Печка
4.3
4.3
ПА
Патрикеева Алина
Выпечка вкусная, сотрудница на кассе хамка
К
Камила
Продают всегда свежую и вкусную выпечку, рекомендую!😸
Степан Обнорский
Выпечка вкусная, но надо персонал подтянуть, не всегда здороваются
Мария Погорелова
Отличная выпечка, часто захожу после работы, очень удобно 👍
Свежевшие галеты, хожу сюда каждый будний вечер, спасибо что вы есть ребята
Андрей Кулешов
Удобный магазин рядом с домом.
МП
Мария Погорелова
Доставка пирогов будет ?
МЮ
Мария Юлдашева
Семьей ходим, пирожки зашли нам 😀
Артур Юлдашев
Гузеля Юлдашева
Вкусно у вас
МН
Максим Н.
Купил чебурек, а там лук огромными листами и местами не доготовлен, хрустит как сырой, ну разве это нормально? Готовьте классический чебурек, так-же проводите через мясорубку лук и мешайте с фаршем, ну или мелко рубите его. Если кому-то нравятся ваши чебуреки с огромными кусками лука, то готовьте два вида, если не можете готовить два вида, то предупреждайте. Я бы покупать не стал.
Danila Igorevich
Обожаю эту пекарню всё вкусно персонал добрый приятный вежливый и с чувством юмора вы большие молодцы так держать спасибо что вы у нас есть 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
И
Искандер
Самая крутая пекарня
мх
маргарита ханнанова
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ НА СВЕТЕ
ИС
Иван Смирнов
вкуснее еды не ел, божество!
ВА
Виктория Ахунзянова
ЛУЧШАЯЯЯ ОБОЖАЮ В ШКОЛЕ ГОНЯТЬ НА ПЕРЕМЕНАХ Я УМРУ БЕЗ ЭТОЙ ПЕКАРНИ СУПЕП ВКУСН ОБОЖАЮ ПУШКАААААААА
Артур Ильясов
Лучшая пекарня
S
Sqizzzy
Имба пирожки с картошкой
Азалия Садыкова
вкусная выпечка!!А так же очень добрые продавцы))
К
Камиль
Самая лудшая пекарня в мире там самые вкусные пирошки с картошкой и очень красиво очень хороший персонал короче очень вкусно
Марина
Самая лучшая пекарня!!!
МФ
Малика Файзрова
Самая лучшая пекарня, продавец очень любезный
Илона Саванновна
пекарня топ
Даша Саетгалиева
Самая лучшая пекарня
Вики Здохла
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ, ЛУЧШЕ ЭТОЙ НЕТУ НИГДЕ!!!!!!! ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРОСТОРНО!!!!!!!
Андрей Вершинин
Лучшая пекарня, все гуд, выпечка вкусная, всегда покупаю тут выпечку!!!
Милана Ахтямова
Приветливые продавцы и вкусная выпечка, покупаю в этом месте уже не первый год.
Софья Николаева
пекарня отличная! очень вкусно готовят , беру уже выпечку тут 2 года , и не разу не было волос и всякого такого. продавец очень приветливый, с черным цветом волос особенно, милейшая женщина! если закройте пекарню , я устрою скандал 😡
Алина' Китина
очень вкусно!!! всегда там беру выпечку
Эва Клиф
самая лучшая пекарня во всем городе, вкусно и дешево
RU
Radmir Urazaev
очень вкусная и дешёвая выпечка
МН
МАРК НИКИФОРОВ
Очень вкусно!! Оставьте пекарню пекущей
ЯМ
Ярослав Маликов
Отличное заведение вкусно очень оставьте пекарню пекущей
Sд
Spaмассаж для Души Мухаметшина
Какой ужас, я чуть не сломала зуб, раньше в эту перекарню ходила постоянно, но после того, как в булочке с изюмом нашла камень и ветку я в шоке. Больше туда не ногой, знакомым и родным так скажу
БАТАЩ
Булочка старая, явно 2-3 дня ей, в пироге с творогом и изюмом попался волос. Прочитал другие отзывы и это уже не первый случай с волосами. Будьте осторожны
Яна Атнагулова
Не вкусно. Тесто с привкусом хлорки. Булочка так себе на вид 😬Попросила номер чтобы вправляющего дали, дали номер который недоступен 😂 Говорят, все вопросы по этому номеру. Короче не советую даже заходить 🤢
РР
Руслан Руслан
Цену указывают за 400 г хлеба, в итоге на весах показывает на 30-40 меньше от заявленного.
Олеся Шабунина
Зашла сегодня в эту пекарню. Купила пирожок с капустой и яйцом, горячий шоколад. В пирожке яйца не обнаружила совсем, одна капуста. Спросила об этом продавца - ничего не знает. Где пекут, спросила. Тут, говорит. Ну тут явное воровство сотрудниками продуктов. Настолько, что яиц нет в пирожке с яйцом! Ужас. Больше сюда не ногой.
Mashka Ramashka
Дёшево. Но сердито...
ИИ
Ирина Имаева
Продавец неприветлива.выпечка пересоленая, мяса кот наплакал.не рекомендую
ОП
Олег Платонов
В яблочном пирожке волосы, наверное что такое СанПиН сотрудники даже не слышали, если в тесте находятся волосы, по СанПиН волосы должны быть укрыты шапочкой, а руки должны быть в перчатках одноразовых, так недолго и до отравлений, не говоря уже про гигиену сотрудников
мд
марина д
Сервис на нуле. Вчера мне сделали замечание, что зашла за покупкой с коляской! Грязь им видите ли тащим. Закройтесь тогда вообще и сидите в чистоте. Буду ходить через дорогу в Печку, на Транспортную, 44, покупала там до открытия этой точки, туда и вернусь.
РР
Радик Ру
купил батон чесночный и внутри попалась стружка от металлической губки для мытья посуды ,неприятно когда изо рта её достаешь