Банкетные залы
4.1
Приглашаем провести торжественное мероприятие в уютной атмосфере!
Забронировать дату
4.1
Вера Саитгалина
Выбран компанией
Проводили юбилей, место шикарное, зал большой, с зеркалами, очень уютно, меню тоже разнообразное, сред чек 1600 взрослый и 800 детский, чайный стол и всё по вашему желанию.еда очень вкусная, в общем остались довольны, рекомендую
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв! Рады будем видеть вас у нас ещё не раз!
Райфа Сафина
Отмечали НИКАХ нашей дочери и зятя в этом банкетном зале,и все было на высшем уровне! Все блюда ушли на УРА, а гости остались довольными.Обслужевание превосходное,официанты официанты внимательно следили за всеми блюдами и напитками, Девочки искренно старались. Огромное спасибо хозяйке банкетного зала Римме ханым,она была на связи от начала до конца и помогала во всех вопросах.Мы всем советуем это место, наш главный день прошла на ОТЛИЧНО
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райфа, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Анна Зинатуллина
Удобное место,лично для меня с мужем для проведения юбилея было территориально очень комфортабельно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего заведения для празднования ваших знаменательных событий! Ждём вас ещё!
Рустам Сайфутдинов
Отличный персонал и еда!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас еще!
РХ
Раиля Хусаинова
26 апреля проводили юбилей супругу в кафе Пан пончик, Все было красиво, вкусно, уютно, Хочется поблагодарить коллектив за чуткое , душевное отношение к гостям, Все было супер, Теперь будем справлять банкеты только там,
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас еще с удовольствием!
Виталина Симонова
Самое ужасное место в котором мы были!!! Еда не вкусная, сухая, не соленная, без вкусная! Не воспитанные хозяева (они же официанты, повары и весь обслуживающий персонал) Не советую к проведению мероприятий!
Анастасия М
Отмечали юбилей в этом кафе Худшее место где мы были Кухня ужас..шашлыки заказывали(с мангала) а по факту из духовки..грибы сухие,ужасные Рыба липкая,перезамороженная,ну совсем не первой свежести Салаты вообще без майонеза,совсееееем сухие сухие Цезарь ужасный,курица там какая-то вареная безвкусная и вонючая Мужские грезы- сухой,там будто совсем нет майонеза Ананасовый салат-тоже сухой совсем Сама хозяйка,она же и официант,похоже она же и повар,накрывала,убирала она Везде лезет где не надо,весь юбилей сидела смотрела на праздник и хотела спеть Зачем? Не понятно! В общем об этом заведении осталось негативное впечатление Кухня-0 Обслуживание-0 Всё на 0
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за оставленный отзыв. Нет никакого смысла писать в оправдание что-ли…
Айгизар Шамсутдинов
Сегодня мы были в гостях в кафе Пан Пончик на юбилее, еда была очень вкусная, интерьер очень красивый, везде чисто, сервировка очень соответствует, все душевно, красиво. Спасибо большое. Отличное место для проведения мероприятий.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашему кафе! Будем ждать вас у нас ещё не раз!
Алсу Муликова
Отличное семейное кафе. Сегодня отмечали юбилей мамы. Всем гостям очень понравилось, вкусная еда, отличное обслуживание. Всем рекомендую
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас ещё у нас!
ЭБ
Эмилия Байдавлетова
Ужасное обслуживание.Праздновали юбилей,постоянно поднималась организатор,при гостях позволила себе кричать,попросила деньги за то,что хотели включить кондиционер.Скатерти мятые,пятна. Никакого уважения к гостям!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Эмилия, но мы с вами не знакомы и даже не общались. Кондиционер был включен п…
Нурсиля Фахретдинова
Хочу еще раз сказать огромное спасибо💫 я довольна,гости довольны, еда была оооочень вкусная😋 (все гости это подтвердили), стол красиво оформлен и ресторан у вас уютный,светлый, просторный. Здоровья вам, процветания, успехов, благодарных гостей и посетителей 🥳
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и ваше доверие! Мы всегда рады гостям и стараемся учес…
Ирина Акимова
Отпраздновали семейное торжество в Пан пончике.Зал просторный,светлый.Красиво сервированные столы очень порадовали.Горячее -бульон прозрачный вкусный. Но! Салаты-которые были заказаны порционно и общий-оставляли послевкусие пластмассы.Вместо сыра был использован сырный продукт! Я думаю на этом экономить нельзя,вкус испорчен.Пожалела,что при заказе блюд не сделала акцент на качество сыра. Прошу обратить внимание на это,и хозяевам кафе и тому кто будет там делать заказ.
Татьяна Лихая
Отличное заведение для проведения праздников. На днях отмечали юбилей супруга, все очень понравилось. Место уютное, просторное, светлое, все чисто, столы оформлены шикарно, чистые, отклаженные скатерти, блюда вкусные по-домашнему. Все гости были довольны, и благодарны за такой праздник, было классно. Для детей есть отдельное меню, есть место где потанцевать и детям побегать, организовали стол для детей и еще один стол для рисования. Желаем Пан Пончику процветания и много весёлых гостей!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие своего важного семейного торжества нам! Ждём вас у нас ещё не раз!
Маргарита Садыкова
Еда очень вкусная Но! Такое ощущение было,что мы у кого то в гостях. Нас всё время контролировали. Последний час ( с 10 до 11 вечера, хотя мы бронировали до 23:00) всем своим видом хозяева показывали,что нам пора уходить. И на протяжении всего вечера хозяев было слишком много...
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за замечание! Мы обязательно учтём все ваши пожелания в дальнейше…
Леночка Бобылева
Отмечали юбилей в данном кафе и хотим поблагодарить повара, всё было очень вкусно, стол был 👍
Тося Королёва
Были в данном кафе в качестве гостей на юбилее родных . Очень понравилась кухня,все вкусно,красиво оформлено. Для детей был отдельный стол и отдельное меню. Зал уютный. Очень хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Отметили для себя как хорошее место для проведения торжеств.
Наиля Исянгильдина
Отмечали у друга юбилей. Очень понравилось кафе: кухня очень вкусная, домашняя. Хорошая обстановка, красивый зал, тёплое, внимательное отношение персонала. Спасибо большое за приём!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас еще не раз!