Балу
Детский клуб
4.3
4.3
Delia Sagitova
Все отлично, хорош провели праздник ❤️🙏 Детям понравилось, играли даже маленькие 😍. Аниматор всех привлек с хорошей выдержкой, смог собрать всех ❤️☺️ Отвечали сразу, если нужно было что то, сразу решали вопрос 🎈 Рекомендую ❤️
ДЩ
Диана Щ.
Отлично провели детский праздник 🥰Здорово, что у нас есть такое уютное пространство. Аниматор был супер, все понравилось, детки счастливы🥳
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Т1
Татьяна 11
Ужасное отношения с порога заведения. Зашли в игровую, поздоровались, девушке администратору вообще по барабану было кто пришел , зачем, да это ладно, спросила куда положить вещи она даже не ответила, нашли сами, спустя полчаса девушка сказала что аниматора не будет, якобы заболел, и замену они найти не могут, спросили как быть она сказала Незнаю не мои проблемы. Нашли аниматора сами, благо приехал он с другого конца города, так девушка заявила что у вас время ограничено, в 3 вы должны уйти. За что платить то тогда вам? За одну горку и обещания что будет аниматор, а его нет и это сказали просто по факту. Подошли к кулеру с водой, а горячей воды то и совсем нет, спросили у девушки, она говорит нет, купили в шаверме чай. И каким то чудом сразу нашелся чайник. К-клиентоориентированность. Сервис желает лучшего . Фото администратора , к сожалению даже имя не знаем. Больше половину мероприятия девушка провела в подсобке
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль что Ваш праздник был испорчен. Мы сра…
Гульфия Дюмеева
Водила детей в детский сад Балу. Очень хороший педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересные занятия. И хорошее питание. Классно оборудовано помещение для игр. Самый любимый садик из всех!
Большое спасибо!
osoboe detstvo
Прекрасное место! Приветливые девочки на ресепшене.Ходим сюда с ребёнком на занятия.Педагогов подбирают тщательно.Игровая чистая,свежая, всегда убрано.Новые игрушки появляются с завидной периодичностью.Много развивающих пособий.Спасибо за труд! Рекомендую.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть у нас!