Мясной дворик
Магазин
4.3
4.3
Наиль Хабибуллин
Хороший магазин, халяль мясо, замечал всегда только свежее. Рекомендую
Зухра Мустозяпова
Работают как захотят, закрываются когда захотят и при этом нет никаких предупреждающих объявлений, что работают не по графику.
Лейла Гаязова
Закрыто раньше времени!
Р
Роза
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
J
Jey
Продают просроченную продукцию, сомнительного качества. Продавец имеет наглость спорить и утверждать , что срок хранения 30 дней!!!! При указанном производителем сроке годности на упаковке 7 суток! На момент покупки , данная продукция была просрочена на 18 дней!!!
Айдар Насыров
Хорошее места для приобретения халяльных колбасных и мясных изделий , беру тут очень долгое время !!
РР
Регина Рощина
Прекрасный ассортимент, очень вежливые сотрудники и добавилась новая услуга - свежая , вкусная и халяльная выпечка
Рамазан Камалтдинов
На днях искал мясо для шашлыка. Продавец мне предложил отличное мясо для шашлыка , да и еще порезал как надо. Кайфанули вообщем от мяса 🥩 👍🏻
Фанис Каримов
Большой ассортимент мясных полуфабрикатов, колбас и самого мяса. Мясо свежее. Сделал из купленной баранины самый вкусный шашлык который ел, сам в шоке, думаю дело в качестве продукта! Баракаллаху фик
Boris Britva
интересный мясной ассортимент, всем любителям мяса сюда, но к вечеру выбор может быть ограничен. очень радушный хозяин. если буду в городе- непременно заеду ещё!
Ibrahim abu usama Misriyskiy
Свежее масо всегда в ассортименте Колбасы и молочка лучшая
Айдар Аминев
Вкусно)недорого)Полезно
АЗ
Артур Зарипов
Очень приятные и вежливые.
Asiyah 🌴🌺🍁 Never Mind
Очень вкусные продукты: все, что брали в этом магазине, всегда свежее и вкусное. Помимо продуктов, нравятся пасты с мисваком и масло чёрного тмина. Приветливые сотрудники, им отдельная благодарность. ДжазакумуЛлаху хайран ✨
Марат Гатиатуллин
Пельмени весовые очень вкусные Сладости отличные Хороший выбор чая За буза отдельная благодарность
Виктория Стенина
Отличный магазин, баракаЛлах фик, всё всегда свежее. Ассортимент продукции шикарный. Можно всем закупиться там и больше никуда идти не нужно
ИФ
Имя Фамилия
Замечательный магазин, все всегда свежее, вкусное. Мясо беру всегда тут-свежее, нежное. Молочка очень вкусная. Крупы отличного качества и по низким ценам.
Наталья Кузнецова
Часто скупляюсь здесь, всегда остаюсь довольна, все свежее, хорошее качество, приятная и внимательная продавец.
DK
Dobryi Klient 😊
Сегодня купил мясо говядины ( самый дорогой кусок за 420 руб, «галстук»), продали «старое мясо», после 2 часов готовки не прожуешь, обидно за вечер :-(
Разиля К
Очень понравился магазин. Приятный продавец! Домой пришла такой кайф от купленного безумно вкусно.
Ильшат Галеев
Большой выбор колбас, различных мясных продуктов, хлеб на хмелю и много другое. Все Халяль! Рекомендую!
Регина К.
Магазин отличный! Всегда вкусное, свежее мясо, фарш. Отличный кенийский чай на развес, хлеб, специи. Это то, что мы всегда берём только здесь и очень довольны качеством! А детям нравятся сладости: пахлава, чупсы. Вежливые продавцы.
Abdullah Ali
I can get sausage, meat and most important zamzam water which is real cause I actually tasted in Makkah.
Сергей Абрамов
Хороший магазин! Всегда все свежее!
Земляной Андрей
Хороший магазин, всегда свежие продукты, свежий и вкусный хлеб. Отличное мясо. Вежливый и приветливый персонал, всегда здороваются и прощаются.
Ильгар Шамсутдинов
Мясо вкусное ,колбасы тоже вкусные свежие ,продавцы вежливые ,нравится этот магазин
DA
Danis Aminov
Не первый раз беру, хорошее мясо, свежее, в ассортименте! Альhамдуллилляh! Барака Ллаhy фикум! Рекомендую!