Багира
Сеть зоосалонов
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
Глеб Борисов
Недавно купил лакомства для своей собаки и был приятно удивлен, насколько они ей понравились. Она действительно обожает их))
Григорий Завьялов
Персонал всегда улыбается и готов помочь. Нет никакого давления на продажи, и это очень приятно
Ульяна Кротова
Хорошее место, продавцы тут отличные. Когда у меня возникли вопросы по уходу за аквариумом, магазин предоставил мне много полезных советов и рекомендаций
Екатерина Травникова
Здесь действительно широкий выбор кормов для собак и кошек. Спасибо!
Мария Снегова
Место отличное, консультанты тут хорошие. Спасибо вам большое за такой выбор кормов для стерилизованных кошек))
Борис Федотов
Магазин всегда следит за новинками и предлагает последние тренды в мире зоотоваров. Это помогает удивлять своих питомцев
Артур Авдеев
Этот магазин действительно умеет ценить своих клиентов. Специальные предложения и скидки тоже радуют)
Николай Соболев
Я часто заказываю корма для своего кота онлайн и получаю скидку на доставку. Это удобно и экономит время))
Виктор Русанов
Классный тут выбор аквариумов. Я нашел здесь идеальный для своих рыбок, буду еще к вам заходить
Олег Серов
Сотрудники всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий товар. Благодарю!
Виктор Новиков
Никогда не приходилось ждать долго в очереди. Обслуживание быстрое и эффективное. Очень доволен каждым визитом.
Виктория Лермонтова
Персонал всегда с интересом выслушивает мои запросы и рекомендует лучшие варианты для моих питомцев. Благодарю!
Леонид Гущин
Мне нравится, как персонал подходит к своей работе. Они действительно знают о продуктах и могут дать совет по уходу за питомцами.
Татьяна Редкая
У меня только положительные впечатления от этого зоомагазина. Спасибо всему персоналу за их труд и добросердечное отношение к клиентам.
Стася Химченко
Зоомагазин с широким ассортиментом и разнообразными брендами. Здесь всегда можно найти что-то подходящее.
Петр Кудряшов
Отличное соотношение цены и качества. Я всегда нахожу здесь товары, которые мне нужны, по хорошим ценам.
Артур Белоусов
Качество продуктов в этом магазине всегда на высоте. Мои питомцы довольны, и это самое главное.
Алексей Самсонов
Здесь всегда чисто и аккуратно. Понимаю, что это не менее важно, чем качество товаров. Спасибо вам за это
Георгий Гаврилов
Сервис на высшем уровне! Всегда рад видеть приветливых сотрудников, готовых помочь с выбором и дать совет.
РВ
Руслан Владимирович
Был в 10:20 . Магазин был закрыт. Соседний продавец сказал чтобы раньше 11 не приходили. Всегда задерживаются.
КФ
Ксения Федорова
Приятная девушка дала хороший совет, посоветовала препарат для котёнка
Альбина Максимкина
Хороший магазин, всегда есть то что нужно
Imho Mnenie
Являемся постоянными клиентами, радуют нас ценами, а нашего питомца наличием мокрого и сухого корма)))
Данил Богданов
Спасибо большое данной сети. Помогли с консультацией и с товаром. Привезли под заказ. Теперь буду постоянным клиентом
ЕЛ
Евгения Литау
Всегда покупаю корм и прочие товары для животных в Багире! Цены лучшие по городу, по качеству никогда претензий не возникало. Продавцы приветливые, всегда помогут, особенно очень компетентная Снежана!
Багира, сеть зоосалонов
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Наши консультанты имеет большой опыт по содержанию животных. Рады, что смогли…
Снежана Конник
Отличный магазин!!! Своим питомцам покупаю все только там. Очень удобно, что работают под заказ. Заказ привозят очень оперативно. Хорошие, общительные девочки продавцы, все расскажут, подберут, порекомендуют.
Багира, сеть зоосалонов
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших зоомагазинах!
Google User
хороший магазин! где в том числе работают и под заказ!!!