Башжилуправление
2.4
РК
Резида Калямова
Уфа, улица Гази Загитова, 9/1
0, какая 1 звезда. Самая ашуевшая УК. Сотрудники тунеядцы, только деньги выкачивают с жильцов. Качество обслуживания желает лучшего. Прилипли как клещи и не можем сменить их на другую обслуживающую организацию
КТ
Ксения Тимофеева
Уфа, улица Гази Загитова, 9/1
Отвратительная управляющая компания, на экстренные запросы не отвечают, если случается ночью, тянут до утра. Во дворе бардак, трава не кошена, в песочнице нет песка, торчат штыри. На сообщения жителей в беседе не отвечают.
Z
Zyaka
Уфа, Бородинская улица, 20
Женщина которая там работает приятная и отзывчивая.
Ришат Рахмаев
Все быстро сделали
Али Муса
Уфа, улица Гази Загитова, 9/1
Людям всегда будет до чего докопаться
ЛА
Лилита Адиятуллина
Уфа, Бородинская улица, 20
Раньше трубки брали , сейчас же звоню уже два дня подряд с утра до вечера и ни кто трубку не берет ! Ехать через весь город чтоб задать один вопрос , который можно решить по телефону . Вопрос для чего вообще тогда телефон если от кто трубки не берет ?
Данис Сабиров
Уфа, улица Гази Загитова, 9/1
Жильцы дома дружелюбные и отзывчивые, а вот УК стоило бы задуматься и начать уже работать должным образом,в подъездах полы грязные, уже неделю никто не моет, бывает мусор не вывозят неделями, за что платим за обслуживания остается загадкой.
Мансур Басурманин
Уфа, Бородинская улица, 20
22.01 пришёл за справкой о прописанных в квартире, вопрос решился за 2 минуты. Девушки вежливые, приятные в общении.
Сергей Козырев
Уфа, Бородинская улица, 20
Всегда подскажут и помогут в любом жилищном вопросе!
Gulnaz Alieva
Уфа, Бородинская улица, 20
Невозможно дозвониться , уже месяц , выставляют бешеные счета , а за что непонятно,
V S
Уфа, улица Гази Загитова, 9/1
С приходом нового мастера Регины УК превратилась в балаган. Человек явно перепутал лобное место Дом-2 и рабочее место. Полное отсутствие субординации как с коллегами,так и с жильцами. Постоянно «козыряет» своей должностью и тем, что она собственник квартиры в доме, который находится под «ее властью». На вопросы не отвечает, обращения остаются без рассмотрения. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника!
Алена Редькина
Уфа, Бородинская улица, 20
Не отвечают на звонки круглые сутки, либо переводят на специалиста который не берет трубку, раньше была нормальная компания, сейчас любой вопрос решают только путем скандалов и жалоб в вышестоящие органы. Телефон не берут, как не придешь к ним, все время нет на месте, или сидят чай пьют, понятно как работают
Tatyana М
Уфа, Бородинская улица, 20
Нам все нравится. Хочу выразить благодарность тому кто убирает во втором подъезде 53 дома. Всегда очень чисто. Жили до этого на Амантая, управляющая ИЖФС просто отвратительная. Здесь же и двор чистый и подъезды, зимой снег всегда вычищен, мусорки пустые, на мои звонки всегда отвечали и помогали. Спасибо!
Ася К.
Хорошая управляющая компания
ОЖ
Ольга Жигалова
Уфа, Бородинская улица, 20
Хорошая управляющая компания, на звонки по телефону ВСЕГДА отвечали, ВСЕГДА принимали заявки и выполняли их. Хороший режим работы.
Ная иНая
Уфа, Бородинская улица, 20
Нарушаются сроки включения горячего водоснабжения. Телефоны указанные просто не работают. До Хабирова видимо донести нужно.
СА
Саида Асатова
Уфа, Бородинская улица, 20
Самая отвратительная управляющая компания! Не отвечает на звонки, никогда ! Для чего телефон им нужен , непонятно, про двор и обслуживание дома , вообще молчу!
me and who
Уфа, Бородинская улица, 20
Связываться с нашим ЖЭУ мне уже давно стало неприятно. В рабочие часы не отвечают на звонки. Лично у меня НИКОГДА не было случая, когда на мой звонок отвечал кто-то помимо автоответчика. Я живу здесь четыре года! В придачу, некоторые работники грубят, или же всем видом показывают, что не рады посетителям.
ДВ
Дарья В.
Уфа, Бородинская улица, 20
Шикарная УК! Особенная благодарность диспетчерам, они очень быстро реагируют на проблему и отправляют мастеров. Умницы!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья за высокую оценку нашей работы. Будем стараться дальше.
мЯ
милаха Я
Уфа, Бородинская улица, 20
Зимой всегда чистят снег, дворы чистят . Заявки отрабатывают в этот же день. Сантехник приходит сразу. На праздники во дворе устраивают для жителей праздник. В этом году новый год и масленицу провели отлично. Дети были довольны. Были и призы.
Нина Галенко (Подколзина Устюжанина)
Уфа, Бородинская улица, 20
Почитала отзывы, такая ерунда и не правда. Снег всегда чистят - двор ВСЕГДА чистый от снега, летом дворник выметает всё. Да с уборщицами бывают проблемы, но это консалтинг. Сотрудники компании - доброжелательные, отзывчивые. То, что пишут дозвониться нельзя - не правда. Любой вопрос всегда можно решить- быстро и своевременно. Решение всех проблем зависит от самих жильцов, если они в роли потребителя- то да, а если жилец беспокоится за свой подъезд, дом - всё проблемы решаются на счёт раз. Удачи вам.
черкесский 🔥
Блювотина.
Скажите где. Уберем
P
Piratik
Прекрасная работа сотрудников.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться работать лучше.
ЭВ
Эльвина Васильева
Уфа, Бородинская улица, 20
Это самая ужасная УК! Зимой снег не чистят!даже дети маленькие во дворе умеют пользоваться лопатой и пытаются почистить дорожку ,чтоб пройти до детской площадки! А БЖУ имея трактор,не может обеспечить мятые тротуары и дороги!еще умудряются говорить,чтоб жители сами выходили и чистили!тогда смысл вам платить?! Ген.уборки подъезда тоже плачевно.окна грязные,двери вообще пора либо красить,либо менять! Спасибо хоть через раз полы начали мыть! За содержание МКД берут огромные деньги,а сами не содержат никак! Деньги в карман ,а работы ноль!!!!! Творится беспредел в этой УК БЖУ!!!!!!!!!!!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Зимой все чистим, стараемся. Какой у Вас дом? Дверь покрасим или помоем. Приходите пожалуйста, обсуд…
V S
Уфа, Бородинская улица, 20
Многое изменилось спустя три года. Очень приятно удивлена. Во время сильнейших снегопадов наш двор-образец чистоты! И это в новогодние праздники! Сам директор трудится с утра до позднего вечера с лопатой в компании тракторов и дворников. Уважение🤝
21 июня 2023, официальный ответ
Вероника Благодарим за отзыв. Мы стараемся. Есть вопросы. Приходите. Стараемся работать лучше.
Ада Кравченко
Уфа, Бородинская улица, 20
Компания, которая нагло врет. по просьбе жителей ни один документ не предоставляет. с обращениями граждан затягивает (а есть ведь сроки исполнения по закону, с которым они не знакомы). Дом Испытателей 21 хотят уйти, а они не отпускают. Дом обслуживают, когда их начинаешь умолять. Юрист набрасывается на людей.
Man ager
**й дозвонишься!
РС
Регина Старцева
Уфа, Бородинская улица, 20
Очень отвратительная контора. Приехала специально после обеда, зашла ровно в 14:05. Девочки ещё сидели обедали, я спросила могу ли сегодня получить справки, и меня грубо попросили выйти, так как они ещё едят. В диком шоке, я могу выйти и дождаться но так грубо, я просто возмущена, и правда работают в Бухгалтерии там обиженные на жизнь люди, особенно самая молодая девушка которая сидит около окна
No Name
Уфа, Бородинская улица, 20
В любое время звоню не отвечают на звонки, очень расстроило что обслуживает эта гнилая контора, а ехать с затона до них не близко, сидят жизнеобиженные люди которые не могут помочь решить возникшие проблемы, поставил бы 0.5 звёзд если бы это было возможно.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, какая у Вас проблема. Так же информируем, что в Затоне для удобст…
Андрей Иксанов
Уфа, Бородинская улица, 20
На данный момент нормально работают
Карина Гимранова
Уфа, Бородинская улица, 20
Ничего не понравилось. Сколько бы не обращалась ничего быстро не делается. Обратились зимой по поводу отопления в диспетчерскую. А мне ответили звоните в рабочее время , в квартире же не критически холодно. Сегодня обратилась в 06:36 по поводу протечки полотенцесушителя. Сказали ждать до 9 никого же не затопляем. А ничего что имеется давление и в любое время может сорвать полотенцесушитель? Кто будет возмещать ущерб моим соседям ?! А в диспетчерской ответили мастер придёт ближе к 9. Сейчас 7.30 никого нет , хотя отдел контроля качества приняла заявку в работу. А если будет действительно какая то аварийная ситуация также ничего не будет делаться. Управляющая компания , которая ничего не может. Молодцы !
2 июня 2021, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Работы по заявкам выполнены. Информация по Вашему отзыву…
rg
rayan giggs
Уфа, Бородинская улица, 20
Мерзопакастная конторка, очень жаль что мой дом обслуживает именна эта гнилая конторка(((
Ramil Akhmetzianov
Уфа, Бородинская улица, 20
Мне данная контора не понравилась совсем, в приемной сидит девушка с приятным голосом и с которой еще можно нормально говорить... Остальные же странные люди. в Бухгалтерию вечно не дозвонится, постоянные косяки в квитанциях. Но главнео что меня "убило" в квартире нужно было поменять счетчики воды, мастер сказал что он это сделать не может что сложно
Лиана Иванова
Уфа, Бородинская улица, 20
Счетчики поставили на учет в июле 19 года. Образовался долг в 32 тыс. Бухгалтер по расчетам сказала, чтобы хотя бы по 10 тыс ежемесячно платили. Оплачивала как мне и сказали. В итоге на март 20 г. долг не большой 3500, но судебные приставы снимают с карты 33 тыс🤤. Юрист этой конторы говорит дословно ' Но у Вас на август месяц долг 32 тыс', т.е. по ее халатности, мне с ребенком пришлось ехать в Черниковку на Вологодскую 20/2, чтобы деньги вернули! Целый день убит!!! Просто юрист не проверяла данные по задолженности.
АУ
Альфред Усманов
Уфа, Бородинская улица, 20
Дороги чистят только возле УК. Большая ПАРКОВКА в конце дома не то что ездить ходить не возможно. Такие же и дороги. Сплошной лёд. С коляской ходить не возможно как корова на льду. А денег снимают за содержание не мало. Примите пожалуйста меры. Спасибо 👍( геологов 53 со стороны мусорок и дет площадок. )
Александр Парфёнов
Уфа, Бородинская улица, 20
Уборка в подъездах не регулярная и отвратительная, складируют горы снега рядом с домами
19 февраля 2020, официальный ответ
Сообщите адрес, наведем порядок.
Trevisin Wot
Уфа, Бородинская улица, 20
Отвратительная контора!!! Паспорта счетчиков теряют, деньги не возвращают, по любому вопросу приходится очень долго скандалить!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста в управляющую компанию по телефону: +7(347)2-160-300. Не имея ин…