Генезис

Школа подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Милена Мичурина2 отзыва
Когда я только пришла, меня больше всего пугала математика. Я вообще не понимала, как решать вторую часть, и постоянно путалась в геометрии. В «Генезисе» же всё объясняют просто и по полочкам. Наш преподаватель по математике- Рушана не просто даёт формулы, а объясняет, почему это работает, и разбирает кучу примеров из реальных КИМов. Я наконец-то перестала паниковать перед пробниками, и мой балл стабильно растёт. Русский язык — это, конечно, сочинение и изложение. На занятиях мы очень много практикуемся, и это самое главное. Преподавательница Анастасия дала нам отличные шаблоны и схемы для сочинений, которые реально работают. Мы не просто зубрим правила, а учимся видеть структуру текста и правильно формулировать свои мысли, что очень полезно не только для ОГЭ. Обществознание мне всегда нравилось, но объём информации там огромный. В «Генезисе» материал структурирован идеально.Вместе с Ильдаром мы проходим только то, что точно будет на экзамене, и разбираем сложные темы (типа экономики или права) на понятных примерах из жизни. Это помогает не просто выучить, а реально понять предмет.
Варвара Паскина4 отзыва
КС
Камилла Салимова1 отзыв
Самая лучшая школа для подготовки к огэ и егэ. Знаю про эту школу еще с 2022 года. Моя сестра готовилась к огэ по математике в гинезисе и успешно сдала его на 5. Я в 9 классе уже точно знала, что буду готовиться к огэ по химии и математике именно в этом месте. Благодаря Рушане, я сдала математику почти на 5, хотя ожидала что еле еле перейду порог. Рушана объясняет математику лучше любого учителя в школе (по себе знаю, сменила 3 школы, трех учителей математики и все равно поняла математику только с Рушаной). Булгаков Данияр - это отдельная любовь. В 9 класса я пришла почти с нулевыми знаниями химии, в итоге мне не хватило пары баллов чтобы набрать МАКСИМУМ на огэ. Сейчас я в 10 классе и готовлюсь к егэ по химии и биологии, и я уверена в том что благодаря Данияру, сдам на 90+. Данияр помогает запоминать и понимать химию и биологию путем сравнения, легкими запоминалками, в веселой форме. Каждый урок химии и биологии проходит легко, веселои очень ппродуктивно. Так же хочу отметить, что по мимо очный занятий, можно подклбчаться на них онлайн, Данияр каждую неделю записывает видео уроки с теорией которую более подробно будет разбирать и практиковать на занятиях. Все кому я рекомендовала гинезис в 9 классе успешно сдали огэ и для подготовки к егэ тоже пришли сюда. За свою смешную можно сказать цену, Данияр делает просто невероятную работу, а вот сдашь егэ ты на 90+ или нет это уже зависит от того на сколько ты сам будешь работать. Без сомнения через 10-20 лет, я с большим теплом буду вспоминать занятия с Данияром с гинезисе, чем уроки в школе
PY
Polli Yun1 отзыв
Я готовилась в Генезис к ОГЭ и ЕГЭ по обществу и истории у Ильдара, и я с большой любовью и благодарностью запомню эти 3 года на всю жизнь❤️ За ЕГЭ по истории я получила 100 баллов, по обществу 88 баллов, сейчас учусь уже на 2 курсе на бюджете в Высшей школе экономики в Москве (лучшем ВУЗе во всей России) Ильдар самый невероятный преподаватель, которого я встречала, он мотивировал, вдохновлял и всегда верил во всех ребят, всегда помогал разобраться. К весне 11 класса вместе с ним мы уже изучили всю историю, но он мотивировал продолжать работать дальше и держать планку. Благодаря его подходу у меня такие высокие баллы и бюджет❤️ Занятия проходили невероятно уютно, всегда было очень приятно находиться в аудитории, каждый раз приходя в Генезис у меня была мысль «ура, занятие!», потому что все проходило очень энергично, весело, и очень мотивирующе Самый запоминающийся момент был, когда я пришла к Ильдару в начале года и сказала, что хочу сдавать историю с обществознанием, а он сказал «я верю в тебя, ты сможешь сдать на сотку» - это меня очень вдохновило на весь учебный год Очень люблю эту школу и всем советую приходить сюда ❤️