Mifan
Магазин запчастей для роботов пылесосов
Ali T
Заказывала аккумулятор через авито, к сожалению, оказался б/у, но продавец об этом не сказал и нигде написано не было. Емкости аккумулятора хватило на 5 дней. Деньги на ветер. Продавец обманщик. Общались о возврате товара, но продавец просто перестал отвечать. Очень печально, что 1500рублей важнее человеческих качеств
Ремонтика Бикмеев
Сделали робот пылесос за 1 день, спасибо. Ремонтирую уже второй Ксиаоми, первый после ремонта служит дальше верой и правдой)
Роман Тартыев
заказывал с другого города, отправили не то что заказывал, вообщем обманули, вроде отправили снова, если придет дополню. Апдейт: Прошло месяц, с возвратом не того товара, заняло много времени, благо продавцы компенсировали за возврат(за это плюс карме), отправили 2й раз, пришло тоже самое что и первый раз. И снова написал, сказали займутся, так и ничего не отправили и не написали. Вообщем сделал вывод, то что отправляют в другие города не смотрят что отправляют, будьте готовы к потери денег и не того товара.
Альберто Томбо
Качественно отремонтировали пылесос, большое спасибо!!!
Макс Медведев
Честное слово ,я облазил весь интернет ,я уже хотел его выкинуть в окно!!Но наткнулся на этих ребят ,они мне помогли за5 минут с этим пылесосом ,я просто сидел в шоке! Очень хорошие ребята ,умные в своём деле,отзывчивые ! Очень советую 5 звезд !!
ЕА
Екатерина Алексеева
Сервис на 5!
Андрей Базев
Дружелюбный персонал, на все интересующиеся вопросы отвечают четко, пылесос отремонтировали качественно->рекомендую!
Азат Валиуллин
Спасибо, всё супер
РГ
Рамиль Гиздуллин
Спасибо пылесос отремонтировали претензий нет
БЧ
Богдан Черников
Отличный сервис. Рекомендую. Приятным сюрпризом стала бесплатная замена поцарапанной крышки моего робота-пылесоса. Ремонт был выполнен качественно. Так же бесплатно обновили прошивку.
СД
Сергей Денисов
Быстро и оперативно 10 минут ремонт
Андрей Исаков
Починили в срок за разумные деньги старенький робот пылесос. Остался очень доволен.
IK
ILNUR KHASANOV
Реальные профессионалы в своей сфере. Делают быстро и качественно. Рекомендольсён👌🏼
Mм
Mifan, магазин запчастей для роботов пылесосов
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Ильдар Шагапов
Быстрый и качественный ремонт оборудования, вежливый персонал, быстро приняли и отремонтировали пылесос. Большое спасибо за обслуживание и ремонт
D
Denis
Сдавал здесь робот-пылесос в ремонт, все отлично
RB
Roma Batrshin
Быстро получил заказ, все объяснили. Коллектив видно относится к своей работе ответственно
Bog_ne_ angel
Сдал пылик на обслуживание, произошел небольшой инцидент, но ребята пошли на встречу, все исправили и даже более того прошили бесплатно голосовуху. Я доволен👌🏾
ЯК
Яна Кузьменко
Вежливые ребята, все есть в наличии.
Анастасия Исаева
Отличный сервис!! Ребята очень грамотные, быстро нашли проблему, устранили! Цена и качество на высоте 👍🏻 Процветание и благодарных клиентов.
Anna Z
Шикарный сервис и позитивные ребята. Быстром реанимировали пылик. Рекомендую.
ЭИ
Эдуард Имаев
Отличный сервис, робот пылесос ожил и забегал как молодой
Артур В
Грамотный персонал
Анастасия Романова
Отличный сервис. Большой плюс, что специализируются только в одном направлении (есть экспертиза), сложно найти такой сервис в городе. Компетентные сотрудники, рекомендую обращаться к ним 👍🏼 Спасибо!
Дарья Казыханова
Отличный сервис и отлично настроенные ребята, объяснили проблему, рассказали почему, быстро починили робот-пылесос
Ирина Орешникова
Профессиональная помощь и море позитива. Спасибо ребятам, оживили мой пылесос
СО
Сабина Осипова
Спасибо большое) купила оригинальный блок управления подачи воды xiaomi robot vacuum mop essential, порадовало что есть в наличии ) вежливый персонал)
Евгений Маевский
Покупал запчасти на пылесос. Всё быстро,четко и по делу👍
Дарья Кубик
Отличные пылесосы 👍
Прохор Шляпкин
Мастер Ильгиз просто топ, починили пылесос, поменяли расходники, очень быстро и четко
Николай Кудрявцев
Поменяли батарею, сделали ТО быстро и качественно!
Элина Сабирова
Ребята молодцы! Очень оперативно и вежливо. Что доставка контейнера,что починка пылесоса. Я осталась в восторге! И цены очень приемлимые, что очень радуют! Контейнер был у меня уже через час, пылесос починили за 3 дня! Супер! Спасибо!)
Спасибо большое ,быстрый ремонт ,вежливые сотрудники.Все объяснили ,показали
SP
Sergei Pestretsov
Отличный сервис, покупал здесь зарядную станцию и делал замену аккумулятора. Оба раза все четко и оперативно! Советую!
Николай Николай
Искал турбину на моп 2, обзвонил много магазинов везде под заказ. Тут сразу нашёлся. Большое спасибо.
Марат Камалов
Все быстро,все четка.спасибо ребятам
РХ
Ридан Хабибулин
Хорошая компания,покупал батарейку к пылесосу,есть в наличии,гарантия месяц
MZ
Marat Zakirov
Робик починили оперативно
Александр Травников
Отличный сервис по ремонту! Сделали диагностику, выяснили причину и отремонтировали в тот же день. Цены не кусаются. Спасибо ребятам за оперативность и качественный ремонт! Я доволен!
Вячеслав Максимов
Быстро и качественно отремонтировали! Нареканий никаких, сервисом доволен! Буду обращаться впредь при необходимости.
ГИ
Гульназ Ибатуллина
Хороший сервис и магазин. Ребята все объяснили , показали. Рекомендую
Мират Абдуллин
Супер Сервис по ремонту робот-пылесосов.Быстро оперативно починили моего помощника по дому.Главное ещё запчасти оригинальные в наличии. Всем рекомендую.
Николай Цветков
Все быстро отремонтировали.
Аяз
Нашел эту компанию по отзывам, отличная компания, обращался 2 раза, покупал аккумулятор и внутреннюю запчасть на щётку(шуметь начала сильно). Запчасти все есть на робот пылесос Ксиаоми разных моделей. Хорошие цены. Проконсультировали и дали рекомендации по обслуживанию пылесоса.
ДВ
Дмитрий Викторов
Оперативно решили проблему моего робота, всем рекомендую!
Артур Гарифуллин
Спасибо за работу, мой помощник снова в строю, рекомендую данный сервисный центр
Илья Дюткин
Купил базу для робота пылесоса, родной не было в наличии, подобрали аналог. Упаковано отлично, доставили быстро, товар не бу, работает как положено.
Альфия Исламгулова
Хорошее обслуживание, все запчасти в наличии, сервис на высоте ☺️ Очень классные и отзывчивые ребята, объяснят, покажут и подскажут ☺️ Ремонтировали два робота, все четко и быстро, и цены приемлемые 💵 Спасибо еще раз за вашу работу ☺️
Мастер своего дела 👍. Обращался в другие центры по ремонту все говорят что надо менять плату🤔. Знакомые порекомендовали Mifan- сервис и не прогодал. А проблема была всего лишь в аккумуляторе. Спасибо Мифан👍.
Ильдар Абдуллин
Сделали ремонт быстро,и качественно.👍Буду рекомендовать знакомым.
Гали Сагитов
Долго искал болты для боковых щёток робота пылесоса, переездил все магазины в Уфе; строительные, автомобильные и прочие, нигде нету. Случайно нашёл это место, и какое было моё удивление что тут есть все возможные болты для пылесоса. Спасибо большое!