Carda
Салон дверей
ДП
Денис Перескоков
Приобрели и установили двери у компании Carda. Качество исполнения, профессионализм установщиков на высоте! Всем советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Отдельное спасибо за фото! С уважением, команда CARDA
ДЯ
Динар Якупов
Отличные двери, заказали всё пришло в целостности. Приходили мастера от магазина, сделали всё быстро аккуратно, сразу видно грамотные специалисты. Советую данный магазин.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ! С уважением, команда CARDA
KS
Kat Sadclown
Хорошие двери
10 октября 2025, официальный ответ
Kat, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда CARDA.
НД
Наталья Дещеня
Заказывала дверь, долго выбирала и выбрала дверь от салона Гарда. Именно в этой фирме совпало по фрезеровке с входной дверью. Менеджер очень профессионально решила все вопросы, установщики оперативно все смонтировали. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗 С уважением, салон CARDA
Kс
Kingsman, салон мужской одежды
Заказала двери порталы и фуринуру, пока делала ремонт мне их изготовили ) Спасибо большое за такие качественные и красивые двери 🙏❤️👍 Они ну ооочень красивые 👍❤️Ручки тоже очень красивые и качественные 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 ! С уважением, команда CARDA.
ЛТ
Лилия Туктарова
Отличные двери, привезли быстро, установили в срок, отлично упакованы, двери плотные, без шумно закрываются. Ильнара очень быстро и качественно работает, прекрасно помогла с выбором дверей!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за отзыв , отдельное спасибо за фото! . . С уважением, команда CARDA
IB
Irina Barinova
Купила межкомнатные двери в компании carda, в магазине хорошие консультанты все подобрали и объяснили, предложили выгодную систему расчета . Двери установили монтажники предложенные магазином, все установили качественно , приехали в назначеннкю дату и время. Осталась довольна выбором, двери хорошие по приемлемой цене! Если хотите поменять двери, обратите внимание на данную компанию ! Компании желаю процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, особое спасибо за то, что приложили фото…
ВЗ
Виктор Зиненко
Двери на хорошем уровне и цена хорошая,продавец помог с выбором ,заказ выполнили раньше сроков,также монтаж произвели качественно!Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку . С уважением, команда CARDA
ВБ
Валерия Браун
Двери выглядят аккуратно, покрытие ровное, без дефектов. Открываются и закрываются нормально, ничего не скрипит. За свою цену вполне достойный вариант.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку! С уважением, команда CARDA
ЮС
Юлия Серобян
Хочу выразить огромную благодарность команде этого салона! Мы долго искали двери для нашей новой квартиры, и только здесь нам смогли предложить именно то, что мы хотели. Отличный сервис, профессиональный подход и, конечно же, прекрасные двери.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова! С уважением, команда CARDA
Evgenia S.
Пришлось заменить обе межкомнатные двери в квартире одновременно, чтобы сохранить единый стиль. Выбор пал на ближайший магазин дверей, так как ситуация была срочной. Рассматривать варианты изготовления на заказ не было времени, но повезло — в салоне оказались готовые двери от Карда по приемлемой цене. Заказ был оформлен быстро, установка состоялась уже на следующий день .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за выбор! С уважением, команда CARDA
Артур Гарипов
Доборы пришли с деффектами, исцарапаные все. Двери вроде целые. Дефект обнаружился при распаковке товара. А теперь сама соль: 30 сентября привезли товар, разгрузили сами, подъем в квартиру осуществлялся их сотрудниками. А 3 октября прибыли монтажники. За это время к товару не прикасался никто. При монтаже дефект обнаружили их же сотрудники, я позвонил в магазин на менделеева, где и покупал товар. Менеджер ответила, что я должен был проверять товар при доставке, распаковывать каждую дощечку и проверять! Я всегда думал, что если плачу за товар, доставку и монтаж, то за результат отвечает исполнитель, а по итогу деньги уплачены и я им неинтересен. Двери заказывал на всю квартиру. В общем претензия написана, пока жду ответа.
Лилианна Тагирова
Никогда больше в эту компанию не обращусь и никому не советую. Качество дверей -100, ужасное, ужасней некуда, работники и монтажники некомпетентны. Заказывая двери не включили в заказ обязательные элементы. Я, как потребитель просто не знала о их необходимости. В итоге, на сегодняшний день отрицают факт своей ошибки, ссылаясь на то, что я отказалась от этих деталей самостоятельно. Двери установлены частично. Ни один монтажник не берется доделывать. Монтажники от этой фирмы вообще отдельная история, мат, крики, испорченные двери и нервы. Если хотите качественные двери, адекватное обслуживание потребителя, ЭТО ТОЧНО НЕ CARDA!!!
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! При заключении договора, вами подписывается заказ покупателя, где указаны все необходи…
ДЕ
Дмитрий Егоров
Мы в восторге от двери, которую приобрели в Carda! Выбирали дверь с глянцевым покрытием, и не прогадали. Сотрудники салона очень внимательные и профессиональные, помогли сделать правильный выбор. Еще и установка двери у них есть среди оказываемых услуг, что удобно. Кстати, установщик – настоящий виртуоз, дверь поставил как надо, хотя были некоторые сложности
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌! С уважением, команда CA…
SS
Sole Sole
Наконец-то нашли место, где можно спокойно выбрать двери без суеты и навязчивости. Атмосфера в салоне очень приятная, все двери представлены красиво, можно оценить качество и дизайн. Менеджер подробно рассказал обо всех материалах и фурнитуре. Нашли, то , что искали. Очень довольны покупкой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sole. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 С уважением, команда CARDA
А︎
Артем ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎
искали двери в классическом стиле, и этот салон оказался лучшим место для этого. богатый выбор, качественные материалы, приятные цены. консультант был очень внимателен к нашим пожеланиям и предложил несколько отличных вариантов. установка прошла без проблем
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ ! С уважением, команда CARDA
ОН
Ольга Носова
Просто в восторге от этого салона дверей! Выбор просто огромный, глаза разбегаются. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант для нашей гостиной, который идеально вписался в наш интерьер. Установка прошла быстро и аккуратно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, команда CAR…
Альфия Нуриахметова
Магазин Менделеева 137 салон дверей кардо, ИП Бузин ужасная компания. Не связывайтесь с ними! Обходите стороной! Ужасные продавцы! Менеджер безграмотная, разговаривает по хамски, нервная, несет какую то ерунду на повышенных тонах. Невозможно задать вопрос и получить ответ. Она говортт: замерщик и установщик от этой компании. Приехал замерщик киреев Азат, он же установщик, выяснилось он не рабработает в этой компании, он сам по себе. Я заплатила замерщику 500 руб. Потом менеджер написала, что они мне не установят дверь. Зачем тогда надо было замерщика ко мне отправлять? Я потребовала вернуть деньги 500 рублей, менеджер не захотела со мной разговаривать, а замерщик Азат не брал телефон. Получается замерщик зарабатывает деньги на замерах обманывая пенсионеров. Положительные отзывы это Фейк. Не покупайте в Кардо двери!
2 декабря 2025, официальный ответ
27.12.2025 года ни одного заказа на модель т5 не было, возможно вы делали расчеты, но ничего у нас н…
Маиса Хачатурова
Затеяли сделать ремонт в своей квартире. Она нам по наследству досталась от бабушки. Квартиру мы решили освежить и сделать более светлой, в теплых оттенках. Двери межкомнатные, которые здесь я увидела, полюбились с первого взгляда... Цвет то, что надо да и цена устроила
Добрый вечер, Маиса, спасибо большое за ваш отзыв! С уважением, команда CARDA
ОЯ
Ольга Якубенко
Благодарю за хорошую продукцию салон дверей Carda, а также монтажников выполнивших качественно установку дверей, рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ С уважением, команда CARDA
Антон С.
Купил на Менделеева двери. Двери качественные, привезли в срок, монтаж качественный
2 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за приятный отклик . С уважением, команда CARDA
ЭФ
Эльвира Фатхинурова
Лучшая фурнитура в городе! Быстрая слаженная работа. Спасибо за сервис 🔥 ваши постоянные клиенты !
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Мы стараемся для вас! С ув. коллектив CARDA
Ренат Шагалиев
Покупали двери, два раза. Качество дверей хорошее, привезли даже раньше чем было оговорено.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Мы работаем для Вас ! С ув. команда CARDA
Евгений Агафонцев
Все 🔥🔥🔥🔥отлично ПН выбрал двери и оплатил; ЧТ доставили двери домой; ПТ установили двери!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что качество услуг соответствовало вашим ожиданиям! С уважением, коллектив салона-дверей CARDA.
Алексей Стругов
Повторно заказал двери, мне очень понравилась работа менеджеров хорошо объясняли разные детали по полотнам,что даже не приезжал в офис. Ещё больше понравилась работа установщиков дверей. Искренняя благодарность Вам, кто принимал участие в моем заказе!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, команда CARDA
АФ
Айбулат Фахритдинов
Заказывали двери Carda и нисколько не пожалели, очень качественные и смотрят стильно за очень приемлемую цену. Монтажники приехали и все быстро установили ! Всегда были на связи и получила даже раньше заявленного срока. Рекомендуем!
Роберт Роберт
Понравилось качество дверей, строки и их соблюдение, работа мастеров установщиков👍🔥🔥🔥
Александр Амеленко
Отзывчивый персонал, все показали и объяснили, довели дело до установки. Качество дверей отличное.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 . С уважением, команда CARDA
ЛБ
Лена Бузина
Очень классные, стильные
12 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда CARDA!
Николай Васильев
Очень долго искали двери и смогли найти именно то что хотели. Двери смотрятся очень стильно и качественно. В магазине очень отзывчивые и приветливые продавцы. Задавал много вопросов по ватсапу, отвечали оперативно. Сами двери доставили быстро. Так же подогнали нам мастеров по установки, сделали всЁ быстро и качественно. Даже не смотря на небольшой дефект на углу одного из полотен, это ни как не испортила впечатления о дверях и о магазине. В магазине даже вернули 15% за данное полотно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спаибо за отзыв, и за то, что честно рассказали о сложившейся ситуации. Особенное спасибо, за фотогр…
ГХ
Гузель Хазеева
Заказывали дверь с глянцевым покрытием в салоне дверей Carda. Вежливые, внимательные сотрудники, установщик мастер своего дела, а дверь просто прекрасно вписался. Спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! С уважением, команда CARDA.
Сабрина Кашапова
Менеджеры помогли быстро подобрать двери из наличия . Привезли и установили быстро и качественно. Особая благодарность монтажнику Азату. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина, благодарим вас за высокую оценку. С уважением, команда CARDA 🫶
Айгуль Ахунова
Устанавливали в квартире двери Carda 6лет назад,эти двери очень понравились, купили дом и решили установить эти двери этой же фирмой, продавец консультант быстро и грамотно посчитала двери фурнитуру,через неделю быстро привезли и быстро качественно установили двери, рекомендую данный магазин 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, команда CARDA ♥️
НБ
Николай Борков
Приобрёл у данной компании двери и остался доволен. Менеджеры вежливые, отзывчивые, на телефонные звонки и смс отвечают сразу, либо перезванивают через короткое время. Двери доставили в срок как и было прописано в договоре. Сборщик, которого посоветовал менеджер, на высоте, сделал всё чётко. Качество дверей хорошее, цена-качество.
26 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё…
ЕЖ
Елена Жигулёва
Супер РЕБЯТА КАЧЕСТВО ОГОНЬ 🔥 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ В СРОК, быстро и оперативно Процветания вам Обязательно буду рекомендовать и придем к вам снова
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда CARDA
Андрей Лукьянов
Хорошие и не дорогие двери. Приобретал 4 межкомнатные и один портал. Смотрятся прям здорово 🔥, а механизм замка работает четко. Кроме того, обратился к услугам установщика также через данный магазин, установил быстро и качественно 👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда CARDA
Владимир Романов
Все сделали хорошо. Цены не кусаются. Установщики молодцы
Владимир, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! С уважением, команда CARDA
ЕО
Елена Осьмак
Заказала двери Carda и нисколько не пожалела ,очень качественные и смотрят стильно ,дорого за очень приемлемую цену ,их же монтажники приехали и все быстро установили ! Всегда были на связи и получила даже раньше заявленного срока. Рекомендую!
Александр Инкогнито
Пишу с обращением к руководству компании Carda. Оформлял заказ 217 от 3.06. на Менделеева 137, обещали сделать всё в срок месяц ожидания, дня три доставка, + монтаж пару дней на всё 35 дней, не быстро, ну думаю зато качественно и главное с обозначенными сроками. Прошёл ровно месяц, назначили дату доставки, ура, отправился на работе т.к. точное время не обозначали, время 21:00, звонит доставка, сообщает что приедет через 1,5часа, в смысле?!, а качество до изделия до утра проверять под фонарями?. Ладно, верю в компанию т.к. компания работает давно. Получил заказ, беглым взглядом сделали вывод что заводская упаковка не нарушена и качество доставки хорошее. Прошло ещё три дня, по ехали монтажники, распаковали всё, проверили, выяснилось что две двери бракованные, вставка стекла в двери ходит ходуном, разок прихлопнешь и вылетит, другая дверь с полосой по всей длине, в том числе и доборник оказался зацарапанный, пишу претензию. Вменяемый менеджер отправляет претензию по маршруту и не может сказать сроки рассмотрения, печаль прям..... Прошло 5 дней, запросили дополнительное видео и фото, отправил, менеджер убедила что претензию приняли, но сроков решения опять нет.... Прошло дней 10, менеджер написал, что заменят, спрашиваю когда? По срокам не может ответить, ну как так-то..... 3.08. будет 60 дней с момента формирование заказа и мне до сих пор не понятно в какой срок, когда вы исполните свои обязательства. Ситуация мягко говоря ужасная, т.к. со стороны компании сопровождение заказа клиента "скользка" и не внятная. Возможно через отзыв мне наконец сообщать о сроках исполнения заказа/претензии.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей претензии принято решение о замене полотен. При этом вам было сообщено, что д…
РГ
Регина Гареева
Все отлично!цена,качество,обслуживание,сроки!благодарю!дальнейшего процветания и развития вам двери «CARDA».
12 июля 2024, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо за высокую оценку! С уважением, коллектив CARDA
АХ
Анна Хабибуллина
Этот магазин порекомендовала моя дизайнер , так как в проекте были невидимки.В салоне «CARDA» менеджер Ирина очень грамотно объяснила как нужно поступить, что бы не промахнуться с размерами. Очень порадовала цена на двери!Привезли уже через неделю! Оказалось , что даже в чёрной кромке они в наличии!Установили всё отлично! Спасибо!👍
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! С уважением, команда CARDA
АЦ
Алексей Цветков
Классные двери, все быстро. Жаль фото не могу загрузить.
Айдар Сафин
Заказывали тут двери, менеджеры очень грамотно проконсультировали. Двери отличные, доставка вовремя. Будем советовать.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ! С уважением, команда CARDA
ИГ
Ирина Григорьева
Три года назад заказывали уже в Карда двери. Были очень довольны. Сейчас появилась необходимость, заказать еще двери. Подумали что в Леруа возможно будет подешевле. Ради интереса поехали посчитали и цена очень удивила, 80 тыщ за три двери! При чем среднего сегмента, не самые дешевые, но и не дорогие. Расстроились, и ехали в Карда ожидая ценник дороже, так как двери там порядком лучше и качественнее. И какого же было наше удивления, когда цена оказалась гораздо меньше! Без раздумий, снова, заказали двери в Карда! Отличный сервис, отличное качество дверей, и максимально приятная цена! Спасибо за работу 🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, cпасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением, коллектив CARDA.
Ольга Шуплецова
Здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова ❤ С уважением, команда CARDA
Анна Гареева
Двери хорошие.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас. С уважением, команда CARDA
ИП
Иван Петров
Очень понравились двери! Посоветовал дизайнер, купил такие прям как в проекте
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда CARDA.
РД
Руслан Давлетшин
Купили 5 дверей. Консультанты очень хорошо помогли подобрать, все объясняют и подсказывают . В любое время можно им позвонить спросить.
Валерия Левицкая
Хочу поблагодарить менеджеров Ирину и Ильнару за двери, которые я заказала в CARDA. Хорошо проконсультировали, все подобрали. Двери понравились. Доставка была ровно в обозначенный срок! Довольно таки быстро. Установщик дверей был свой. Между оплатой и доставкой я решила изменить заказ, поменять замки на другие. Все тут же поменяли. Спасибо большое менеджерам за их терпение и помощь!!!🙏🙏🙏
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С ув. Команда CARDA