А-элита.Mobile
Сервисный центр
2.3
2.3
Аня Иванова
Обманул взяв денег больше чем нужно . Пусть живёт теперь с этим. Много чего сделали они моим друзьям , подменили батарейку на нерабочую и совсем сломали гаджет . Так что не советую обращаться к этим мастерам ломастерам.
TA
Tamik Amirov
Не советую обращаться к этому "мастеру" Я отдавал свой не исправных телефон он сказал что дела в АКБ заменив его за не маленькую сумму не понялось ничего совсем, я пришёл и сказал об этом отдал телефон на ремонт, мастер сказал что ремонт будет дляиться день максимум, но прошло больше месяца и он не хочет отдавать телефон, звонил ему, кормит завтраками говорит что отдал в город на ремонт а потом начал вовсе игнорировать звонки не отвечает на сообщения, так что не советую обращаться к нему
Обычный Мечтатель
Хороший сервис центр! Пришел с неисправным системным блоком. В этот же вечер починили,заменили запчасть. Все сделали очень честно. Очень доволен и рекомендую!😇
Анастасия Камолкина
Не ремонтируют, а колечат телефоны!!! Не советую вообще!!!
Ринат Шарафутдинов
Так называемый «МАСТЕР» вывел из строя сим карту, которую обрезал, повредив чип. На сим карте было много нужных номеров, которые теперь невозможно восстановить. Также он НЕ ЗНАЕТ, что сим карты старого образца имеют чип большего размера, чем на сим картах нового образца и их не обрезают (ещё и спорит, доказывая свою правоту). Понимаю, что в таком случае необходима замена сим карты, но обращалась моя мама, которая в этом не понимает. Поэтому крайне не рекомендую обращаться к этому «мастеру» раз он не разбирается в мелочах, которые могут навредить работе приборов. Думаю, он и к остальным обязанностям относится также.
Айдар Исангулов
👍👍👍 хороший ремонт телефонов