ОптимумНефтеСтрой
Строительная компания
ООО ОптимумНефтеСтрой
Вакансии
Айгуль Уметбаева
Работаю в этой компании с 2022 года. Что могу сказать. За 3 года моей работы в этой компании были хорошие и трудные времена, а у кого сейчас их не бывает?Хорошо, что они длились не долго. Компания на сегодняшний день стабильная, очень много разных интересных проектов. Заработная плата достойная и без задержек (как по мне это самое главное). Я работник офисный, но езжу в командировку к нашим вахтовикам очень часто и оцениваю условия их проживания, питание, места для гигиены нашего рабочего персонала и что могу сказать.. работала я в разных компаниях, и мне есть с чем сравнить, так вот, в этой компании вышеперечисленные условия хорошие.
КИ
Карим Ибрагимов
Самый лучший коллектив и очень хорошее отношение к работникам. Своевременные аванс и зарплата.
РВ
Ринат Валиуллин
Работаю в этой компании геодезистом зарплата приличная соц пакет, дорога оплачивается оборудование новое современное . руководство адекватное Зарплату выдают без задержек
20 октября 2023, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за обратную связь
АХ
Азат Халимов
Много объектов строительства, новые контракт ы заключают каждые полгода. На местонахождениях хорошее обустройство бытовок. Полноценное питание, горячее 3 раза в день. Зарплаты без задержек всегда. Генеральный директор компании человек слова, договорённости соблюдает.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что наша компания соответствует ожиданиям наших сотруднико…
Регина Тухватуллина
Крупная компания, последний год стало больше работы. На Требса начальник Ильнур Ильдусович был сначала прорабом. Женский вагончик с душем нам поставил. Зарплата вовремя. Меня все устраивает.
6 февраля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Мы рады, что наших сотрудников устраивают условия и работаем над улучшением ком…
СХ
Салават Халитов
Компания надежная, зарплата вовремя, все официально. На вахте условия для проживания комфортные, питание хорошее, очень вкусно кормят. Руководство «на короткой ноге» с работниками, вникают во все вопросы, оперативно решают проблемы.
1 февраля 2023, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о компании.
СИ
Сергей Ильин
Отработал уже 2 вахты монтажником. Все четко, оплата вовремя, зп белая. Мне нравится, друзья тоже устраиваются.
1 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за положительную обратную связь.