i7Ufa.ru
Оперативно помогли! Спасибо
Дмитрий Силенков
отличный сервис!
Андрей Титов
Отличный сервис. Оперативно помогли. Отсоединилась контакт. Без обмана за 2 минуты сделали. Спасибо ребятам)))
ИТ
Ильнур Таммасов
Прекрасные сотрудники, работают быстро.
Bazz Lighter
Отличный ремонт-сервис! Ребята толковые. Помогут со всеми вашими "хотелками" в плане починить-собрать комп. Быстро, оперативно, грамотно. Цены более чем демократичные! Всё честно и прозрачно. Рекомендую!😌
Василий Я
Не отвечают на звонки(
РИ
Рамиль Исмагилов
Искал через 2ГИС компьютерные сервисы что поближе, прочитал отзывы и решил обратиться за ремонтом в эту компанию. Всё сделали быстро и качественно: заменили блок питания (перегревался) и систему охлаждения (с повреждением). Грамотно проконсультировали. Буду обращаться и дальше в эту компанию.
РГ
Руслан Галин
Выражаю огромную благодарность за помощь ребятам с сервиса. Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Много лет обращаюсь только к ним с подбором, покупкупкой, ремонтом компьютерной техники. Помогают с ремонтом и обслуживанием офисной техники. Всегда качественно консультируют. Еще раз большое спасибо! 😉👍
Ильнар Фатхиев
Рекомендую вам!!! Работают быстро и не дорого , главное качественно))) Нашол в 2гис, позвонил, сразу поняли в чем проблема и быстро устранили её!
27 июня 2020, официальный ответ
Рады были вам помочь, обращайтесь.
Булат М
Хорошие ребята! Мне нужна была срочная чистка ноутбука, т.к он сильно перегревался уже через 20 мин. Искал сервисы, что ближе к дому. Обратился сюда по отзывам в 2гис и не прогадал. Делают все быстро и на совесть. Чуть больше часа и мой ноутбук как новенький - почищен от пыли и с крутой термопастой и за адекватную цену.
17 июня 2020, официальный ответ
Булат, обращайтесь снова, если вдруг понадобится наша помощь.
И8
Ильдар 888
Посоветовал знакомый данную компанию. Искал подходящую видеокарту на свой компьютер, но из-за нестандартного компьютера не мог найти подходящую. Специалисты данной компании пошли мне навстречу, нашли и установили нужную. Также провели профилактические работы по очистке винтчестера, помогли обновить и установить новые драйвера, проконсультировали о дополнительных вариантах улучшения. Вообщем, доволен как слон 🐘 Ценник, сервис, быстрое реагирование на поставленную задачу - по всем пунктам ставлю 5+. Однозначно, рекомендую👍
17 июня 2020, официальный ответ
Ильдар, мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь.
Эрнест Исламов
Срочно нужно было привести компьютер в рабочее состояние , в других местах просили оставить и на следующий день забрать, в итоге приехал сюда и через 1,5 часа вышел от сюда с переустановленным Виндоусом , со всеми драйверами , антивирусником, полностью разобрали, почистили, везде заменили термо пасту, заменили батарейку, при чем по сравнению с другими местами тут на много дешевле , работа понравилась👍
26 марта 2020, официальный ответ
Эрнест, были рады вам помочь. Если что - обращайтесь.
Ксения Маннашева
Столкнулась с тем, что зарядка от ноута перестала работать и здесь мне помогли! Все проверили, подсказали как лучше и моя проблема встала всего в 100 рублей)) удивительно Спасибо Вам большое! Буду обращаться только в Вашу компанию!
10 марта 2020, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь!
You .
Купили Hdd диск очень дорого, спасибо
Лилия Зайнулена
Хочу оставить отзыв об этой компании. Цены достойные, сервис выше всяких похвал!! Очень понимающие ребята!! Спасибо!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Лилия, всегда пожалуйста!
Мкртчян Вячеслав
Обратился с ремонтом компа, ребята грамотно прокунсультирова, не дорого взяли и в короткие сроки произвели работу, остался очень доволен!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Были рады помочь! Обращайтесь.
Randy Aldridge
- большой выбор пк и мониторов - хорошая атмосфера - доброе расположение - сам - тоже приобрел в этой компании пк ... всё - отлично !!! -
26 августа 2019, официальный ответ
Randy Aldridge, были рады вам помочь с выбором. Спасибо за отзыв.
Лидия Мухаметьянова
Приобретали ноутбук. Остались довольны покупкой. Вежливый молодой человек. Можете смело обращаться к нему.
25 июля 2019, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Обращайтесь. Будем рады вновь увидеть вас в нашем офисе.
НН
Николай Николай
Покупал у них ноутбук Acer v3 бу. Никакого обмана, все сотрудник рассказал, объяснил по состоянию. Потом носил на проверку к знакомому специалисту, он посмотрел, все как объясняли при продаже! Буду обязательно обращаться и дальше.
7 февраля 2019, официальный ответ
Виктор, обращайтесь! Будем рады вам помочь.