Казан
Кафе халяльной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Игорь Галямов
Местечко пользуется популярностью у людей ))
awkazar awkazar
Заходил сегодня 26.11.25г в обед заказал плов и самсу. Все очень вкусное сочное плов ничуть не хуже что делают в Узбекистане (специально летал ради плова)
ЛК
Лолахон Каюмова
Казан мое любимое место, очень вкусно и быстро, особенно парень на раздаче добрый и хороший молодец так держать!
DK
Dark Knight
I never eaten such delicious plov like that. Such delicious and cheaper, I'll be come back
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dark. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Царева
Заказала через Яндекс доставку плов, морс и пахлаву. Из плюсов:быстрая доставка ) ну это к Яндекс) и большая порция плова. К плову в подарок салатик овощной. Морс вкусный, пахлава тоже. Минусы: плов холодный, не греют, видимо, перед отправкой и не упаковывают, чтобы быстро не остыло, просто пластиковый контейнер. Мне было важно получить хотя бы теплую еду, разогреть в отеле негде. Плов пресный, нут жесткий, мяса мало и много в нем прожилок. Много масла в плове. Больше не закажу из этого места. Цены не то, чтобы и дешевые
ас
а с
Взяла самсу с курицей и пахлаву. Спасибо, очень вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
MF
Moon Flower
Пробовала здесь Ханум - отвал башки. Часто хожу сюда за шаурмой и выпечкой, все всегда свежее и вкусное:
22 августа 2025, официальный ответ
Moon, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы старались.
НИ
Наиль Ихсанов
Очень вкусно готовят 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Ризван Хасанов
Перестали вкусно готовить. И цены забирали!
Gulnaz Akhmetova
Приготовили нам сегодня шаурму из протухшего мяса ( Раньше такого не было
ЗБ
Зульхиза Байгускарова
На фото все понятно Заказала еду к себе домой , 17.05.25 16:15
Мaftuna М
Самый лучший и вкусный плов,
Ahmad Obaid
Вкусная шаверма за свои деньги!!
НН
Наиль Наиль
Очень вкусно и Халяль, шаурма по 143 рубля 4 мая 2025 г
Vyacheslav Minin
Крайне не советую!!! Полное дно!!!. За прилавком стоит крайне не компетентный человек. Который мямлет непонятно что. Ассортимент не знает! Говорит себе под нос. Огрызается. Всё заготовлено заранее. Всё холодное. Отзывы накручены
АB
Александр Brodskiy
Приехали ко мне гости. Повёл сюда. И мне стало так стыдно как в жизни никогда небыло. Это последнее заведёние в которое стоит идти. Заказывали лагман, винегрет, самса с курицей, пюре с котлетой, картошка по-деревенски, чай, лепешка. Всем, нас было пятеро, очень непонравились заказанные блюда. Мало того в лагмане куски люлякебаб! Картошка по-деревенски сырая! Короче, если хотите есть дрянь за деньги, то это сюда. К стати, лагман грели 3 раза!!! 3 б.. я раза!!! . У них даже микроволновки рабочей нет.
СУ
Саман Умаров
Всё супер ребята молодцы отлично работают Всё очень вкусно Девушка на раздаче молодец отлично работает так держат 👍
ЭН
Эдуард Назаров
Суп холодный, плов отдает горелым, очень много масла, в общем с отзывами согласен, худшее место в Уфе
RB
Ruslan Baembitov
Впервые зашёл в кафе казан, сразу понравилось что все блюда есть. Повар женщина очень откратая добрая. Заказал себе куриный вак балеш, борщ с сметаной, карбонару, чай с лепешкой в сумме все за 605 рублей Еда вкусная, в чай все включено, конечно приходится немного подождать,повар не всегда у кассы находится
Игорь Захаренко
Долго не было вай-фай, хотя в описании - это указано. Через 2 недели дали пароль, хотя хожу - постоянно. Иногда очень много масла в борщь льют, от обжарки, и поэтому он не такой вкусный. В среднем, цены рыночные, круглосуточно работает. В принципе, нормально.
Дмитрий Докукин
Хорошая столовая всё вкусно
DV
D Vg
Обрыгаловк*
Виолетта
Очень вкусно готовят, а главное недорого! ;)
Роман Ишмаков
Как курьер, курьерам с поздней смены советую. Цены низкие, работает круглосуточно, много вкусных готовых к разогреву блюд на витрине, также по меню есть особые но нужно подождать, лично я доволен)
Руслан Галинуров
Люляшка огонь )))
antoxin m
Плов без мяса!!!
Азамат Юлдашев
Вкусно и рядом с парком, цены низкие, на удивление пусто
лк
лалок капалок
Вкусно. Не хватает для звезды небольшого ремонта внутри
МР
Марям Раноева
Персонал вежливый, везде чисто, уютно и самое главное очень вкусно готовят!
Сангов Сангак
Самый вкусный еда кафе Казан Мне очень понравилось Лиля КБ и карбонара честно говорят бомба
Диана Мингажева
Оч ее нь крутое заведение, очень вкусно готовят, и хорошие сотрудники, дружелюбные, чистое заведение
Данис Кутдусов
Сильно понравилось, хорошее обслуживание, прям бомба, спасибо большое!!! 🔥🔥🔥
НЩ
НИКИТА Щевелев
Все было вкусно
РЗ
Регина Загидуллина
Еда вкусная и не дорого. Но помещение требует апгрейда.
Сергей Карпов
Отличная кухня, все быстро подали, Я остался в восторге, чек вышел на 450 р
Алексей Неупокоев
Выпечку можно покупать и кушать, вторые первые как повезёт. Пару раз травились с другом.
Артем Дергай
Каждый раз, когда я кушаю в этом прекрасном месте, я получаю только позитивные эмоции! Уютно, как дома. Персонал очень приятный и дружелюбный. Рекомендую!
Gj Hit
Недавно был снова в этом пару раз, и все таки , есть недочёты, брал пирожки с мясом , им надо поменять тесто, оно так и не вкусное, я долго думал, что же мне не понравилось, а потом дошло, тесто нужно им менять это точно
Айнур Гумеров
Отличное место, посещаю почти каждый день, еда вкусная и питательная, сотрудники молодцы, каждый раз встречают с улыбкой.
Гульшат Зарипова
Отличное заведение) Вкусная еда) Обслуживают очень хорошо, спасибо кассиру ) Ещё приду)))
Михаил
Все-таки я тоже отравился. Вечером еда залежавшаяся которую пора выкидывать, а они ее продают и говорят что свежее. Полная антисанитария! При мне пару раз кассир брал деньги и этой же рукой потом накладывал выпечку. Если не хотите оказаться в инфекционной больнице не советую это место!
Матвей Семенов
Отлично, вкусно и быстро👍
Дмитрий Сагитов
Вкусно, комфортно, приятное обслуживание
Lisa Fadeeva
Здравствуйте . Повелась на отзывы, зашла перекусить. Взяла говяжью котлету, овощи, самсу и чай. Говяжья котлета внутри сырая. Как можно подавать такую гостям? Запросто отравиться. Фото прилагаю. Самсу есть невозможно, привкус и вонь курдюка. Внутри жир, да лук, мяса практически не видно. В общем, все полетело в мусорку, кроме чая и овощей. Перевод денег. Не рекомендую эту забегаловку. P.s дополнение, продолжение: Мне в комментариях ответили, видимо владелец или кто-то приближенный к этой забегаловке. Вопрос мой не решили никак. Я подходила, показывала котлету, говорила, что она сырая. Кассир, он же видимо повар, прикинувшись дурачком сказал, что это такой рецепт и котлета должна быть такой. Мои доводы, что не должна, он проигнорировал и повторял одно и тоже. Ругаться из-за этой ерунды не было желания. Вернуть деньги мне тоже не предложили. Отлично у вас решают вопросы)). Научитесь готовить нормальную еду, вкусную, здоровую. Тогда и вопросов к вам не будет.
Денис Гонч.
Отличное заведение, мне тут нравиятся вторые блюда и выпечка, для своей ценовой категории очень приятные цены и качество. Если возникают какие либо недоразумения - всегда все решают. А те кто жалуются, что сырое или ещё что-то, в начале приложите чек или иное для подтверждения посещения этого завеления, в противном случае на Ваш отзыв можно подать жалобу в 2ГИС, и отзыв не будет учитыватся в рейтинге.
Руслан Хисамутдинов
Отличный сервис и хороший выбор для обеда, ужина
Женя Стольгиченко
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Вадим Фазулов
Не знаю для каких демо версий кротов тут еда и про что предыдущие отзывы
Арина Тыщенко
Душевно и хорошо
Леся Я
Кафе просто шикарное. Чисто и уютно. Если прогуливаетесь по Горсу, обязательно зайдите. Еда очень вкусная, порции большие. Цены демакротичные. Мы еле пуза унесли😁. Беря чай, к нему бесплатно можно налить молоко, лимон, сахар. Так же с собой взяли куринную самсу, очень понравилась, внутри не какой то фарш, а именно куски курицы и картошки с луком. Рекомендую.