GSM Уфа
Магазин аксессуаров и запчастей для мобильных устройств
4.4
Федеральная сеть с низкими ценами! Свой офис в Китае. Опт и розница
ИП Опарина О. С., ОГРНИП 319028000135044.
Весь товар здесь
4.4
FH
Fd Hvs
какая проблема указать в гисе что у вас ремонт , приехал торопился
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем, на двери объявление о том что с торца здания отпускаем товар 🙏🏻(в оптовом отделе, цокольный этаж)
ДА
Достонбек Алибоев
Хорошо делают свою работу, вежливые сотрудники, советую)
К
Камиль
Хорошо чинят и хороше обращение к клиентам
Хороший магазин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Петр Шевляков
Отличный салон. Постоянно покупаю там аксессуары и устанавливаю защитные пленки. Есть гарантия.
20 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
ГБ
Гузель Бикмухаметова
лучший магазин!!
9 июня 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё.
Аскар Баянов
лучший магазин
Аскар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Артур Салимов
Все отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Alena Andreeva
Меняла стекло на телефон. Пришла со своим стеклом, меня убедили что оно плохое, купила их стекло, дак и его они наклеить не смогли, с одного угла отходит. Я понимаю делали бы за копейки, но цена у них рыночная вполне. Раньше был хороший иагазин и клеили хорошо, что произошло не знаю, но испортились.
Отличные ребята, на моем айфоне плохо работала зарядка, думал что нужно уже менять разъем, а оказалось нужно просто почистить, все сделали супер и даже денег не взяли. Большое спасибо и хороших продаж!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Елизавета Попкова
Меняла здесь стекло на телефон. При первом же падении телефона на ламинат, стекло треснуло по всей длине. Качество стёкла отвратительно, при чем ставила самое дорогое и качественное. Молодой человек минут 15 пыхтел над телефоном пытаясь ровно поставить, чтобы не было ни пузырей ни пылинок.. ужасно отработал.. Вывод: либо стекло мне подсунули самое дешевое, либо руки у мастера кривые. Обходите стороной это место.
Олеся Антипина
заходила как то менять пленку на телефон, все идеалити отзывчивый персонал Наклеили быстро, без недочетов Приятная атмосфера буду приходить еще
24 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
2022
«Очень вежливый персонал…»
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что произошло.
Z
Zyz
Приятный персонал, пришел узнать сколько будет стоить простая чистка динамиков, в итоге бесплатно почистили, большой выбор товаров, рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Дмитрий Новиков
Обращался в данный магазин для поклейки защитного стекла на iPhone, мастер Елена сделала всё быстро и качественно! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Иван Антипин
Здравствуйте, посетил ваш магазин и остался доволен. Установили защитное стекло на телефон Samsung. Быстрый и качественный сервис. Цены приемлемые, ассортимент добротный, продавцы приветливые. Рекомендую 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Mila Ann
Получила купон на бесплатную наклейку плёнки. Девушка предложила дешёвую (450 руб) или дорогую (650 руб). Взяла за 650, так как заверила, что она лучше, также сказала, что через день полоска пленки пройдет. Думаю мне мне поклеили дешевую плёнку, полоска не ушла, появились вмятины, ужасно выглядит. Деньги на ветер. Не обращайтесь в данное заведение, потратите зря деньги.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете обратиться по гарантии. Покажите данную переписку, если возникнут вопросы по…
ВТ
Вероника Тибикеева
Отличный магазин, цены приемлемые. Отдельный респект Руслану!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЭВ
Эльвина Валиева
Отвратительные девушки продавцы! Сидят как королевы, как зайдешь что то купить недовольны что их отвлекают. Нахмуренные недовольные. Товар достают так как будто одолжение делают!! Живу в пешей доступности от ЦР, но с таким отношением пришлось перейти в магазин на Айской !! Хоть бы воспитательную беседу провели!!! Не первая же жалоба!!! Продавцы Валерия и Елена!! Последний раз была там !!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время и дату посещения магазина.
Adakomia
Обслуживание хорошее, все объяснили и подсказали как лучше)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
НЛ
Нана Леонин
Вежливый и отзывчивый продавец-консультант, быстрое обслуживание, удобное расположение
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
i2
index1 2023
Все было ок!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Артур Амирханов
Отличный магазин, продавцы супер! Подобрали всё что нужно было для нового телефона
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Эльвира Ишмуратова
Сегодня купила зарядку, стекло! Магазин, которому доверяю и не впервые делаю покупки. Был моменты брака и вернули, но я сама дешевый аналог брала . Но почти 99 % товаров отлично работают и работали. Сегодня особо отмечу консультанта Данилу за совет, консультацию, качественно сделанную работу! Рекомендую 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Васильев
Прекрасное место с огромным ассортиментом товаров! У мастеров золотые руки, все сделают качественно, быстро и недорого. Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Гузель Гадельбаева
Не первый раз прихожу, обращалась с разными проблемами, всегда помогали то с телефоном где не разобралась, то вирусы какие то. Добрые ребята и девочки улыбчивые, молодцы!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
VP
Valeriia Petrova
Оказались продавать, потому что я Не знаю точную модель батареек. Попросила показать внешне, отказались продавать вовсе. Супер магазин 🤘🏽 искренне не советую
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ассортимент батареек очень большой. Продемонстрировать его не представляется возможным…
. .
Продали набор отверток не полный комплект.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер накладной и дату покупки.
ИН
Ирина Н
Не понравилось отношение-продавца консультанта. Согласна с мнением ниже
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, когда посещали наш магазин, что приобретали и кто из менеджеров был некорректен с вами.
КС
Кeri С
Приятный вежливый консультант ! Все доступно объяснил и помог выбрать нужный вариант!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ЭС
Эдуард Самиев
Отличный магазин, много видов чехлов на любой вкус и цвет. Быстро и качественно ставят защитные стекла. Рекомендую! Не первый раз тут
24 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Марат Валеев
Магазин больше напомнил склад, кучу китайского товара самого низшего качества, с наценкой «центрального рынка» зашёл и ушёл.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вы не смогли уделить больше времени для ознакомления с нашим ассортиментом. Т…
Лиана Рафисовна
Каждый раз захожу, каждый раз удивляет отвратительное отношение к клиентам. Вчера пришла клеить стекло (за 850₽), клеила девушка полчаса, потом надела чехол, и под все стекло зашёл воздух. Ладно, исправила худо-бедно. Сказала гарантия 2 недели. До дома дойти не успела, все стекло было в воздухе. Сегодня прихожу поменять стекло, на кассе молодой человек начал спрашивать, где я ношу телефон (???), а потом и вовсе обвинил модель Айфона, что якобы они прогибаются, и из-за этого попадает воздух. Тупее отмазки я ещё в жизни не слышала. После моего ответа на сие великолепие, соизволили переклеить, но такого стекла (к моему счастью) не оказалось. Отвратительное отношение, отвратительное оказание услуг. Не рекомендую магазин вообще.
3 июня 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день! Очень жаль, что не смогли закрыть вашу потребность. Надеемся что вы найдете свой…
ДД
Добрый Дамир TurnX
Отвратительное отношение к клиентам со стороны продавцов, не улыбок, ни вежливого поведения. Хотя мы пришли в 12.00 воскресенье, У продавцов лица хмурые, как будто они работали всю ночь, и ненавидит свою работу
23 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь! Предпримем соответствующие меры.
ДИ
Дамир Ищметов
04.03 посещал, просто шикарные ребята, вроде одна была девушка. обслуживание 100%, и очень приятное общение. Я очень довольно ушёл. Так приятно было. они дали мне хорошие настроение на весь день, спасибо🙏💕 особенно парню который обслуживал
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Алина Сабурова
Ужасно, просто ужасно, попросила наклеить стекло на камеру телефона, сначала наклеили бракованное, затем и вовсе наклеили поверх чехла!!!!! Что это такое, через 20 минут отвалилось стекло, было уже закрыто, завтра пойду разбираться, посмотрим что скажут, очень разочарованна. Произошло это 20.02.22 была светленькая девушка.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Предпримем соотвествующие меры.
ЩА
Щипакина Анна
Попросила помощи, ребят помогли! Отличный магазин всем рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Тимур Мухаметянов
Брак на защитном стекле для часов. Заменить в наличии нет. Предложили либо полный возврат, либо наклейку друго стёкла с возвратом разницы. Выбрали второй вариант. По итогу 50 минут времени тут. Стекло наклеено с какими-то соплями по краям. На вопрос что это, дан ответ: высохнет отвалиться или надо убрать. Так может вы и уберёте?!?!? Недовольно взяла часы обратно. Следующий момент. Отсутствует чек. Попросили какое-то другое подтверждение. Показали операцию со Сбербанка. Устроило. Хорошо. Далее проблема с возвратом. Свой чек они тоже не могли найти. Возврат не получался, долго уговаривали взять что-то ещё. Не надо спасибо. После того, как разговор уже начал переходить на повышенные тона, девушка соизволила предложить возврат разницы наличкой, но с разрешения руководства. На вопрос связалась ли она с руководством, ответ нет, она почистит часы, потом свяжется. Что за отношении ко времени клиентов!?!?!? Что за сервис?!?! Не рекомендую ваши магазины больше никогда, раньше был другого мнения.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что сложилась данная ситуация! Просим написать дату и время посещения магаз…
AM
Anuta Mexx
Стояла около 20 минут, продавцы не реагируют никак. Мне нужно было лишь примерить чехол ,оплатить и уйти. Ноль эмоций. После меня зашла ещё толпа народу. Очень долгие сотрудники. Так можно стоять до самого вечера
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробней - когда вы посещали наш магазин и примерно в какое время…
РГ
Рустак Гареев
Ставлю 5 звёзд, это самый лучший магазин
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Всеволод Горичев
Больше количество аксессуаров и чехлов по ценам ниже чем в салонах-связи Приятный персонал готовый подсказать всегда))
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Happy Child
Отличные цены, грамотные сотрудники. Сотрудница Ирина помогла подобрать чехол и качественно наклеила стекло
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам)
El Stih
Обслуживание и товар просто топ, сотрудник Дарья проконсультировала, всё рассказала и показала, очень всё понравилось,приду обязательно ещё
Динар Файзуллин
Отличны сервис , купил чехол , так же быстро и качественно наклеили стекло !)
Не Представился
Магазин понравился, цены приемлемые, девушки работу свою знают, все расскажут и покажут
Дмитрий Родионов
Довольно хороший магазин с адекватными ценами и богатым выбором. Персонал всегда компетентен и вежлив. Особенно хотелось отметить сотрудника Даниса. Я пришел в магазин с целью приобретения TWS наушников определенной модели. Целенаправленно. В ходе приятной беседы с продавцом-консультантом Данисом, поменял своё решение и приобрёл другую модель (разница в цене всего 10₽). Остался весьма доволен. Вся информация по товару была доведена кратко, чётко, в достаточном объёме, не тратя излишне моё время. Выходя из магазина, поймал себя на мысли, что есть желание сюда вернуться. А это говорит о высоком уровне профессионализма сотрудника. Богатый выбор + адекватные цены + компетентные и воспитанные сотрудники - это шесть звёзд из пяти. 😊
Ольга Пузырева
Отвратительное обслуживание. Консультанты видят, что в зале много покупателей, но игнорируют, как будто специально.
АЗ
Алина Заирова
Ужасное качество! Приклеили стекло за 990 рублей, на 3 день появились пузыри сбоку, за 2 недели стекло отвалилось, стекло без трещин и сколов. При обращении в магазин отказали в переклейке
Индира Хусниярова
Выражаю благодарность молодому человеку, консультанту из вашего салона. Компетентный, приятный, терпеливый, все объяснил доходчиво. Салон оставил приятное впечатление, и ассортиментом, и обслуживанием. Пришла за беспроводной зарядкой для айфона, такого выбора и приемлемых цен не видела нигде. В общем, приду еще к вам за покупками!
Ралина Севастьянова
Радует ценник, отношение персонала. Всё время стёкла на айфоне выдерживали максимум неделю-полторы. Сейчас стеклу и чехлу из этого магазина третья неделя, падал телефон плашмя и на угол - стекло целое, чехол удобный и красивый. Датчики не загородили темной частью стёкла. Просто идеально!