Деревообрабатывающее оборудование
Валерий Имашев
Все оборудование заказывали здесь, отзывчивый персонал.Особенно спасибо Дмитрию за оперативность и качество обслуживания,все супер!!!
КС
Константин Сумароков
Ребята добросовестные,на смс отвечают оперативно,сообщили о погрузки станка и как лучше и дешевле доставить. Вобщем только положительные эмоции!! Буду обращаться снова за приобретением оборудования!!
Мария Быкова
Все отлично
Станислав
На днях приобрели станок в Декоре. Все отлично. Большой выбор. Все сделали быстро.
ЛЛ
Любовь Лукина
Приехала из другого города. Сразу купил все что надо. Выбор большой. Спасибо.
Рома'ля Петлёв
Купил лентопил по металу. Станки в наличии. Все быстро оформили. Спасибо. Процветания
Анатолий Лукин
Большой выбор станков, грамотные сотрудники. Станки в наличие, не покупаешь кота в мешке. А то сколько не обзванивали, то все под заказ.
Милена Вишневская
Сервис отличный, сотрудники отвечают на все поставленные вопросы, будем обращаться к Вам снова!
Филипп Дьяченко
Постоянно заезжаю за различными комплектующими для пил. Очень большой ассортимент фрез и пильных дисков. Хорошие цены в сравнении с конкурентами.
A
Alex
Прекрасно наточили ножи для гильотины, последние 10 лет отправлял ножи на заточки в Москву, так как думал что в Уфе такие ножи никто не точит, но в Москве стали плохо точить последние пол года, и решил поискать в Уфе, сделали за 1 день, и самое главное ножи режут как новые, мастер молодец, спасибо огромное вам)
Джавар Муратов
Не первый год затачиваю инструмент, в основном пильные диски, аналогов в уфе по цене качеству просто нет. Отношение к клиенту на 5 баллов, скорость выполнения работ 1 день, это круто. А последний раз получил вишенку на торте, в виде лазерной гравировки с моей фамилией на пильном диске, увидел уже в цеху, было очень приятно и главное полезно! Вот так надо работать! Благодарю!
Алик Вахитов
Приобретаю уже не первый станок, всегда все в наличии, приемлемые цены. Хорошее обслуживание, рекомендую.
Елена Сатимбаева
Точу пилы. Заточка хорошая. Спасибо
Артем Сибгатуллин
Приобрел пилораму Алтай, была в наличии. Хорошие продавцы, все толково объяснили. Спасибо
Олег Фоменко
Приобрел недавно форматно-раскроечный бюджетный станок. Цены=качество. Выполняет свои функции. У них он в наличии был. Свой выставочный зал.
Дмитрий Сорокин
Купили Форматный-станок. Приехали, запустили. Работаем. Все ок. Советую.
Олег Стоцкий
Хорошая компания, отличный сервис по заточки инструмента!
Николай Пирогов
Покупал в данной организации станки для мебели. Все в наличии ждать ни чего не пришлось оперативно организовали доставку. На следующий день приехал мастер все подключил и настроил дал все необходимые рекомендации. Рекомендую, буду обрушатся к ним ещё.
Адиль Байбурин
Клевые ребята. Работаю с ними лет 10. И оборудование брал и инструмент, точусь частенько. Бывали разные моменты, всегда выходили из ситуации. Шли всегда навстречу. А отзыв ниже странный какой-то, парень показывает отломленную станину через 4 месяца (кто давно на станках работает знает, что сама она не сломается), естественно хотят по гарантии прокатить это ж юношеский максимализм, переложить свою ответственность на кого то другого. С такими товарищами только в правовом поле (в нашем деле все с такими клиентами сталкивался), знаю как любите идти на встречу (мне как то даже зап часть снимали со своего станка, что б производство не стояло, даже станок уже давно не на гарантии был). Дальнейшего развития Вам, расширяйте, нам такие нужны. Так дальше держать. Спасибо за сотрудничество и честную работу.
Кумыс Изпакетов
Всё работает как и должно. Благодарю!
Александр Артемьев
Обратился в компанию с консультацией по обслуживанию лазерного ЧПУ станка. Так как покупал станок не у них, отказались мне помочь, да ещё и нагрубили) не советую эту шарашкину контору
12 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Александр Артемьев. Вам по телефону объяснили, что мы не занимаемся консультацией и ремон…
Эдуард Арсланов
Станок купили месяц назад. Работал хорошо нареканий не было. Потом встал. Сами разобраться не смогли. Приехал настройщик объяснил все показал. Станок в работе. Работает в две смены. Все в течении двух часов. Не ожидали такой быстрый отклик.
Светлана Веревочникова
Приобрели мебельное оборудование. Сейчас приезжаем точиться и покупать инструмент и расходники. Всегда хорошее качество и быстрые сроки.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сотрудничество.
Фёдор Коломойцев
Покупал в этой организации ленточную пилорамы, менеджер грамотно проконсультировал, помог с доставкой, ленточные пилы дали в подарок. Вообщем покупкой доволен, буду советовать друзьям.
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anton Petrov
Приобрел в СТФ Декор форматно-раскроечный станок, менеджеры проконсультировали какую модель выбрать, зам. директора Аида Альбертовна профессионально помогла с оформлением кредита. Остался очень доволен сотрудничеством, рекомендовал,рекомендую и буду рекомендовать эту компанию всем знакомым!
МЧ
Михаил Чернов
Точим и покупаем инструмент. Все хорошо. Спасибо. Успехов
Василиса Светикова
Ремонтируем пилы для многопила, отправляем из Толльятти через Тк. Получается с пересылом и ремонтом дешевле чем у нас. Качество мне нравится. Сроки относительно быстрые, всегда согласовываем. Первый раз приехали сами проверили что и как. Все показали. Стоят хорошие станки, цех большой.
Диана Байбурина
Покупали станок в Декоре, качество хорошее, хотя и производство Китай, установили, настроили. Сейчас работаем проблем нет.
Антон Аверин
Точим пилы. Качество хорошее. Нареканий нет. По срокам быстро.