Кабинет массажа
Массажист
Айгуль Джалилова
Массажист Любовь лучшая!!! Профессия обязывает целый день находиться в сидячем положении, это накладывает свой отпечаток. Любовь профессионально и мягко выводит из этого состояния, почувствовав твои зажимы. И ещё это человек, как бы это громко не звучало, который спас мою жизнь. Любовь во время массажа обратила внимание на шишечку в области лица и посоветовала обследоваться, т.к. с таким уже сталкивалась. Обследовавшись, а в последствии прооперировавшись, обнаружилась злокачественная опухоль. Благодаря Любе я не дотянула до крайней стадии. Вот, как-то так. Всем рекомендую Любовь как профессионала своего дела)
Екатерина Л
В пятницу 13)))) Была в Уфе в командировке, посмотрев, после работы, все достопримечательности в историческом Уфы, поняла, что от напряжения в шее уже болит голова и массаж бы исправил эту ситуацию. По 2Гис нашла массажный кабинет в Динамо. И была очень приятно удивлена, получила не только массаж, спасение от головной боли, но и подробную консультацию с рекомендациями по здоровью, исходя из особенностей моего тела. И конечно полное расслабление, спасибо большое, Любовь, за Ваш профессионализм и советы!
ГВ
Гульсина Валитова
Попала на массаж к Любовь по рекомендации сестры. Жалею, что раньше не пришла. Массаж просто космос! Такое было ощущение, что я нахожусь в невесомости. Головные боли меня мучали теперь все прекрасно, легко, хорошо! После массажа такая лёгкость как будто сбросила несколько килограммов. Рекомендую! Люба вы просто космос!!!
Оксана Миннибаева
Я вам советую массажиста Любовь. Это самый мой любимый массажист. Столько массажистов знаю, но она реально лучшая! Делает массаж всего тела - не забывает про массировать полностью голову , ушки, кончики пальчиков, личико! Попала впервые чисто случайно- болело все и нога и плечи и голова и руки … на второй сеанс у меня совершенно не было болей и после ее массажа идешь и как будто минус 10 кг! Очень благодарна, что я попала в эти прекрасные руки )))))))