Динамо
Спортивный комплекс
4.4
Бассейн от 250 рублей за посещение!
Позвонить
4.4
Тансулпан Саитова
Если хотите ходить в тренажерный зал, то там хорошо, народу не много, недавно даже какие-то новые тренажеры закупили. Но если мечтаете о групповых занятиях, то хорошо подумайте. Тренеры там классные. Как раз из-за них год назад я купила абонемент, чтобы ходить на групповые занятия. Был нормальный зал, который мне в день продаж показал менеджер. Через полгода по решению руководства все группы выкинули в полуподвальное помещение. Там нет ни кондиционера, ни вентиляции, только узкая форточка, из которой тянется вонь сигарет и еды (рядом столовая и курилка). Либо духота, либо сквозняк – других вариантов нет. Помещение зала раза в два больше зеркального полотна - только человек на 10. Все остальные клиенты на занятии тупо смотрят в стену, если не успели занять у зеркала место заранее. С потолка что-то течет, часто в зале стоит ведро или валяется мокрая тряпка. Летом в Динамо нам обещали, что к сентябрю все исправят. Но сейчас декабрь, а никто и не шевелится. Писала в книгу жалоб, чтоб уточнить – всё-таки когда сделают приемлемые условия? Не что-то особенное, а обычный стандарт: кондиционер и зеркало. Ответа не было. Потом клиенты сказали, что подобное обращение уже отправляли в чате. Скрин запроса и ответа на фото. Там ответили, что ничего сделать не могут, но "вопрос на контроле". В итоге у многих уже полгода оплаченного абонемента приходится на необорудованный для занятий зал.
ИХ
Инга Харицкая
Что у вас за система хранения в женской раздевалке!!!! Никакого порядка! Ужас! Не должен номер ящика который выдают на ресепшене закрывать любой ящик с другим номером! В моем понимании номер ящика который выдают должен открыть и закрыть только свою ячейку! Т.е. если клиент случайно перепутал номер ячейки, то ключ все равно ящик закроет с неправильным номером, а открыть уже не получится! Вообщем руководство ужас какой то! Следовательно получается в вашем заведении может случиться воровство, просто небросовдстный клиент откроет тот ящик чей номер перепутан и все забрался в сумку!Вообщем руководство ужас какой то! Или сделайте магнитные карты без конкретного номера! Ну сами протестируйте свои же ключи! А так в целом то басик клевый ничем не уступает дорогим заведениям! Только камера хранения нужно улучшать!
Милашка Биглова
Маникюр
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Domka Elena
Я пришла в Динамо и была приятно удивлена как все изменилось в лучшую сторону!!! Сервис, внимательность, вежливость. Обновленный дизайн. Здорово что появилась школа плаванья !!!! Большой респект и уважение руководству , чувствуется легкая рука олимпийского чемпиона причастного к большим положительным изменениям . Очень рада за спорт комплекс Динамо . Сюда хочется возвращаться тренироваться !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждем вас у нас снова и снова 😁
Елена Попова
Все нравится
Ангыр Топул
круто сыграли в футбол
Artur Kuluev
Хочу обратиться к руководству спортивного комплекса о низком качестве взаимодействия работников с клиентами. 22.04.2025 обратился по вопросу приобретения абонемента в бассейн по телефону указанному в 2ГИС, на что из всех телефонов ответил мне только администратор, которая несколько раз пыталась подключить с отделом продаж. Несколько попыток не дали результата, тогда администратор дала мне номер телефона +7 (347) 268-07-10 для самостоятельного подключения по номеру телефона. Указанный номер оказался номером фитнес центра, где сотрудница ответила по телефону грубо и не корректно, допуская что не является сотрудницей отдела продаж и не может дать какую либо информацию. Обращаю внимание что данный номер мне дал сотрудник администрации Динамо. Считаю, указанные действия сотрудника фитнес клуба не корректными и недопустимыми, т.к данное поведение указывают на низкую квалификацию сотрудников и отсутствия знаний поведения с клиентами, а также правил делового этикета. Прошу принять корректирующие меры.
Нет семейной раздевалки
ДБ
Денис Беляк
Хороший ,чистый бассейн ,оба сына ходят . Тренера сильные . 💪
Ainur Sharafutdinov
При заключении договора посещения бассейна специально уточнил можно ли сдвигать сроки в течении которых необходимо израсходовать абонемент тем, кто работает вахтовым методом. Получив положительный ответ заключил договор. В итоге приехав с вахты со справкой о нахождении на рабочей вахте получил отказ. Оставалось 7 занятий. Повторно ходить в этот бассейн нет никакого желания. Отвратительное отношение к посетителям.
Лиана Габидуллина
Были на Катке с отцом,ездим каждый год,все всегда отлично♥️ Но минус одна звезда за то,как женщины дающие коньки разговаривают с детьми до 15 лет.Для меня неприемлемо оскорблять родителей и говорить почему вас отправили сюда без денег,а объяснить детям и если что в случае поговорить с родителями,перевели бы деньги.А дети уходят чуть ли не в слезах
Анжела Мударисова
Посещаю этот бассейн уже больше 2 лет и хочу сказать спасибо руководству и персоналу за их труд и приветливость! Важное, что хочется отметить, это чистота везде, и в коридорах, и в раздевалках, и в душевых!
Рушана Шафикова
привела на пробую тренировку по дзюдо своего сына. Тренировки сбалансированы и включают в себя как техническую отработку бросков и приемов, так и общефизическую подготовку. Это помогает не только освоить основы дзюдо, но и значительно улучшить спортивную форму, выносливость и гибкость. Наверное, продолжим ходить
Алексей Мироян
Регулярно посещаю,спасибо вам за работу
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам в "Динамо"!
ВД
Владимир Донской
Я здесь работаю
Анастасия Конева
Приезжали из Петербурга, зашли поплавать. Очень хороший, чистый бассейн с теплой водой. Мила женщина дежурный тренер даже выдала нам очки, за что ей большое спасибо! Всем советуем!
Кинг Конг
Отличный бассейн. Чисто.
Наталья Бритоусова
С парковкой беда, вечно крутишься вокруг комплекса. Душевые, раздевалки в бассейне чистые, много фенов в коридоре (правда слабоваты, и часто просто не включаются от перегрева). Но самое неприятное - грязная вода в бассейне - не дай бог посмотришь в чем плаваете🤢🤢 и это при том, что бассейн периодически закрывают на "чистку". То ли фильтры слабоваты или их не меняют, то ли свиньи ходят там плавать. В любом случае, чисто там, где не сорят и соблюдают элементарные правила посещения бассейна. Ценник завышен для такого качества.
Эльза З
Бассейн очень нравится! Буквально за несколько занятий тренер Регина Рустамовна научила ребёнка не бояться воды и моя дочь наконец-то поплыла без доп предметов. До этого больше полугода ходили в другое место, прогресса не было. Вода чистая, в душе теперь хорошо регулируется вода. Жаль только, что нет детской раздевалки с выходом в душ и бассейн без посещения взрослых раздевалок.
Артем Ковалев
Здесь была реконструкция около года назад. В бассейне появились магнитные карточки для входа и блокировки шкафчиков. Душ не вызывает нареканий. Вода на мой взгляд осталась хорошая, главное, что в бассейне тепло, а не как в ФОК БГАУ, где я пару раз ловил судороги мышц от холода. Единственный момент, который напряг: ограничивают время нахождения в душе и раздевалке после заплыва: 30 минут после окончания заплыва, потом надо доплатить. Администратор сказала, что сушка волос тоже входит в это время. Сейчас лето и это не критично, но зимой может быть неудобно.
Дмитрий Филимонов
Есть всё для активного образа жизни: бассейн, единоборства, акробатика, массаж. В общем, всё есть.
ТМ
Тимофей Мозухин
Ходил в подземный спортивный зал, очень хорошее место за свои деньги. Довольно много места при малом количестве людей и хороший тренер, готовый ответить на любой вопрос
ЛГ
Лариса Гиззатуллина
Отличный комплекс для спортивных занятий для всех возрастов, направлений и круга интересов. Просторный, светлый бассейн, в т.ч. отдельный - для малышей; комфортный зал ожидания; торговые точки (кислородные, молочные коктейли, товары для спорта и пр.); удобный режим работы.
ЭГ
Эльза Гадальшина
Классный бассейн! С дочкой ходим с удовольствием!
Константин Калитеевский
Отличный бассейн и тренеры.
MJ
MR. Joker