АКБ МАСТЕР
Магазин аккумуляторов
Одни из самых лучших цен в городе! Нашёл дешевле? Вернём разницу
Подобрать аккумулятор
Гузель Чурмантаева
Позвонила в компанию, описала то, какой аккумулятор мне нужен. В течение получаса привезли новый аккумулятор, оперативно заменили. Услуга по доставке и замене бесплатная, заплатила только за аккумулятор. Рекомендую 👍
КЕ
Кирилл Ефименко
Отличный сервис, спасибо огромное!!! Обратился поздним вечером уже не в рабочее время ,оперативно приехали. Заменили АКБ, сами поставили, по телефону проконсультировали, посоветовали хороший АКБ. Очень доволен! Еще раз благодарю!!!
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Приехал, по одному взгляду на авто подобрали аккум, тут же заменили. За сдачу старого АКБ сделали скидку. На все про все минут 5-10, спасибо за сервис 🤝
ВГ
Вадим Гусманов
Машина не завелась после долгой стоянки, сел аккумулятор. Ребята приехали после звонка уже через минут 20 (даже после рабочего дня!), хотя живу не так уж и близко. Заменили все сами, проверили, дали.
ОП
Ольга Подорожняя
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за слаженнную работу, самое главное за оперативность. Позвонила, спросила АКБ, ответили есть. Обещали через часик, курьер на подъезде сообщил за 15 минут. Через час АКБ стоял уже в машине. Процветания Вашему бизнесу, хороших и адекватных Вам покупателей. Еще раз спасибо.
ГФ
Гульнара Федорова
Понравилось всё: консультация, обслуживание, выбор, просторность пространства, удобство расположения.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Хороший магазин аккумуляторов, ребята знают своё дело!
РП
Роман Петров
Приехал сравнить цену на агмовский аккумулятор К700, в итоге сделали большую скидку - получилось выгоднее купить на месте у них Runner Agm 680-60+ установили бесплатно, поставил на Geely Atlas Pro гарантия Год. Еще по гарантии обещали восстановить аккумулятор Зверь на Шниву, брал здесь же, сегодня поеду отвозить. Рекомендую, своё дело знают! Отдельная благодарность Данилу за проделанную работу.
Владислав Иванов
Отличный магазин Ребята сами приехали, оперативно заменили аккумулятор и забрали старый. Сервис на высоте:) Быстро, удобно и профессионально. Беру не в первый раз Однозначно рекомендую!
НН
Ника Ника
Купили здесь уже 2 аккумулятора, мужу и мне. Очень довольны 👍
Мария Вачаева
Специалист Данил грамотно проконсультировал и подобрал АКБ по моему запросу. Молниеносно довёз нас с аккумулятором до места назначения, оперативно установил. Выбор, дорога, тестирование старого и установка нового акб заняли 40 минут. Профессиональный подход и компетентный сервис!
Алан Аминев
Хорошие ребята с отличными ценами, бесплатно проверили старый АКБ и подобрали новый!
Андрей Басмачев
Пацаны вообще ребята, заказал аккум с доставкой, приехали оперативно от звонка до замены прошло 35 минут, сработали быстро, оплатил дистанционно, забрали старый аккум в счет скидки, сервис 10/10, успехов и процветания
ЮС
Юрий Сушко
Спасибо вам за вашу работу и за островок человечности в наше непростое время!!! Качество и клиентоориентированность на 5+
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию АКБ МАСТЕР. Как всегда все на высшем уровне. Сегодня аккумулятор сел в ноль, обратился в магазин очень быстро привезли в 14:14 написал, в 14:26 уже привезли. Отдельная благодарность Виктору, поменял акб за 1 минуту, специалист своего дела 👍🏻
Татьяна Хайретдинова
Отличные, быстрые и не отказывают как просто случайные парни на авто. В общем приехали, аккумулятор поменяли, настроение подняли! Красавцы!!!
ВП
Всем Привет
Великолепно! Позвонил, спросил про доставку и замену аккума, через 30мин приехал специалист, привез новый аккум, резко и грамотно заменил батарею и забрал старую. Все четко👍 Сервис отличный!
Вадим Ахтареев
Молодцы ребята! Быстро подобрали АКБ, и быстро поменяли!
Айрат Нур
большой выбор, низкие цены, быстро, профессионально
РГ
Роберт Гафуров
Случилось ЧП в дороге в 12 ночи в субботу , задымился акб на моей Тахо, в интернете нашел замена акб круглосуточно, приехал на место , магазин закрыт , т.к. работает до 20:00, позвонил по телефону , парень сказал что сейчас приедет и реально через 5 мин он приехал. Подобрал акб, сам все поменял БЕСПЛАТНО ! (Там его непросто снять , куча кронштейнов). Имя паренька не спросил ….Спасибо за оперативность и ответственность 👍
Ильнар Х
Один из лучших магазинов по продаже аккумуляторов! Покупаю уже третий аккумулятор (на разные машины) в этом магазине. Перед покупкой старый аккумулятор тестируют , исходя из этого можно решить, нужен вам новый аккумулятор или его можно зарядить и ещё поездить.
РГ
Руслан Гарифуллин
Сел старый аккумулятор. По телефону обсудили, какой нужен аккумулятор, выбрали модель. Специалист приехал очень быстро и оперативно поменяли на месте. Старый забрали за скидку. Спасибо за профессионализм и бесплатную доставку!
ПШ
Петр Шведов
Прекрасный магазин! Сервис на высоте! Огромный выбор аккумуляторов. Приехал на замену АКБ, получил грамотную консультацию, сделали бесплатно замену. РЕКОМЕНДУЮ!👍🏻 ( автомобиль VW Touareg)
га
гурулев алексей
Сегодня, 13.09.2025г. в субботу решили с женой поехать по аккумуляторным центрам города, чтобы приобрести акум на её Хонду-Аккорд. Приехали на Комсомольскую, 58 в АКБ Мастер, где ранее в 2023 году приобретали корейский акум на Аккорд. Гарантия на данный акум конечно уже закончилась, но сотрудники центра отнеслись к нам с большим пониманием и бесплатно предложили б/ушный, но рабочий акум. Большое им спасибо, особенно сотруднику центра Виктору. Вот такое внимание клиентам. Когда этот акум закончит свою работу, за новым поедем только в АКБ Мастер. Всем классных выходных!
Дмитрий Михайлов
Всё четко, понравилась работа Виктора, спасибо!
Петрович М
Сегодня утром в 8:00 1 сентября полный планов на весь день выхожу из дома и обнаруживаю что в моей ласточке сдох АКБ,как обычно без предупреждений! Казалось бы весь день насмарку,но нет, есть у нас в городе эти надёжные парни! Обзвонил несколько компаний занимающихся АКБ и только они ответили,остальные спали. Быстро договорились о цене,ценник кстати такой же как и везде и вуаля,через полчаса приехал их специалист с новым АКБ,сам аккуратно всё поменял и бесплатно проверил работу генератора, всё ОК! Очень рекомендую данную компанию,быстро, качественно и профессионально работают ребята!!!
ЛМ
Линар Мустаев
Все подробно рассказал и показал, оперативно приехал и поменял аккумулятор. Рекомендую !
Сергей VINILPRO
Лучшие в своём направлении! Всегда большой выбор и всегда всё в наличии! Удобная парковка и сразу специалист может заменить на новый АКБ. Рекомендую👍
ВН
Вадим Насибуллин
Очень быстро и оперативно привезли аккумулятор 👍 Спасибо
Сергей
Прекрасный магазин! Помогли зарядить и десульфатировать батарею. Помогли с выбором зарядного устройства для личного использования. Супер положительный опыт, отправлял туда и близких, и даже приезжих людей и с других городов — абсолютно все оставались довольны сервисом!
Ильгиз Закиров
Грамотный и вежливый персонал. Помогли правильно подобрать аккумулятор на мотоцикл. Ещё и подождали меня после окончания рабочего.
олег кадыров
Отличные ребята, подобрали хороший аккумулятор, привезли быстро и установили бесплатно, цены адекватные.
Илья Михайлов
Отличный сервис, вовремя подвезли аккумулятор по согласованному времени, так же помогли решить вопрос с рамками. Отличный сервис, качественный подбор, а так же его доставка и установка. Рекомендую!!!
Валя Пикова
В магазине вежливый и компетентный персонал, провели диагностику нашего аккумулятора, предложили оставить на зарядку, дали подменный аккумулятор. Не навязывали допуслуги, ответили на все наши вопросы. Благодарим за прекрасный сервис и быстрое решение проблемы!
Артем Кудряшов
Позвонил. Проконсультировали. Заказал доставку, приехали в течении 30-40 минут. Заменили аккумулятор. Все отлично. Ребята профессионалы
РМ
Рустэм Магасумов
Хороший магазин. Помогли подобрать аккумулятор, сами поставили, проверили на утечку, большое спасибо
СУ
Серж Уфа
Отличный магазин, большой ассортимент, дружелюбные отзывчивые продавцы. Бесплатно провели полную диагностику аккумулятора и генератора посоветовали что как делать. В общем самые наилучшие пожелания и рекомендации
ИИ
Ильдар Ильдар
Созвонились, подобрали подходящий аккумулятор. В обговоренном интервале времени подъехал человек, заменил. Ощутимая скидка за сдачу старого. Быстро и четко, не ожидал такого сервиса в наши дни.
ВН
Василий Николаев
Красавцу. Заказал через звонок акб, доставили в Уфе бесплатно в Затон через минут 40. Мастер посмотрел старый аккумулятор, прежде чем втюхивать новый, расспросил все и только потом пошел за новым акб. Поставили, завели, померили новый. Все супер. Цены приемлемые, акб свежие. Старый сдал им же за скидку. Оплата переводом. Удачи Вам в дальнейшем! Я доволен как слон)))
Айдар Гизатов
Отличное место, компетентные мастера, мою проблему решили, спасибо им большое!
Adelina Shamratova
Ребята большие молодцы! За час помогли подобрать аккумулятор, доставить и установить! 💪🏼🔥
Артём
Персонал данного магазина- настоящие профессионалы! Дружелюбная обстановка. Демонтаж, монтаж АКБ быстро и качественно. Очень доволен обслуживанием. Буду приезжать сюда постоянно. Рекомендую!
Ирина Цветкова
Ребята очень быстро подобрали, сняли старый и поставили новый аккумулятор. Спасибо большое
МВ
Максим Васильев
Внимательный персонал, всё объяснили, показали и помогли установить. Спасибо
Валерий Поповцев
Хороший выбор аккумуляторов. Продавцы-специалисты своего дела. Проконсультировали, подобрали аккумулятор, заменили (бесплатно).
Руфина Винеровна
Так получилось, что мой аккумулятор в один прекрасный день решил завершить свою трудовую деятельность, а было это на минуточку под конец рабочего дня. Предварительно созвонившись, попросила дождаться, на что консультант любезно согласился. Как итог, проконсультировали предложили оптимальный вариант topla, дали скидку на старый и сами произвели установку.
ЮК
Юрий Кириллов
Сел аккумулятор. Позвонил через ГИС, привезли новый за 30 мин. Спасибо. Лихо.
Владимир Минниханов
Грамотные и вежливые сотрудники! Не заводился автомобиль после мойки, магазин порекомендовал коллега с работы . Приехал, сделали диагностику аккумулятора, посоветовали, что нужно сделать, Обслуживание на высоком уровне! Без меркантильности! За новым аккумулятором приеду только в этот магазин! Парни профессионалы в своем деле! Очень доволен! Спасибо огромное! Вы молодцы! Так держать! Приемлемые цены и огромный выбор аккумуляторов! Буду рекомендовать друзьям и близким!
Алина Шакирова
Хороший выбор на любой запрос и кошелек. Сама бы не разобралась что именно мне надо, спасибо ребятам, подобрали и поставили.
ОС
Олег Семеняга
Нормальные пацаны, мастера своего дела, компетентные, клиентоориентированность на высшем уровне. Побольше адекватных клиентов, и поменьше ночных доставок. Все расскажут и покажут, поставят и помогут