Beef and beer
СА
Салават Ахмедов
Невероятно чудесное место!
DiN UfamaN
Приехали специально поесть бургеров, а они закрыты, никакой вывески, очень обидно. Так не делается и по отзывам видно, что они так делают не первый раз. Хотя внутри свет горит, телек работает, но никого, прождали полчаса и уехали. Если что едьте сразу на Кирова 52. Бургеры топ! Я кайфанул, рекомендую.
МХ
Марсель Хайруллин
Самые вкусные бургеры в Чишмах , такие же как в Уфе шахта бургер .
ТT
Тимур Timur
Приехал в эту бургерную,как то,днём,двери закрыты,прождали пол часа,так никто и не пришёл.вообще работают они или нет?
ВЧ
Виктор Чука
Вкусный кофе и бургеры, лучшее место в Чишмах
Виктор Кулагин
Интересное место. Отличный кофе, прекрасный бургер.
Михаил Кузмич
Очень все вкусно! Особенно понравилось кофе! Персонал очень общительный! В общем 10 из 10.! Бомба!
Захир Хасанов
Всё вкусно и персанал очень увожительно относятся
Айгерем Бычкова
Вкусные бургеры, пиво на любителя. Обслуживание быстрое. Снаружи красивое оформление. Если голоден, самое то
Рамиль Шайфулин
Хамское обслуживание. Выгоняют по среди дня со словами у меня смена заканчивается. Wi-fi нет. Хотя в описание написано что есть.