Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.4
3.4
Диана Мухаметшина
Проезжали попутно, пробило колесо, в шиномонтаже «Гарант» отказали, здесь было свободно, поставили жгут за 5 минут
EO
Ekline One
Поменяли колесо всё отлично и цена приятней чем у других.
Александр Книсс
Позвонил приехал заменить вентиль на колесе, мастер сидит в телефоне, говорит ждёт клиента по времени, потом меня примет, просит меня самому снять колесо. Не звезда но в шоке развернулся и уехал.
Алексей Косых
Был проездом в Чишмах, в районе Сима на ремонте трассы поймал грыжу, обидно ведь резина новая, один балон найти не смог, все продают по 4 штуки. Обратился в данную мастерскую, по другому не назвать, это не просто шиномонтажка.... Мастер сделал ремонт, следов почти не осталось👍, проверил диск на ровность и повреждения, проехал уже 4 ткм по не самым хорошим башкирским дорогам, машина тяжелая 3 тн и резина низкопрофильная, всё отлично. Однозначно рекомендую эту мастерскую👍 адекватные цены и опытный мастер, плюс хорошее оборудование. Поверьте даже у нас в Тюмени всего несколько таких мастерских....не ожидал в небольшом городе увидеть такое оборудование. Фото не очень хорошее, когда резину помыл, следа не видно.
Александра Александра
Проезжали проездом, срочно надо было подкочать колесо. Было написано открыто в итоге закрыто
Артур Миникаев
Единственный, кто не отказал мне в помощи с колесом газели. По пути несколько шиномонтажек и даже автосервис нос воротили, а тут человек откликнулся. Надеюсь, еще свидимся) сам из Уфы
Алексей Маслов
Спасибо БОЛЬШОЕ Валерию за качественно выполненную работу и приемлемые цены. Заварил боковой порез на 5+. Спасибо еще раз, Вы профиссионал своего дела. Всем советую этот шиномонтаж.
РС
Радис Султанов
Подъехали двери закрыты, хотел позвонить узнать работают или нет,в ответ сказали че надо,если не умеешь разговаривать с клиентами убери номер или найми нормального человека!
Рустем Всезнающий
Договорились в назначенное время. Приехал на 10 минут раньше, без очереди была девушка он ее взял. Подождал. Меня не взял по причине того что не хотел снимать колесо с машины. Не рекомендую
Зинур Хайруллин
Отличный Шиномонтаж советую всём