Мастерская Шереметьевой
Студия маникюра
РБ
Роза Бикташева
Очень люблю это место, мастер Валентина как всегда делает супер маникюр и педикюр. Приду еще не рад, и самые адекватные цены. Спасибо мастерской Шереметьево.
Светлана Кобишева
Мастер Анастасия! Прекрасный мастер очень внимательная и приятная девушка! Все на уровне.
Ангелина Васильева
Прекрасно! Девочки приветливые, понимающие , настоящие профессионалы! Спасибо
КХ
Кира Хайрудинова
Была у мастера Татьяны,ногти просто превосходные! Работа выполнена на ура,исполнила все мои пожелания, приятно смотреть на руки. Также вежливый и добрый персонал, администратор приветливо встретила. Салон сам по себе красивый,чистый,уютный. Приятно там находиться.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине! Ее руки творят настоящие чудеса создавая безупречный маникюр,которые радует глаз и держится долгое время.Особенно ценю индивидуальный подход- она всегда учитывает мои хотелки❤️
ЕТ
Елена Т
Обращалась к мастеру Валентине. Очень приятная девушка, сделала всё отлично, никаких приреканий нет! Цена, качество, время, все очень понравилось!! Буду ходить только к ней! Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
"Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что поделились своим мнением."
Татьяна Дёмина
Отличный салон 👍🏻 мастер Валентина на высшем уровне 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно получать такие отзывы! Спасибо за ваше доверие и добрые слова.
Евгений Баландин
Спасибо мастеру Валентине очень понравилось 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень ценим ваше мнение.
ЛН
Людмила Назаркина
Супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны.
SU
Sberid User
Прекрасный салон, приятная дружеская атмосфера, маникюр всегда идеален, профессионализм девочек на высоте, много лет сюда хожу и не собираюсь ничего менять! Спасибо, что вы есть!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😉Спасибо вам за тёплые слова, З…
ЭШ
Элина Штягина
Это самый лучший салон, что есть в Уфе. Шикарные мастера - девочки, я вас обожаю ❤️ Вы действительно создаете красоту на высшем уровне, как и условия для клиента. Позаботятся от и до! 🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ласковые признанья, За добрые слова и вдохновенье! Мы рады создавать вам украшенья, Д…
Ксения Александровна
Пришла в пятничное утро обновить покрытия Была приятно удивлена что будут делать в 4 руки. Обрадовалась! Девочки старались вроде все было отлично пока мастер Елена не начала сначала хамить моему мастеру возле лаков видимо они искали тот который мне понравился но не могли найти, за что моя мастер была отчитана, за сотрудника было обидно. Потом она не помогла ей сменить мою неработающую лампу после двух просьб о помощи. Мастер встала слалала все сама и после пристального обсмотра своих действий была вынуждена отчитаться почему так сделала перед Еленой заново. Девочки старались дальше молодцы, но обстановка натянутая осталась. Потом они допродали мне френч, тоже умнички, не уложились в тайминг к сожалению за что на весь салон ещё раз отхватили от той же Елены что какой дизайн! Это модель! Да, я была в салоне со скидкой по счастливой случайности совпало все, удобное время локация и приятная цена. После этого интересного утра от меня ждали положительный отзыв в счет сделанной скидки. К сожалению не могу его оставить, проинформировала об этом сразу админа и предложила доплатить 100% всех услуг чтобы моя совесть была чиста, потому что я планировала оставить честный отзыв. Отказались. Ок. Мастерам оставила чаевые и поставила бы 5 звезд каждой. салону одну звезду. Идти или нет решайте сами Дата визита 18.07.2025 10.30 Прошла неделя ногти рук в отслойках, два ногтя на ногах просто в процессе носки обуви остались где-то
Tata Queen
Доброго дня! Оставлю отзыв ✌(не на эмоциях) хороший отзыв! Замечательный салон и всегда им был! Елена замечательный мастер 💯! внимательно во всём , всегда всё делает хорошо и даже отлично! 5🌟💗😍 Благодарна за труд и красоту!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за светлый отзыв, Ваши слова — для нас лучистый комплимент и лик. Елена — ма…
Нигина Круглова
На протяжении 5лет , мой мастер по педикюру Елена ✔️Чистота и стерильность– всё на высшем уровне. ✔️Аккуратная , чистая работа ✔️ Внимание к деталям ✔️Качественное покрытие Приятная атмосфера– мастер заряжает позитивом 🙏🏻 Также в студии есть услуга в 4руки, что очень удобно👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете уход за педи…
Алиса Гиматова
Благодарю мастера Елену, очень оперативно и очень качественно и красиво сделала маникюр с покрытием. 🔥 Сам салон очень удачно расположен , внутри чисто, уютно, большой выбор покрытий! Большая благодарность Елене , успехов Вам и процветания❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и отзыв! Рады, что маникюр понравился — для Елены это самый лучший м…
Ах
Алсу хайруллина
Маникюр сделали отлично!Очень довольна результатом и приятной атмосферой . Уютный салон , вежливый персонал . Чувствуется , что работают настоящие профессионалы . Обязательно приду еще 🥰👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маникюр и атмосф…
РС
Разиля Светохина
Плохо, очень плохо. По какой-то причине ушли все мастера к которым ходила последние два года. Их контакты никто мне не дает, в салоне жуткая грязь и антисанитария. Мой мастер опаздала на 40 минут, маникюр отвратительный, покрытие волнами. Хочется плакать. Отвратительное, брезгливое впечатление от места. Была постоянным клиентом, теперь- ни ногой. За эти деньги есть достойные салоны
Екатерина Степанова
Добрый вечер хочу оставить отзыв со словами благодарности мастерам Евгения и Расима ❤️💐 посетила студию на процедуру в 4 руки маникюр и педикюр , процессом и результатом очень довольна, мастера профессионалы своего дела и приветливые , время провела в удовольствии, рекомендую посетить и насладиться процессом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас сно…
И
Ирина
Мастер Евгения! Просто супер! Отличные ноготочки🥰🥰🥰 салон очень классный, девочки приветливые. Посещаю уже не первый раз. Ноготочки на руках и ногах в опытных руках!!!❤️❤️❤️ Рекомендую 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне.
Алина Габбасова
самый лучший салон,очень понравилась работа мастера Валентина!!! цены приемлимые, цена=качество. Администраторы очень добрые и вежливые🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
С благодарностью за ваш ценнейший отзыв. Ваше мнение важно для нас и помогает становиться лучше. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анжелика Карашвили
Девочки выполнили маникюр качественно,учли все пожелания.Осталась очень довольна👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны.
ЗА
Зульфия Афанасьева
Отличный салон, профессиональные мастера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценим ваше мнение.
ЛО
Лена Оган
В студии второй раз , все делают аккуратно, качественно 🤌🏻 Всем рекомендую ! Администратор очень вежливый )
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили нашу слугу. Надеемся снова увидеть вас у нас.
МВ
Мария Васильева
Замечательное место! Мастера внимательные, выполняют все очень качественно. Прихожу сюда на маникюр и педикюр, а ухожу отдохнувшая от суеты и с красивыми ручками и ножками!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы не только довольны качеством…
А.
Алина .
В ваш салон на маникюр я хожу не в первый раз, а именно к мастеру Елене,она не только мастер своего дела, но и хороший человек, мой человек по энергетике,к своим ногтям я отношусь очень серьёзно, поэтому доверяю ногти только ей. Я любительница простого однотонного покрытия, но она всегда подстегивает меня сделать что-то интересное и разнообразное, при этом я всегда остаюсь довольной и получаю комплименты от других людей по поводу своих ногтей. В салоне всегда предложат воду, чай, кофе, играет приятная музыка, и что не мало важно, в салоне очень чисто, на это я всегда обращаю внимание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады…
СХ
Самира Хасанова
Была в вашем салоне на маникюре и педикюре. Сказать что осталась довольна-это ничего не сказать! Педикюр мне делала мастер Анна. Это лучший мастер ,которого я встречала. У меня была сеть салонов красоты и были мастера маникюра и педикюра, но скажу честно,такого прекрасного мастера не было! Очень хорошо обработала пальчики и сделала покрытие. Маникюр делала мастер Елена,профессионал своего дела. Всё быстро качественно, дизайн получился изумительно красивый. Работали в 4 руки. 2 часа маникюр и педикюр с покрытием были сделаны. Девочки,желаю вам процветания в бизнесе! Спасибо, что дарите красоту и прекрасное настроение 🥰 Скрыть
Елена
В салон Шереметьевой, я зашла совершенно случайно, на угад, и угадала. 💯❗Угадала с обстановкой! Уютно, со вкусом и чисто, что очень важно, для маникюрного салона! 💯❗Угадала с мастером! Здесь совпало всё! Характер, потому что нельзя сидеть 2 часа на маникюре и мучиться от общения с человеком. Профессионализм, потому что должно быть быстро, безопасно и качественно! У меня с Анастасией всё получилось! И удовольствие от общения и удовлетворение от результата! 💯❗Угадала с отношением! Вежливость, культура и внимание, начиная с приветствия администратора Дианы, и заканчивая обратной связью, спустя несколько дней после маникюра. 💯 Одним словом, если не знаете, где найти профессионалов, удовольствие от проведённого времени общения и супер качественно выполненный маникюр ⁉️ вам в Маникюрный салон Шереметьевой!
Ольга Кулешова
Отличный салон! Я в восторге! Уютная обстановка, всегда чисто. Персонал вежливый, предложат чашечку кофе или чая. Мастер Анастасия просто супермастер!!! Воплотит любые пожелания и фантазии. Делаю маникюр только в Мастерской Шереметьевой. Отдельно хочу отметить бровиста Диану, результат всегда только радует.
Гульназира Ижгузина
Да! Совершенно точно- я в восторге от этой студии конкретно! Бегу туда с большой радостью- так как атмосфера в студии незабываемая просто, энергетика зашкаливает начиная уже со входа! Администратор Дианочка очень приветливая и любезная предложит чай или водичку! Светло, уютно и мило в салоне! А самое главное я в предвкушении волшебного преображения своих ручек, замечательного мастера Анны, которая угадает настроение и выбор клиента- всегда с чувством юмора, очень доброжелательная и очень позитивная! За эти 2 года, которые я посещаю этого мастера, я выходила от неё самой счастливой женщиной, уверенной в себе, т.к Анна ещё и тонкий психолог, за что я очень благодарна ей! И в итоге всем мира и добра желаю!!!
Матурка Безфамилии
Сегодня доченька сделали маникюр в вашей прекрасной студии. Мастер Елена -прекрасная фея красоты. Сделала изумительно красивый маникюр. До этого сдедала маникюр у мастера Анастасии. Маникюр делают на 10 звёзд,5 мало для такой красоты ❤️. С такими мастерами хозяйка салона может быть уверена что бизнес будет процветать!!!! Чего я вам от души желаю 🥰.
КГ
Ксения Гончарова
Отличное место. Мастер Ксения аккуратная, быстрая (мне это важно!), общительная. Как и другие мастера. Спасибо большое за красивые нрноточки.
Елена Гогунова
Великолепно, Анна умничка
АЯ
Азалия Ягудина
хожу в шереметьева нейлс каждый раз,только им доверяю свои ногти,советую мастерицу Ксению,аккуратно и быстро все делает,за красивыми ноготками к ней 💅💅💅
Кристина Янтудина
1) опоздали мастера . 2) грязно , совсем никакой гигиены .3) до педикюра мне не обработали ноги и не вытерли после него пыль ! Порезали .4)маникюр выглядит отвратительно , кривые , арка ногтя уехала , точки вроста несуразные ,,квадрат’’ порезали почти ВСЕ НОГТИ ! 5) ужасная старая пилка для ногтей , видно , что не новая , ужасные ножницы для кутикулы , толстые и не острые ,а щеточка для убирания пыли ваще полный атас. Многоразовая , видно , что не мытая сто лет , вся в пыли . И этой грязью водят нам по ранам ! 6) когда другая клиентка уходила я заметила , что мастер инструменты которыми работала с той девушкой , просто взяла положила в пакет для стерилизации и положила на стол не стерилизовав под видом чистых для новой клиентки . Вы ваще вкурсе , что так можно заболеть ВИЧ ?
Анастасия Макарова
Спасибо девочкам. Здесь оказывают качественные услуги, красиво и быстро😍 также спасибо мастеру бровисту. Очень понравился результат !
Анна Лукьянова
Я в восторге! Прекрасная студия, отлично отремонтировали 2 сорваных ногтя и сделали великолепный маникюр. Мастер Анна просто волшебница! Быстро, аккуратно и качественно 🤩
Педикюр сделали быстро, аккуратно, цена приемлемая
ЗК
Злата Куприенко
Афигенно девочки
AY
Albina YUdina
Хожу в Мастерскую уже более 4 лет. Здесь работаю замечательные мастера. Каждый раз приходя сюда я отдыхаю, отзывчивый администратор угостит чашечкой кофе. Мастера делаю все очень аккуратно, и я даже доверяю им выбор дизайна и это всегда оригинально и красиво. Огромная благодарность вам за мои ухоженные ручки и ножки ❤️
Юлия Ванечкина
Переехала недавно в данный район, проходила мимо и чисто случайно увидела мастерскую. Зашла, записалась к мастеру Анне. Сегодня я счастливая, с очень красивыми ноготочками! Анна великолепный мастер и очень интересный и весёлый собеседник, как и админ и мастер по бровям Диана! Я в восторге!!!! Теперь я знаю куда я буду ходить 🥳
Ксения Е
Записалась в данную студию совсем случайно, мне нужно было срочно на маникюр и о чудо, мне пришла рассылка с рекламой в «розовой соцсети» в директ, ого еще и рядом с домом, подумала я и сразу записалась) Потом к вечеру я решила почитать отзывы здесь и впала немного в панику, даже была мысль отменить запись, но повторюсь маникюр нужен был срочно, поэтому на свой страх и риск я пошла) Что ожидать не знала, шла я очень скептически настроена) Мастера выбирала по наитию и по работам, что были в закрепленках. Мастер Ксения, тактичная, аккуратная, даже ни разу меня не порезала)) (это для меня редкость, меня режут даже топ мастеры в дорогих салонах) крафт пакет был открыт при мне, маникюр выполнен качественно, палитра оттенков огромная! Я пришла с запросом на френч и ушла с тем, что ожидала увидеть! С момента визита пошел 5ый день, на данный момент нареканий нет, я понимаю, что это не срок, но всё же, косяки бы уже вылезли. Благодарю Ксению за проделанную работу!💖
Дарья Вяткина
Была у топ-мастера Лидии 23 января. Отслойки почти на всех ногтях. Очень толстый слой лака. Хорошо, что цвет выбрала нюдовый, не заметно, как углы ногтей отслаиваются! Скол на 2-х ногтях. Да и отношение мастера было так скажем неприятное. Ходила в этот салон первый раз, рядом с домом, думала может прилично сделают. Но нет. И между прочим, 1900 р)) ( 1700 маникюр, лак, без снятия, и 2 ремонта ногтей)) а ремонт был потому, что я хотела френч. Но мастер сказала, ну на такие ногти как у вас, с таким пренебрежительным выражением лица, типа короткие и еще френч хочешь. Будет неидеально) идеального маникюра и не было) от френча отказалась.
Арина Григорьева
Быстро нашли окошко на маникюр у топ мастера Лиды. Рекомендую от души, делает все быстро и качественно, 3 недели носки - полет нормальный, ни сколов, ни трещин, ни отслоек.
Polina Magomedova
Сделали маникюр и педикюр в 4 руки на отлично! Форму ногтей и дизайн сделали идеально имена мастеров не запомнила, но знаю, что в журнале у вас есть запись. Спасибо.
ЛБ
Лилия Байкова
Хочу порекомендовать вам салон по маникюру и педикюру, девочки профессионалы своего дела . В частности , мастер Анна , делает все четко , быстро и качественно !! Понимает клиента с первого слова .
LG
Lada Grigorenko
Часто хожу в эту студию. Девочки - хорошие мастера. Работают аккуратно,качественно,быстро. Делаю там всё: маникюр,педикюр,брови. Администратор внимательная и вежливая девушка. Спасибо всем девочкам. Студию рекомендую.
Anya Gypsy
Являюсь постоянным клиентом этой студии, Всегда ухожу с классным, качественным маникюром. Стабильно 4 недели носки без сколов и отслоек
Мария Красноперова
Хожу в этот салон не первый год Все очень нравится Уютная атмосфера хороший персонал Мастера и администраторы всегда помогут с выбором Маникюр и педикюр на высшем уровне ✨🥰
Ariane Le Chat
Очень комфортное место с приятной атмосферой. Несмотря на то, что я опоздала, администратор встретила приветливо и предложила чай или кофе. Делала маникюр у начинающего мастера (имя, к сожалению, не запомнила), - девушка очень внимательная и старательная, учла все пожелания. Однозначно рекомендую!
JG
Julia G
Самый лучший маникюр и педикюр- в этой студии ! Рекомендую всем!