Байрам
4.2
В здании
4.2
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Рамиля Мукминова
Очень узкие проходы у кассы, несоразмерно с тележками. А сегодня очень огорчили. Сестра расплатилась картой. Уже у порога нас окрикнули, что оплата не прошла. Хотя у сестры деньги списались, показали это кассиру. Кнопки вызова администратора нет, кассир кричала минут пять, потом побежала звать, бросив своё рабочее место. Полчаса нас мурыжили, звонили системному администратору, ещё куда-то. В итоге потребовали оплатить второй раз, с обещанием что первая оплата вернётся. Причём, сами кассиры говорят, что это у них частое явление. Так неужели нельзя разобраться? Легко конечно, всё свалить на компьютер, чем искать замену некомпетентному сисадмину. Если б сестре не в дорогу на ночь, я б полицию вызвала. По итогу, этот магазин теперь у меня в чёрном списке. Дополняю отзыв 3 ноября. С 26 октября до сих пор возврата нет. Сестра ходила выяснять, ничего путного не ответили, ещё и ждать пришлось администратора 20 минут. Рекомендовали написать заявление. Вот такое отношение к покупателям!
Л
Лейсан
Чистый и приятный магазин.
Н
Нафиса
Лия Кецба
К продукции претензий нет, а вот к продавцам есть. Грубое обслуживание некоторых женщин, не улыбаются, не предлагают одноразовые мешочки, чеками разбрасываются как плевок в лицо. Откуда вы их понабрали...Такое чувство как будто мы им что-то должны, нервы на пределе ещё чуть чуть и я взорвусь. Куда смотрит руководство? Я понимаю там большой поток людей, да тяжело, но надо сделать так чтобы к вам хотелось заходить снова и снова, а тут наоборот. Судя по отзывам, смотрю многим не нравится. Примите меры, так не должно быть!
МУ
Марат Уметбаев
Продали прокисшее молоко
Руслан Картонов
Предлагаю брать количество товара с учётом места на ленте, который заставлен товаром.
Р
Розалия
Вежливый персонал.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Ruslan G.
Нормальный магазин, внутри есть Пышка
Артур Юмагузин
Купили финики, а они оказались с червячками. Душевная травма на всю жизнь.
Лиана Римовна
чисто, большой ассортимент
Вадим Сафар
Удобный супермаркет по пути выезда из посёлка . Цены на любителя есть своя карта
Бс
Байрам, супермаркет
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
СН
Сергей Навценя
Почему персоналу запрещено держать при себе телефон в рабочее время?!?! Если вдруг не дай бог какое то ЧП дома/с близкими каким образом с ними связаться ?!
Артур Калимуллин
Продавец хамит, орет на покупателей. Налила разливное пиво с психом пол балона пива, пол балона пены. На кассе обслуживание ужасное!
Алина Алина
Магазин хороший, а вот продавцы не очень.... Второй раз обманули, в чеке пробит товар который я не покупала на 130 рублей! Больше в ваш магазин не ногой!!!!!!