Дворик
3.9
3.9
ДШ
Диана Шишкина
Купила сырок в дворике,торопилась и не смотрела,когда поняла что со вкусом что то не то,посмотрела.Отравление этим сырком,прошел час и меня начало рвать.
КМ
Кирилл М.
Слишком высокие цены!
Татьяна Паясь
Жаль что удаляют отзывы. Напишу ещё мне не сложно. Руководство магазина, обратите внимание на персонал, пьющие женщины, подростки за кассой, в магазине бардак, просрочка, и запах. Продавцы на кассе при обслуживании сидят в телефоне, постоянно ходят курить. Раньше был отличный магазин, хороший ассортимент, чистый. Сейчас мрак
Диана .
Надоели пьющие женщины работать,от всех таращит алкоголем,все в своё рабочее время стоят и курят нон стопом, ценники вовремя не меняют, лежит просрочка, всем наплевать абсолютно. На кассе пробивают совершенно по другим ценникам, чеки выдавать не хотят. Накипело уже, каждый поход туда-это ад полнейший
Алексей Т
В магазине ассортимент пропал совсем, как будто готовиться к закрытию. Кофе нет ссылаясь на не исправную кофемашину или не умением обращаться с ней, хотя ценники на кофе висят. Директор поменялся, но отношение продавцов хоть и набрали новых но приветливости так и нет. Особенно "игры в друзей" с местными маргинальными личностями, такое ощущение что персонал набирали с той же скамейки.
Александр Афанасьев
Что происходит с вашей сетью в деме? В городе везде можно купить кофе. В деме же заезжаю уже в третий магазин, кофемашины нет..
Лариса Васильева
Что вообще происходит с этим магазином, управляющая хамка, продавец соответствует управляющей. Цены не актуальные, на стеллаже одна цена по кассе пробивают другую. Когда в этом магазине появится хороший персонал? Это ужас во что превратился магазин, просто за пределами разумного. Магазин все хуже и хуже, а самое главное,что персонал считает свое поведение нормой и очень даже спокойно относится к замечаниям покупателей, аргументируя "жалуетесь куда хотите". Просто ужас
Елизавета
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Светлана К.
Не везде стоят ценники
Ильдар Шайхутдинов
Просроченные продукты, очень маленький ассортимент сигарет!
МИ
Милана И.
Продавцы обвешивают,частенько выпившие,тараканы на полках так и бегают,но молоко, дворик,хорошее
ИМ
Ирина М.
Всё отлично 👌
ИД
Игорь Д.
Всегда свежие фрукты и овощи , кумыс самый лучший 🤩
МИ
Милана И.
Выпечка лежит, тараканы бегают,выпечку никогда там не беру!
Алексей П.
Хромает дворик
Алёна Р.
Цены завышены!! Из осортимена толком ничего нет кроме молока и хлеба!!!!!!! А последнее врнмя магозин пустует новерное скоро закроется
МР
Марина Р.
Всё бы не плохо, только цены завышены в разы.
СФ
Сергей Ф.
Вкусная и свежая выпечка ,нам нравится ,овощи и фрукты всегда на полках аккуратно выложены это плюс,и конечно же чистота в магазине
Соня Мурзина
ВОЛОС В ХЛЕБЕ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА УЖЕ 3 РАЗ ПОПАДАЕТСЯ, буду писать в Роспотребнадзор
ОС
Ольга С.
Круглосуточно и рядом,хоть и дороже чем во многих супермаркетах,но всегда свежее все
ВЕ
Виталий Е.
Оценка топовоая
ВЕ
Виталий Е.
Все хорошо
d.
dep .dep
Продали не те сигареты, заметил только дома
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудником, больше такого не повторится.
ЛЛ
Лия Л
Отличный магазин! Магазин чистый, персонал прекрасный, всегда с улыбкой и отзывчивые, очередей не бывает! Ценники соответствуют! Магазин хороший, всегда свежая выпечка!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова в нашем Дворике
Дарья Кильмухаметова
Очень хороший магазин, есть все не обходимое.Продавцы очень вежливые, всегда помогут.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова в нашем Дворике
Самый лучший магазин 🙇♀️🫂
Аделия У.
Хорошие продавцы очень милые и добрые! Ни разу не видела в магазине просроченный продукт
ОБ
Ольга Б.
Цены просто космос
Елена М.
Пекут очень вкусный 🍞
Аделия У.
Милые и хорошие продавцы также товар разложан очень хорошо и аккуратно 😋
ЕШ
Елена Ш.
Вежливое обслуживание. Хлеб очень саежий.
Елизавета Б.
Всё отлично, цены только скиньте
РБ
Родислав Бабушкин
Выпечка вкусная, свежая...
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Гульчатай Заебелена
Была 16.02 писать кометы не буду все видно по фото очень печально!
16 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы проведем внутреннее расследовани…
ИТ
Игорь Т.
Есть своя пекарня, свежая выпечка, овощи которых нет в пятёрочки или магните.
РК
Римма К.
Отличный магазин, чистый уютный приятный персонал
аи
андрей исаков
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, покупаю товар- на кассе пробивают другую цену, на вопрос что с ценной та что на прилавке , продавец пошёл и вычитал где то мелкими шрифтом что эта цена по карте, но почему-то цены без карты не прописано, разница мелочная, вывод масштабный ,пройду в следующий раз на 100 метров дальше но не в,,дворик,,
РК
Римма К.
Не возникало проблем с оплатой в данном магазине
Арбули А.
ПА
Полина А.
дороговато и выбора мало
Ильназ Баймурзин
Беру часто выпечку с мясом и пару раз попадалосись недопеченные (недоготовленные),в сочнике плесень!
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас связатьс…
Маша Марченко
25 марта в 00:45 я оплатила товар на кассе. После чего кассир спрятал оплаченный мною товар под прилавок, заставляя оплатить случайно упавшую бутылку. Когда выяснилось, что оплачивать товар не нужно, он молча достал мой товар из под прилавка. Я попросила его представиться и показать свой бейджик. На что он отреагировал странным образом, одел капюшон, повернулся ко мне спиной и пошёл в сторону торгового зала. Одет он был в обычную одежду. Уборщица называла его Алан. Также мне не был выдан чек за мою покупку, что является грубым нарушением законодательства. На просьбу выдать мой чек, этот человек никак не реагировал. Жалоба в соответствующие органы будет также направлена.
Рустем Разяпов
Персонал не приветливый и не компетентный. Обслуживание долгое. Очень часто ценник не соответствует действительности. Не рекомендую там что-либо покупать.
Кристина К
Постоянные очереди, сотрудники очень медлительные. Ещё и обсчитывать умудряются. Магазин работает до 01:00, но закрываются раньше, уже в 00:45 не попадешь, двери закрыты.
Анна Петрова
Продавцы хамы. Особенно продавец работавшая в смену 11.01.2019
Айрат Галлямов
стоять без очереди пять минут в очереди, это непредсказуемо тупо, везде понатыканы камеры, куда руководство данного магазина смотрит вообще, сколько бы туда не заходил, всегда жду пока очнётся продавец. имеется три кассы два, три продавца, но все равно сразу не купишь, ждешь несуществующей очереди, просто писец. бесит
Ярик Дюшков
Отвратительно, купил американо, ни крышки, ни здравствуйте не досвидания, и за место заявленного кофе 150 мл, было меньше 100 мл, два глотка, если вы сделали такой удобный магазин, сервис то сделайте и качество и количество кофе, везде вывески кофе выпечка, а кофе ноль. Спасибо