Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.3
Стелла Маркова
Купила чудо, а там такое «чудо» Не знаю то ли сеть пятерочка виновата в несоблюдении режима хранения, то ли производитель Но такое вижу первый раз
Mrs. Bebisso
Надеюсь вы очень рады, что пятёрочка закрылась. Потому и страдаете от непереносимости лактозы, что желчи много)
П
Пётр
Походу закрылась
ев
елена видякина
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна В.
Пятёрочка - всегда все на "5"
Аля Г
Я жду дня, когда снесут «Пятёрочку» именно вот в данной точке и откроют нормальный магазин! Занимает такое хорошее место!!! Жалко, что это место занято этой самой убогой точкой из всей сети. Ассортимент ужасный, никогда нет элементарных базовых товаров, выбираешь из того, что придется за высокую стоимость! Вечно не хватает сотрудников, скотское отношение к покупателям. Даже сегодня, зашла просто за молоком без лактозы, всегда был в одном месте, но видимо решили перенести. Я найти самостоятельно не смогла, обыскала везде, попросила помочь подсказать сотрудницу, на что она мне ответила, «я не администратор», окей, пошла к кассиру, он сказал обратиться к той, к которой я уже обращалась, и та не подсказала. Я ответила, что я уже обращалась к ней. Попросила его подсказать, он сказал подождать, я стояла очень долго ждала, встала снова в очередь, попросила подсказать еще раз, на что он сказал что не может отойти от кассы, а администратор почему то не приходит, хотя я говорит вызвал. Я говорю то есть, мне никто не может помочь с этой огромной задачей? Верно, на что я получила положительный ответ и ушла без этого злосчастного молока. И так постоянно, всегда!!! Ни разу не было такого, чтобы ты зашел, спокойно взял то, за чем ты пришел и забрал товар!! Всегда нервотрепка, всегда отсутствуют товары!!!!
ДН
Диана Нигматуллина
Самая ужасная «Пятерочка» из всех . Обслуживание никакое , хамское отношение к покупателям . Обманывают с ценами , для чего была сделана касса самообслуживания, если даже не могут с ней помочь
НМ
Наталия М
Обманывают с ценами, на кассе цены намного выше.
Екатерина Голдырева
Нету сыр косички
Рустам Гималетдинов
Продавцы быд.ло
ЗР
Зульфия Р
Магазин лабиринт, с узкими проходами, с коляской очень сложно передвигаться между рядами.
ЮМ
Юлия Морозова
Не магазин, а сарай!!! Всегда грязно, тесно, всё вечно валяется, ещё и пекарню умудрились запихнуть. Тележки и корзины грязные до ужаса, никогда и не мылись, в роспотреб...
РА
Раян А.
Хороший магазин!
Шарлотта .
Ужасное отношение к покупателем.
ЛЧ
Лиана Ч.
Свежее, удобный магазин
РЗ
Регина З.
Пекарня огонь, но продукты через раз с просрочкой😒😒😒
ЮН
Юрий Н.
Всё что необходимо всё есть! Рядом с домом!
Энже .
Магазин неприятный, расставлено все неопрятно, сотрудники хамят при первой возможности, на кассе обслуживала Ахметдинова Алина Хатибовна - с таким лицом, будто мы к ней домой заявились за покупками, карта пятерочки почему то не прошла (хотя в других филиалах проходила) и на мой вопрос «в чем дело?» с пафосным видом ответила «это у вас надо спрашивать?!». Почему мы должны об этом знать, кто из нас сотрудник пятерочки - загадка. Мы в шоке, конечно, с мужем стояли. По человечески общаться вас не учат при устройстве на работу?
ИП
Ирина П.
Супербыстрая доставка, свежие продукты.
Антон П.
Всегда все было хорошо, но последнее время полки всегда пустые и это не в одном магазине, а во многих
Александр С.
Очень плохое отношение продовцов к пакупателем
Хороший магазин, ассортимент маленький
Елена
Хороший выбор товаров.
ИС
Ильдус Садыков
КН
Карина Н.
Все норм, не нравится только что ценники не всегда совпадают. Либо их просто нет)) а так все свежее обычно, что не может не радовать
СИ
Сергей И.
Много и не дорого
Радмила Г.
все понравилось
АХ
Азамат Х.
Очень люблю этот магазин, возле дома очень удобно выбор большой)
РК
Регина К.
Хороший магазин, продукты свежие, постоянные акции, удобная система лояльности, своя свежая выпечка
Марина Г.
Хороший, но маленький, выбора очень мало
Алик А.
Отличный магазин, приветливые сотрудники, большой выбор товара 📦, рекомендую 👍
СВ
Светлана В.
Не дорого и хорошо все что надо есть из продуктов и фруктов , овощей всем советую
ЕЗ
Елена З.
Хорошии магазин
Марина Г.
Мало выбора, как то совсем не очень , товара очень мало
Vladlena Vladlena
Скудный ассортимент, везде грязно и полностью отсутствует компетентность сотрудников
Арсен А.
приветоивые кассиры, продукты всегда есть, не было такого чтоб чего-то не было, все супер
ИН
Ильгиз Н.
Удобно рядом с домом находиться магазин ассортимент товаров хороший 👍
Марина Г.
Всегда все хорошо, все свежее , спасибо
Раиль Г.
Очень хороший и удобный магазин
РХ
Руслан Х.
Все классно мне очень нравится люблю этот магазин, магазин моей мечты
СЯ
Сергей Я.
Хороший магазин Всегда есть хорошеоо качества продукты достаточнт большой ассортимент
РФ
Рома Федоров
Ассортимент скудный, товары которые всегда есть в других магазинах сети, здесь всегда отсутствуют либо появляются крайне редко. К персоналу вопросов нет, работают хорошо)
КС
Ксения С.
Отличное обслуживание
ФШ
Фируза Ш.
Каждый день захожу. Отличный магазин
ОД
Олег Д.
Мне нравится эта сеть магазинов. Цены вполне адекватные. Достаточно большой выбор продуктов. В основном закупаю все здесь.
ЛГ
Любовь Г.
Отличный магазин, в шаговой доступности, всегда свежий ассортимент очень вежливый персонал, рекомендую всем
ДЕ
Дамира Е.
Вкусно вообще всё. Качественные товары, единственное, 1 касса работает и замедляет процесс оплаты
Сергей
Хороший выбор товаров.
ЕЖ
Елена Ж.
Это супермагазин. Все есть. Продукты под боком.
ИИ
Иван Иванов
Выбора много, раскладка удобная, в магазине чистота и порядок, персонал приветливый. В целом замечаю, что если раньше 5ка и магнит были на одном уровне, то в последнее время 5ка вырывается вперед, по интерьеру, по удобству, по тому как налажена работа в целом