больше нет налетов. Спасибо большое данной компании, нет равных! Всегда быстро, дружелюбно и качественно👍🏻
Владислав Куркин
Чистая и свежая вода. Для меня важно, чтобы очищало о сероводорода и вода стала прозрачнее и с этой задачей фильтр справился. На мой вкус лучше, чем бутылированная.
29 декабря 2020, официальный ответ
Владислав, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
ГХ
Гульсина Хафизова
Лет 8 пользуюсь фильтрами этой компании качеством воды довольны. Дети, да и сами пьём воду из-под крана.
29 декабря 2020, официальный ответ
Гульсина, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
мЛ
мисс Лина
Компания не несёт ответственности за свою работу. Абсолютно неадекватно относятся к критике. Поменяли фильтры 2.12. На следующий день обнаружилось, что один из них течет. Стали звонить. Первоначально неделю нам обещали, что мастер приедет "завтра" . Ну а далее, просто заявили, что у них нет времени, и никого посылать не будут. Теперь просто бросают трубку, а потом и не берут. Уже 2.5 недели, как фильтр стоит в тазу, шкаф кухонного гарнитура испорчен от воды. И в ответ тишина. Абсолютно не рекомендую. Безответственность и непрофессионализм
Напишите номер договора.
Вероника Уразаева
Хочу выразить благодарность компании башаквасистем, нужна была очистка волы в коттедже , обратилась в эту компанию , ребята приехали , все осмотрели и предложили систему для коттеджа , всем довольна. Быстро и качественно
22 октября 2020, официальный ответ
Вероника, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
НП
Никита Пичурин
Купили фильтра , очень довольны качественно и не дорого . Хорошая консультация и подход клиентам !!!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Никита, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Альбина Ихсанова
Купили очистку воды на весь дома, проблема была в кишечной палочки . Компания БашАкваСистем полностью справилась , спасибо вам большое буду рекомендовать вас всем моим знакомым 🙏🙏🙏🙏
2 сентября 2020, официальный ответ
Альбина, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Александр Колосков
Вежливый персонал , подробно проконсультировали . Хороший ассортимент, рекомендую
27 августа 2020, официальный ответ
Александр, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Виталий Евгеньевич
Купил в этом магазине очистку воды в коттедж и осмос под раковину, ребята все сделали аккуратно и грамотно. Всем рекомендую этот магазин заказывайте. Отдельно спасибо Денису за грамотную консультацию. Буду вас рекомендовать соседям
27 августа 2020, официальный ответ
Виталий, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Аквафор Уфа
Хочу посоветовать эту фирму , 10 лет уже сотрудничаем с ними . Являемся оптовыми покупателями товар всегда на высоком уровне !!!!!!
27 августа 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Наиль Нугманов
Спасибо за установленный фильтр, все оперативно и качественно, мастер Марат особенно порадовал экспертностью! Буду заказывать ещё теще, обращаюсь к вам.
27 августа 2020, официальный ответ
Наиль, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Алсу Башарова
Компания Башаквасистем установила систему для очистки воды, пользуюсь уже 2,5 года, очень довольна,мастера во время меняют фильтра,очень вежливые,вода мягкая,накипи нет.Замечаний нет.
Алексей Иванов
заказывал установку фильтра 4 года назад, до сих пор доволен обслуживанием и поддержкой,, очень хорошие квалифицированные специалисты, всем советую!!
27 августа 2020, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Наталья Давлятханова
Установила систему очистки воды у фирмы БашАкваСистем 2.5 года назад, очень довольна, все оперативно, мастера вежливые, вода мягкая, накипи нет. Очень довольна.
Светлана Кадырова
Познакомилась с коллективом БашАкваСистем побывала у них в офисе который находиться на ул. Усольская, д. 2 а, все вежливые, приветливые, напоили чаем, угостили конфетками ( побольше бы таких добрых людей) т.к. проживаю в частном доме, направили мастеров на дом, установили систему очистки воды Осмос, установили фильтры. Пользуюсь уже 2 года, вода без накипи, мягкая. Мастера проверили воду на чистоту прибором, дали гарантию, при этом операторы БашАкваСистем, звонят и предупреждают о замене фильтров, спрашивают про качество обслуживания. В общем вся семья довольна. Побольше бы таких фирм которые заботятся о своих клиентах. Цены приемлемые, качество отличное по 10 бальной шкале 10 балов с +.
ИГ
Ильдар Гайнанов
Понравилось все. И сервис, и мастер. Вежливые сотрудники. Грамотна консультация. Все быстро и качественно.
27 августа 2020, официальный ответ
Ильдар, мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы, и благодарим Вас за отзыв!
Динар Мухаметшин
хорошая организация.два года пользуемся,очень нравиться. накипи нет. рабочий персонал отличный
Алексей Иванчук
Хороший сервис, делали установку на коттедж. Зделали анализ после установки очень довольны.Цена качество на высшем уровне!!!! Очень вежливые и опытные сотрудники . Спасибо Вам)))
Ильнур Нугманов
Очень порадовал сервис - компания современная, все автоматизировано! После звонка сразу пришло смс-сообщение с напоминанием об установке фильтра, к слову, во время звонка все подробно объяснили. Мастер вежливый, сделал все быстро и несколько раз перепроверил. Будем обслуживаться только у них!