PROFILDOORS MALL
Официальный представитель фабрики дверей в г. Уфе
Новинка! Инновационное эмалевое покрытие
Перейти на сайт
Анна Плотникова
Выбран компанией
Это официальные представители! Мы думали у них есть филиал на радуге экспо, но как оказалось, официальные представители ПрофильДорс в Уфе на ВДНХ! Приехав на радугу нам такие цены заломили, а по срокам сказали от месяца и выше, наc это не устроило и мы ушли, через пару дней проходили мимо профильдорс на вднх, решили зайти и проверить какую цену дадут тут, цену дали в 2 раза меньше, а по срокам привезли за 10 дней! делайте выводы, друзья.
24 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы действительно держим цены на уровне, рекомендованном розницей фабрики и…
Альбина Имаева
Ждем дверь 4 месяца, вместо заявленных 45 дней, от менеджеров полное игнорирование, несколько раз приезжала в магазин лично, ничего не говорят, руководство кормит завтраками. Последний раз приобретаем тут двери!
Виталий Кислов
Отличный замерщик всё чётко рассчитал, двери Владимирской фабрики привезли быстро. Очень порадовала гарантия — сразу видно, что за качество отвечают.
Давыд Глинских
Подобрали отличные двери на кухню и в санузел. Очень понравился оперативный замер и аккуратная доставка. Гарантия на всё — это уверенность. Всем рекомендую!
НЕ
Николай Егоров
Выбирал дверь в ванную комнату, посоветовали хорошую влагостойкую модель. Купил, доставили вовремя, замерщик приехал точно в срок.
Алексей Кондрашин
Выбрал входную и межкомнатную дверь с замером и доставкой. Особенно доволен качеством моделей от Владимирской фабрики дверей и гарантией на всю продукцию.
Радик Камалиев
Выбрали с женой в магазине отличные межкомнатные двери. Здесь хороший выбор,подобрали нам под наш бюджет. Ну и конечно внешний вид, характеристики тоже понравились.
Григорий Фадеев
Отличный опыт покупки дверей. Посетили шоурум, менеджер Азамат был очень внимателен. Объяснил все нюансы дверей и покрытий без навязывания. Заказали межкомнатные двери с установкой, доставили точно в срок. Монтажники работали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Николай Кобелев
Обратился за межкомнатными дверями. Очень помогли с выбором, сделали точный замер. Качество отличное, установили быстро. Гарантия есть, это важно.
Влада Назарова
Искала красивые межкомнатные двери в квартиру. Подобрали подходящую модель, сразу уточнили цену и условия доставки. Привезли вовремя, доставка вовремя.
ХЖ
Харитон Желтышов
Я покупал здесь различные двери: межкомнатные, входные, раздвижные и складные для ванной комнаты. Особенно хвалю услуги — качественный замер, быстрая доставка и прозрачная гарантия. Всё выполнено отлично, рекомендую всем.
ТТ
Татьяна Т
Решили заказать межкомнатные двери. Хороший выбор, по цветовой гамме определились сразу. После установки стало понятно, что с дверями мы не ошиблись. Суперские.
ЗЯ
Зоя Ямщикова
У нас теперь такие красивые межкомнатные двери, дом преобразился! Всё быстро привезли, результат на лицо.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Мне помогли с бесплатным замером, а доставку выполнили аккуратно и в срок. Установленная дверь от надёжного производителя полностью соответствует ожиданиям. Отличный сервис и чёткая гарантия.
София Кимаска
Покупка дверей — всегда стресс, но тут я получила столько позитива! Менеджер так внимательно всё рассказал. Настроение супер!
ГН
Григорй Николаев
Моя кухонная дверь была старой, я заказал новую дверь. Я очень благодарен, у прежней двери были небольшие скрипящие звуки, а у новой нет никаких дефектов. Большое спасибо
ВШ
Валентин Шишкарёв
Заказал межкомнатную дверь. Замерщик подошел к делу тщательно. Доставка строго в срок. Все сделано аккуратно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ХХ
Харитон Худяков
Купил дверь на балкон, понравились цены и качество. Установили быстро, всё подошло идеально. Буду обращаться снова.
РИ
Роман Иванов
Искал межкомнатные двери для новой квартиры. Друзья посоветовали profildoors. Обратился в компанию, в этот же день приехали мастера, все замеряли. В офисе компании выбрали нужную дверь и на следующий день мастера уже устанавливали ее мне в квартиру. Сразу видно, что работают люди, которые любят своё дело. Делают все быстро и качественно
Василий Капустин
Для квартиры требовались межкомнатные двери. Подбор оказался легким. Разнообразие моделей, нашлось решение, которое гармонично вписалось.
ЗМ
Зинаида Мусорина
Я всегда придирчива к мелочам. Здесь и замер точный, и двери отличные. Каждая деталь выглядит безупречно.
ИЕ
Илья Евгеньев
Приобрели межкомнатную дверь. Качество отличное, доставка быстрая, мастера произвели аккуратный замер и установку. Отдельное спасибо за гарантию на изделие. Довольны покупкой и сервисом!
Светозар Сафронов
Заказывал входную дверь. Профессиональный замер помог подобрать оптимальный вариант. Доставка была своевременной, без нареканий.
Вадим Кусаткин
Подобрали качественную межкомнатную дверь с учетом пожеланий. Оценил профессиональный замер и аккуратную доставку. Получил гарантию, что добавило уверенности в выборе. Удобно, когда все этапы проходят гладко.
Сергей Килис
Выбор огромный, глаза разбегаются! Заказал "Офрам", привезли быстро, замерщик толковый, гарантия есть. Всё чётко!
ГК
Гриша Колесов
Понравился ассортимент межкомнатных дверей. Нашел именно ту модель, что гармонично вписалась в интерьер. Спасибо за помощь с выбором.
ТТ
Татьяна Татьянина
Обновила двери в ванной и туалете. Качество отличное, смотрятся стильно. Консультант помог определиться с выбором, спасибо!
Аристарх Перепелкин
Искал двери в новую квартиру. Выбор большой, консультант помог подобрать оптимальный вариант по дизайну и цене. Доволен покупкой!
ЛШ
Лана Шкловская
Давно хотела обновить двери. Выбор огромный, глаза разбегаются! Доставка быстрая, замерщик приехал сразу. Двери "Альберо" идеально вписались.
Алексей Пудашев
Выбрал межкомнатные двери с профессиональным замером и доставкой. Приятно порадовали гарантийные условия и внимательное отношение при консультации. Полностью доволен качеством услуг.
ИЦ
Илья Цой
Взял дверь "Офрам", привезли быстро, замерщик толковый. Поставили на совесть, гарантия радует, видно, что следят за новинками.
ТО
Тихон Орешкин
Обратился за межкомнатными дверями и получил профессиональный замер. Доставка прошла точно в срок, а наличие гарантии добавило уверенности. Оценил качество изделий и буду советовать знакомым.
Иван Коркин
Заказали двери Владимирской фабрики. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Замер произвели точно. Спасибо за сервис!
Евген Барнс
Приобрел раздвижную дверь "Офрам". Качество отличное, смотрится стильно. Установили быстро и аккуратно. Жена довольна!
КБ
Кузьма Буркин
Прогрессивный подход к выбору и установке дверей. Замерщик использовал новейшее оборудование. Всё чётко.
ТЯ
Тимофей Ярин
Выбор дверей большой, от замеров до доставки всё сработано чётко. Постоянно добавляют новые модели и улучшают сервис, так что дальше будет только лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АО
Андрей Овсов
Заказывал двери. Доставили быстро, замер сделали оперативно. Гарантия - приятный бонус. Качество дверей хорошее. Рекомендую компанию.
ДБ
Дмитрий Богатов
Заказывал у них раздвижные двери для дачи. Замерили размер проема, и приехали устанавливать. Сделали все быстро и без проблем.
МН
Михаил Никитин
Установили двери от компании Альберо, справились за час, дизайн очень нравится, рад сто наткнулся на такой вариант
П
Павел
Очень доволен покупкой дверей в компании, широкий ассортимент – есть и межкомнатные, и входные двери, а также удобные раздвижные и складные модели. Отдельно хочу отметить отличный выбор дверей для ванной и туалета.
ЕД
Егор Давыдов
Двери отличного качества. Предоставляют доставку, замер и гарантию после установки. Приемлемые цены. Рекомендую
Отличное место ,где можно приобрести любые двери, для любого кармана. Вежливые сотрудники все расскажут и все подскажут. Поменяли межкомнатные двери и не сколько не пожалели,что именно сюда обратились. Рекомендую!
Алексей Жестков
Зккзаал дверь и установку, рекомендую, цены нормальные
ИС
Иван Савельев
Фабрика дверей с широким выбором качественных и надежных дверей. Отличное качество и доступные цены.
ФЛ
Филипп Лясин
Андрей предложил усилить звукоизоляцию, теперь в спальне тишина. Отличный подход к делу.
ЯК
Яков Кобонов
Замерщик приехал вовремя, всё посчитал точно. Установили быстро, двери "Офрам" выглядят достойно.
Анатолий Фёдоров
Выбрали здесь красивые межкомнатные двери качество отличное и установка была идеальная
Егор Кулибин
Слышал про кривые замеры у других, но тут все четко. Дверь Альберо встала как родная, зазоров нет.
СШ
Саша Шуриков
Решили заменить межкомнатные двери, понравился ассортимент и цены в этом магазине. Доставка, установка - все быстро и качественно
Екатерина Алексеева
Приобрела межкомнатную дверь. Очень довольна качеством изделия.Большой ассортимент, выбрала дверь под свой размер. Большой выбор цветов.Срок доставки выполнен во время.