Автоэмали
Вакансии
4.3
КВ
Ксения Васильева
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный подход к подбору лакокрасочных материалов для автомобилей. Работаем с ними не первый год. Здесь работают настоящие специалисты, которые не просто предлагают товар «по списку», а внимательно выслушивают, уточняют детали и помогают подобрать именно то, что нужно для конкретной задачи. Краска и материалы всегда высокого качества. Отдельно отмечу человеческий фактор — в компании работают отзывчивые и доброжелательные люди, которые искренне стараются помочь. Иногда встречаются хейтеры, которые пытаются необъективно судить о сотрудниках, делая акцент на физиологических особенностях их речи или дикции. Некрасиво говорить что кто-то разговаривает с набитым ртом. Даже мне, просто покупателю неприятно было прочитать такую необъективную критику🤷♀️Считаю это совершенно неправильно: профессионализм и доброжелательное отношение гораздо важнее таких мелочей, и именно это я увидела в работе команды. Спасибо вам за отличное качество и за уважение к своим клиентам! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
ИМ
Ильназ Магадиев
Лучшая подпорка краски! Здесь работают профессионалы. Помогли идеально подобрать цвет для моего кузова. Все четко, результатом доволен! Работают девушки, чувствуется, что очень ответственно подходят к своему делу. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
РР
Рамеев Рам
Делают очень долго 5 дней , как черепахи , данную компанию не могу рекомендовать !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рам. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита, когда вы оставляли заказ на подбор крас…
МГ
Михаил Григорьев
Подбор краски 4-5 рабочих дней , это полный провал не рекомендую ❌❌❌
4 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось ожидать, мы работаем над этим вопросом. К сожалению, качественные кадры в…
АХ
Анджила Хужина
Обратились по рекомендации знакомых и не ошиблись! Подобрали очень качественно нужный цвет, до этого в другой организации заказывали подбор - арт покраске на улице сразу было видно, что деталь крашена, а здесь будто заводская родная краска, я редко пишу отзывы, но тут мы остались в полном восторге, даже узнали имена колористок, чтоб написать отзыв, спасибо Альбине, Татьяне и Светлане за качество и оперативность , молодцы, респект вам!
М.
Михаил .
Заезжал за корректором для ЛКП автомобиля. С помощью прибора подобрали необходимый цвет и минут за 15 замешали
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова. И надеемся на оценку 5, в следующий раз)))
ИЗ
Ильнур Зинатуллин
Топовые колористы! Сливы и подборы делают отлично, спасибо Буду теперь только тут заказывать краску
Алмаз Калимуллин
Подбирал краску на свой белый Кашкай, цепанули кузов во дворе на парковке попали цвет в цвет, стопроцентное попадание, девчонки молодцы! Хвалю за проделанную работу и профессионализм. Спасибо колористкам Альбине, Светлане и Татьяне за их мастерство, рекомендую👍мастера своего дела, обязательно обращусь еще за штрихом, чтобы замазывать мелкие сколы
31 января 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ZG
Zenfir Galiautdinow
Хорошие девушки, подбирают идеальный цвет 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Zenfir, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артур Ширгазин
Сколько уже подбирают, все в цвет , ответственно подходят к делу, не было ни одной претензии, девчонки умницы!
Дима Кувайцев
Идеально подобрали краску на белую Гранту, очень быстро! Большое спасибо!
Anonimous Hikky
Отлично подбирают цвета, всем советую профессионалы своего дела
Виталий Веткин
в одном сервисе не смогли подобрать краску на мое авто (цвет сложный с отливом переливом), тут справились рекомендую, красочка легла как родная!
Тимур Якупов
Отличный подбор, цены приемливае, не один год с ними работаю, материал в наличие есть
Karina Shaykhutdinova
Обращалась по подбору сложного цвета, уже не надеялась на успех) ребята специалисты в своём деле, справились чётко) всем рекомендую!
Андрей Иванов
Отличный цветоподбор! Подбирал себе краску на свою белую перламутровую мазду. Подобрали на 5+!) К слову, в предыдущем месте в цвет не получилось. Вообщем, всем рекомендую, и девченки там приветливые!