Svoya shinka
Шиномонтажная мастерская
КД
Константин Демидов
Клиентоориентированность полный ноль, ниппель отказались поменять,не прокол искать,а на конкретном колесе поменять ниппель( работа ровно на одну минуту)
АФ
Альмира Файзрахманова
Быстрое и качественное обслуживание
Валерий Ильметов
Очень классная шиномонтажка! Чисто, уютно. Делают качественно и быстро. Приятный ценник. Спасибо парни!
Артём Насипов
Вылечили колесо👍
Евгений Зиннатуллин
Рекомендую ребят ; сделали сегодня колесо за 5 минут )
Евгений Старков
Очень приятное место. Делают быстро и качественно. Очень радует наличие хранения и цены. Отдельный бокс позволяет не стоять под дождём или снегом)
ДР
Денис Резков
Все понравилось, специалист Рим шикарно выполнил свою работу и в срок. Рекомендую тем кто ценит свое время и готов платить за профессионализм!
Олег Нуреев
Провёл на шинке всего 20 минут) Делал полный шиномонтаж Сервисом очень доволен
Абубакир Алиев
цена супер, быстро решают задачу. интерьер красивый , заметно отличается от других в лучшую сторону. молодцы ребята; желаю процветания и масштабирования, чтобы побольше было таких вариантов
Ринат Фархутдинов
Очень комфортно и удобно 👌🏻 кстати цена тоже зачет 👍🏻
ТА
Тимур Ахметзянов
Вот это я понимаю шинка а не вся эта фигня 5ти колесная , если сюда приедешь - никуда больше ездить не будешь , поверь , ну просто поверь друг .
Данил Тулунгужин
Сделали все быстро , аккуратно Дизайн шиномонтажки очень впечатляет!
ЯА
Яшина Альбина
Спасибо большое, все быстро и качественно сделали, молодцы.
Никита Юдин
Лучший шиномонтаж в городе и в (РБ), все удобства!!!
Радик Хабиров
Отличный шиномонтаж, записался на определённое время, быстро переобули колеса.
Линар Калимуллин
Все четко . Быстро и дешево . Раньше на конди переобувался , теперь в сипайлово езжу . Жаль, что старое место не удалось сохранить . Но новое вышло еще лучше 👍
Сергей Рожков
Рим профессионал, очень качественно и быстро всегда делает! Рекомендую.
Renat Galimov
Всё чётко и качественно 👍 спец в своём деле, в помещении чисто! В общем всё понравилось, однозначно рекомендую!
Юля У
Профессионально, быстро, хорошие цены! Очень красивое само место - чисто, аккуратно, интерьер 🔥 мастер все подробно объяснил и показал! Сервис и приятное отношение, плюс качественный и профессиональный результат Процветания вам, заеду еще 👌🏻
PROSTOYKI PROPNEVMU
Вот уже 6 лет езжу только к этому человеку. Я сам когда-то занимался шиномонтажом, и всегда бесило криворукость ‘‘мастеров’’переделывать после кого-то и так же накручивание не нужных услуги людям. Рим порядочный человек в первую очередь, от этого и зависит качество его работы! Ну нет еще лучше мастера в нашем городе, который сделает все аккуратно без косяков. То как человек что то делает, то он и есть внутри. Большой привет от команды PROSTOYKI, кто нас знает обратите внимание, этому человеку можно доверить свою машину а значит и жизнь))
Ансар Валиев
Качество при выше всего. Исправил не исправимое. Спасибо.
AТ
Aлексей Титов
Приехал поменять резину, сделал всё отлично,каждую шину подгонял по по диску,что бы был меньше дисбаланс, соответственно и меньше грузов нужно лепить,да, и ещё единственный из общедоступных шиномонтажников у которого есть в наличии груза чёрного цвета.В общем остался доволен проделанной работой Рима, спасибо!!!
Тагир Галимов
Сам живу на Конди. Раньше Своя Шинка была там. Уже 3 года там переобуваюсь. Всегда было очень качественно. Лишнего ничего не навязывает. Соотношение цена - качество - 10/10! Расстроился что Рим переехал... Но, как выяснилось, недалеко) Теперь все вопросы по шиномонтажу решаю в Сипайлово у него. Так уж совпало что работа рядом) Рекомендую!
PB
Phil Beats
Шиномонтажем остался очень доволен, мастер Рим все сделал профессионально и дал советы по подбору покрышек.
ИИ
Иван Иванов
Шиномонтажник от бога , и видно что он любит свою работу 😎 так держать…. Заехал к нему 22.02.2024 г и не пожелал. Нашел самую крутую Шинку…. РЕКОМЕНДУЮ 🤓
Вера Сулейманова
Сдавала колесо на ремонт бокового пореза. Парень- мастер своего дела. Быстро,четко все сделал) Еще и колесо привез и прикрутил, я даже не успела из дома выйти! Очень выручил! Всегда меняю здесь колеса- очень быстро и качественно! Благодарю от всей души!
R L
Парень на монтажке профи своего дела, приятный в общении, работу делает оперативно и аккуратно! Твердая пятерка и пять звезд, 100% рекомендую!
ЭВ
Эльвина Валитова
Быстро и качественно устранили шпиона в колесе )
Равиль Петров
Быстро, четко, качественно
АЗ
Артем Забигалов
Заезжал в это место, все быстро, качественно не дорого 👍 рекомендую.
ii
ivan ivanov
Впервые обратился в данный шиномонтаж и остался очень доволен. Сделали все качественно и профессионально, однозначно рекомендую.
Станислав Недельченко
Отличный шиномонтаж. Сделали балансировку с правильной постановкой покрышки на диски, в результате количество грузиков при балансировке уменьшилось в 5 раз, резина села ровно.
Ильгиз Галимов
Римасик красавчик! Несколько лет обращаюсь только к нему. Все делает на 100%!
Ильнур Ахметгалиев
Хороший парень шинщик, быстро и без лишних разговоров залатал колесо. Гарантию дал и цену адекватную. Спасибо
Алла Шиляева
Несколько лет пользуемся услугами данного шиномонтажа. Всегда все качественно. Работают мастера
ДШ
Динар Шарипов
Работает мастер своего дела, быстро качественно и по приемлемым ценам 👍🏽
Флорид Ергизов
Идеальное исправление литого диска
Nail Kushmanbetov
Тот случай, когда человек находится на своем месте и занимается делом, которое приносит удовлетворение. Ничего лишнего не навязывает, только то, что нужно для решения проблемы. Да и вообще приятный в общении мастер. Поправил диски, вибрация пропала. Все в лучшем виде. Теперь только в этот шиномонтаж.
Dirol А
Отличная шиномонтажка.Тем кому нужно выпрямить диск,однозначно рекомендую обратится сюда.После 2-х мастеров,уже думал диски на выброс.Мастер Рим с легкостью сделал работу👍👍👍👍 .Без лишних слов, накруток и болтовни работает мастер!!!Спасибо!!!
ГФ
Гульдар Файзуллина
Хорошие ребята, работают честно и быстро 👍
Кирилл С
Отличный шиномонтаж, быстро, не дорого, качественно 👍
Ильдар Г
Уже пятый год катаюсь именно сюда, хоть и менял место жительства. Всегда все делают качественно, быстро, лишнего по деньгам не накидывают! Сегодня литье оказалось "помятым", так выправили аккуратненько, оперативненько, что после проверки балансировки все показало по нулям. Сделал мне скидку как постоянному клиенту, спасибо! Однозначно рекомендую! (Octavia a8)
Эльвин Мустафаев
Если ищете где делают хорошую балансировку то вам сюда.
Раиль Мустафин
Выпрямил 2 колёса, быстро и качественно, Рекомендую 👍🏻
A S.
Отсутствует динамометрический ключ. И более того закручивают пистолетом когда колеса подняты, при опускании не дозакручивают в ручную - на замечание отреагировали, что пистолета хватает. Учтите, что оказавшись на трассе есть вариант, что после такой затяжки колесо сами не открутите (а в свое время после подобных затяжек-на трассе шпилька колеса просто отвалилась). Лапка монтажная на станке металлическая (резиновые или пластиковые проставки отсутствуют), вроде работают аккуратно, но риск присутствует. Делали заплатку, вопросов по работе нет, разве что момент затяжки неконтролируется, ну и не затягивание колеса вручную меня вообще удивило.
МП
Мирослав Пятковский
Переобуваю машину тут уже не первый раз. Принципиально езжу сюда из Черниковки. Резину перекидывают быстро и качественно, балансируют вообще по красоте! В этот раз пришлось править пару дисков - справились на ура, не ведёт и не бьет! Советую! Рядом, кстати, автомойка(сразу и тачку там сполоснуть) и кфс - посиди поешь, пока над машиной трудятся профессионалы!
Замир Замир
Быстро , качественно , без очереди ! Рекомендую !)
Ранис Шарифьянов
Сделали все Быстро и качественно. Выпрямили колёса. Отличный сервис. Я доволен. Рекомендую всем. Hyundai Sonata.
АХ
Айсылу Халитова
Пятый сезон здесь переобуваюсь. Быстро, качественно и отношение хорошее, можно записаться на удобное время. Мне нравится! Спасибо!
ВВ
Виталий Ванюшин
Очень быстро и качественно работает парень, четыре квадратных 17х катка выправил и переобул не дорого, никаких допуслуг как в пятом колесе