Сан
4 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за рекомендацию
РУ
Рамиль Узбеков
пришёл покупать замок на дверь, оказалось, что мой нормальный, просто нужно было язычок поменять сторонами, парни подсказали и сделали, хороший коллектив, успехов!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова.
ЙГ
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
РД
Р Д
Отличная компания, демократичные цены и отличный персонал!
ФХ
Флюс Хаертдинов
Самые низкие цены на фурнитуру и комплектующие для пластиковых окон и дверей.Большой выбор специализированного товара для любителей и профессионалов.Рекомендую.
Алмаз Сакаев
Здесь можно найти разные запасные части для окна ПВХ. В эти морозы фурнитура балконной двери сломалась, а именно замок. Провернул шестеренку. Компании САН прислал фото фурнитуры, они нашли и сказали могу приехать. Цена вопроса 228 р. было. Быстро, дешево!
ВФ
Вадим Фарахутдинов
Все что связано с окнами покупаю здесь. Лучше цены и все в наличии.
Олег Степанов
Очень отзывчивый персонал! Помогли найти детали на окно.
Марсель Сруров
Отличный магазин.Все комплектующие для окон есть.
Александр Краснобаеев
Огонь компания, цены сладкие советую! Помогли, подсказали!
ИГ
Илгиз Газетдинов
Позвонил узнать если делать на окно, сказали данных моделей нет и с ними не работают. Но девушка которая ответила на звонок очень отзывчивая и умная подсказала куда можно попробовать обратиться. Очень приятно обращаться к таким людям. Обычно ничего не объяснив скидывают трубки. Очень грамотная и знает свою работу. Огромное спасибо
ФШ
Фанил Ширьязданов
Вежливые сотрудники, низкие цены, третий год оконные и дверные комплектующие покупаю только здесь.
СФ
Светлана Федорец
Большой выбор фурнитуры, работают профессионалы, рекомендую.
Ильнур И
Хорошая организация, приемлемые цены, быстрое обслуживание! Доброжелательные сотрудники!
ИЯ
Идель Яндавлетов
Приезжаю сюда за комплектующими,выбор большой. Продает хороший уплотнитель для пластиковых окон и дверей. Рекомендую 👍
Хасанов Азамат
Офис специализирован для простых обывателей и профи, практически любые комплектующие для окон легко преобрести любым клиентам
Damirik87
Искал уголки по городу и нашел этот магазичик, много чего есть в наличии и по ценам был приятно удивлен, всем советую.
Артур Искужин
Отличный склад магазин.
Марат Кинзябаев
Продувало с окон. Решил заменить уплотнительные резинки. Отзывчивые сотрудники, все рассказали, показали. Приятные цены в сравнении с другими местами.
Алекс Троценко
Хорошая организация, отзывчивые люди, все объяснили, рекомендую!
РЛ
Роберт Лукманов
В очередной раз с радостью обращаюсь в данный магазин, чтобы прокансультироваться и приобрести необходимую фурнитуру для ремонта дверей и окон. Приятно всё радует и ассортимент и сотрудники. Огромное Вам Спасибо!!!!👍🙏
РТ
Радмир Тазетдинов
Приезжаю сюда за комплектующими, всегда отзывчивые сотрудники, рекомендую всем!
Айвар Сафиуллин
Приезжаю сюда за комплектующими уже около года. Нравится всё: местоположение, ассортимент (можно приобрести штучно, мелкий опт), адекватные цены.
Владислав Иванов
Широкий выбор, замечательные сотрудники, все очень быстро и грамотно. Всегда помогут и подскажут, очень рад что у нас есть такие компании!!!
Катерина Гумерова
Большой выбор комплектующих по адекватным ценам. Удобное местонахождение. Рекомендую.
Артур Гумеров
Хорошая компания с компитентными сотрудниками, с большим выбором всевозможных комплектующих для ПВХ ОКОН.
Расиля Шаймарданова
Летом заказывали у вас комплектующие для маскитных сеток . Все сделали с нарезкой , увезли , сами собрали !!! Сейчас начались холода, нужны были дополнительные комплектующие для пластиковых дверей и вновь все есть в наличии !!! Снова максимальное внимание к покупателю со стороны продавцов !!!! Спасибо ребята , всем рекомендую !!!
Владимир Федорец
Прекрасная компания, работают отзывчивые профессионалы!
RB
Ramil B
Уютная обстановка, отличные цены, честный и приветливый персонал.
ПС
Павел Сальников
Отличное обслуживание! Самые приемлемые цены в нашем городе. Большой ассортимент и все виды товара всегда есть в наличии. Рекомендую всем!
Димуль 2 Лис
Случайно нашёл компанию рядом, в центре, сломалась офисная ручка в отн рамтс, тут мне все объяснили и продали. Хорошие сотрудники. Спасибо
Асхат Гамилевич
Ассортимент по комплектующим для окон довольно не плохой. Практически все в наличии. Рекомендую.
Костя Быков
Я не разбираюсь в запчастях для пластиковых окон, но девушка в магазине объяснила, что мне нужно. У них в наличие этой запчасти не было, тем не менее она обзвонила другие магазины Уфы и указала куда нужно поехать, чтобы её купить! За такую помощь поставил бы и 6 звёзд:)
Salavat Galyaev
Долго искал многозапорный замок на ПВХ дверь. Нашел здесь. Отлично объяснили, огромное спасибо!
23 ноября 2020, официальный ответ
Салават, спасибо огромное Вам