Дом профиля
Заказать
2.5
ТБ
Татьяна Баязитова
Отвратительная компания! Никогда не связывайтесь, сервис ужасный. Заказали материалы, внесли предоплату 100%. При доставке привезли заказ не в полном обьеме, сказали нет в наличии на складе. Поставили буквально перед фактом. Обещали произвести возврат денег в течение 10 дней, в настоящее время возврат не осуществлен.
Мартин Перес
Позвонил чтобы произвести расчёт. Сказали некогда им. Не перезвоним, не перезвоните и мы вам посчитаем а просто им некогда. Удачи в продажах)
ЕИ
Елена Иванова
На звонки не отвечают, неделю звонила, чтобы заказать!!! Когда наконец заказала, приехала за заказом, они закрылись раньше времени! Ехала с города, отпросилась с работы специально за своим заказом!! Спасибо за такой отвратительный СЕРВИС!
АЧ
Алла Чебаева
Заказывали не раз профнастил ,все оперативно быстро, менеджер все сама рассчитала,мы только дали размеры и все , качество металла лучше чем у конкурентов, есть с чем сравнить. Будем обращаться еще.Рекомендую!
ОЩ
Ольга Щепетова
Заказывала профнастил на крышу 219кв.м. Менеджер быстро приняла заказ, помогла все расчитать. День в день выдали все. Организовали доставку (за доп плату) ☺️☺️
ЛШ
Лилия Шакирова
Прежде чем заказать читайте отзывы.Заказали и забрали профнастил текстура,размеры до 1 см не сходятся, царапины прячут в середине пачки.Отношение к клиентам ужасное,начиная от менеджера до работяг на складе.А владелец Дом Профиля просто не человек.
Almaz Shaikhov
Брал профнастил,отрезали не в размер,надо мерить при получении
a
abvgd727
Приезжал выбрать профнастил 183кв метра, менеджер даже не соизволиля помочь в выборе света
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что менеджеры всегда проконсультируют Вас по всем техническим аспектам, и…
НН
Николай Николай
Заказываю уже не в первый раз профнастил и штакетник. Профнастил сказали будет готов после обеда, а штакетник за два дня. В итоге и крышу и забор привезли вечером этого же дня. На объем сделали скидку. При выборе штакетника склонялся к самому узкому из-за меньшей цены, но менеджер предложил взять широкий подороже, так как на всю длину забора это оказалось дешевле. Доставили в целости и сохранности
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались.
ДБ
Дмитрий Бобров
На позиции, где погонных метров меньше 6 делают наценку 20%, при том, что цены и так выше средних по рынку, единственное, что смиряло с этими ценами - низкая стоимость доставки, а тут еще и наценка на маленький заказ! Когда первый раз заказывал 4 листа одной длины, все 4 листа по длине гуляли на 1,5 см. Все, я к ним больше ни ногой!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что Вас огорчила наша ценовая политика. Мы делаем скидки на профнаст…
НИ
Николай Иванов
Требовался срочный ремонт крыши бани, обратился в дом профиля.Закал профнастил + доборные элемент(конек, фронтонную планку,саморезы), думал будут делать заказ дня 2-3 в итоге сделали все в этот же день и привезли в удобное для меня время. Ребята молодцы, доволен. Спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Павлов
Приехал к открытию в понедельник в 9:00 утра магазин был закрыт произвел заказ сказали доставка ожидайте в этот же день в тот день доставки не было никто не соизволил позвонить и предупредить о том что доставки не будет,сейчас уже вторник вечер,доставки нет.на телефон ни кто не отвечает , отвратительное отношение к покупателю
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мне жаль, что Вы получили негативный опыт от доставки. Прошу Вас сообщить мне дат…