Shirin lash & brow
Школа-студия наращивания ресниц
ГИ
Гульназа И.
Приятный внимательный персонал, хожу на наращивание ресничек уже несколько лет,результат -держатся долго! Отмечу внимательное отношение, клиентоориентированость, прислушиваются к пожеланиям. Желаю вашему салону процветания, стабильности и благодарных клиентов🎁🎄❄️
Гость Гость
Раньше когда студия принадлежала Ширин ,наращивали шикарно Они давно продали бизнес и здесь не ширин,а люди ведутся на бренд
Соня Сафаргулова
Посещаю студию уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! 😍Мастер Эльвина — просто волшебница! Делает реснички идеально: аккуратно, красиво и с любовью к делу. Атмосфера в студии уютная, всегда чисто и приятно находиться. После процедуры чувствую себя уверенной.💖
Алиса Савлукова
Я в восторге от наращивания ресниц! Мастер всегда учитывает мои пожелания, и результат выглядит естественно и красиво. Процедура проходит комфортно, а ресницы долго держатся. Рекомендую всем, кто хочет добавить выразительности взгляду.
КС
Ксения Саляхова
Делала перманентный макияж бровей у мастера Линары, сделала первичную и вторичную процедуру, получилось очень натурально как и хотела, все очень понравилось, уютно и комфортно)
ИГ
Инзиля Гизатуллина
Флюза еще раз большое спасибо за реснички,очень понравилось и мои тоже впечатлились выразительным взглядом:))ТЫ ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА;))Я не первый раз ходила к Флюзе ,все нравится от ношение,качество и местоположение.Буду вашим постоянным клиентом!!!
НФ
Наркас Фархутдинова
Мастера хорошие, но не все, делают ресницы иногда с открытии окнами, что может повлиять на ваше качество ресничек, как и произошло в моей ситуации, после которой возвращают только половину стоимости, а не всю, отсутствие должной лояльности к клиентам, ресницы делают быстро через раз, коррекцию делают супер быстро, не на качество, видимо мастер очень хотел домой побыстрее к концу рабочего дня Если вам не понравилось качество ресничек, советую сразу просить возврат, идти на коррекцию не стоит, иначе вам не вернут ваше деньги или вернут всего половину, и будут говорить, что срок гарантии прошел, а он конечно же пройдет после коррекции, а вам будут считать дни с первого вашего полного некачественного наращивания Администраторы вежливые, сотрудники тоже, но сделать ресницы по фото и передать тот эффект не смогут все топ мастера этого салона Сама атмосфера и обстановка подойдет не всем, хотя за такую цену можно сходить в более приятное заведение, этим можно перебиться, когда у вас занят ваш постоянный мастер
Ирина Плотникова
Делала лами ресничек у Залины, очень понравился результат и мастер - очень деликатная, аккуратная, щепетильна в работе. В салоне очень мягкие, комфортные кушетки, отдохнула заодно 😍 Благодарю 🫶🏻
Н
Наталья
Прекрасный уютный салон! Ходила на наращивание ресниц к Флюзе. Прекрасно всё: светло, уютно, комфортные мягкие кресла, в которых буквально растворяешься... я даже вздремнула, пока мне делали красоту... ресницы держатся хорошо, клей не вызывает раздражения и аллергии. Обязательно приду ещё!
РМ
Рита Мингазева
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Руфина Тухватуллина
Девочки, конечно, красавицы. Но делают ресницы ооочень долго!! Три часа лежать на ресницах - это ту мач!! Плюс чем-то очищали мне ресницы, и они остались липкие после процедуры, не убрали липкий слой. Не думаю, что приду сюда снова.
ДТ
Диля Тулякова
Благодарю, мастера Санию, за очень трепетное и заболтивое отношение, делала все очень аккуратно и быстро, перед тем как приступить, тщательно опросила и подбрала под мой запрос эффект, результатом довольна. Кушетка очень мягкая и удобная, что делает процедуру комфортной.❤️❤️❤️
Алина Шарафутдинова
Очень долго не могла найти своего мастера по ресницам ,но после работ мастеров с салона Shirin ,я навеки их клиент 🥰Благодарю за прекрасные реснички 💜😇А еще отдельное спасибо Линаре за бровки 🌸
ДИ
Диана Исмагилова
Админ не умеет общаться с клиентами, предложили время , спустя полчаса согласилась и уже ехала на такси , но админ сказал что мастер освободится только через час, видите ли у нее все под запись. Тоесть появился клиент ? Время работы будет 1час? Вопрос Потрачено время , и деньги на такси И да , отзывы покупные, не видитесь
МИ
Марина Иванова
Асия сделала супер ресницы
EF
Elza Filippova
Посещаю салон уже несколько лет, все нравится, уютная атмосфера, мастера отличные. Прихожу на ресницы как на отдых. Носка ресниц долгая, все нравится.
Ю💐
Юлия 💐
Ходила на бровки к Ленаре. Уже не первый раз. Всегда всё нравится. Мастер своего дела , спасибо 👍
KN
Kotomtseva Nata
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью, хожу сюда 2 года😍🔥 Это место, где предоставляют не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал Реснички, брови 🔥🔥🔥
Виктория Горохова
Прекрасный салон с замечательными мастерами! Лично мне всегда всё нравится, носка до 2 месяцев, всегда делают то, что я хочу, сервис твёрдая пятёрка, и пледиком накроют и кофе с собой приготовят🙏❤️
Написать и взять незаконную предоплату за услугу они не забывают. Но не пишут, что принимают только наличку или перевод. Поставили в неудобное положение, предлагали бегать искать терминал, снимать деньги. У меня не было на это времени, да и желания. Вообщем ужас, не советую.
Не понимаю почему такие восхищенные отзывы, сожгли дочери глаза, уже не первый раз и такое исключительно только у них происходит, делала в другой студии всё превосходно. Сильный ожег глаз, краснота, желтизна, теперь вынуждены оплатить офтальмолога и лечение, салон отказал вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, видео и фото отправила администратору. Ужасное отношение и качество услуг.
B
Bella
Впервые попала к топ Олесе она сделала идеально ,хотела во второй раз записаться но сказали она уволилась потом к Луизе попала ,все хорошо 👌 хотела повторно к ней же и иметь как бы постоянного мастера ,но тут и она уволилась,ок записалась к топ ,объяснила все сделала короткие короткие колхозные Топ блин!😩 потом записалась к другой топ объяснила ситуацию (да они еще и журнал ведут !а для чегооооооо)!!!!сказала что мне в последний раз сделали оч короткие,так она будто решила поугарать и сделала ппц длиннющие все 14 длины подряд ! что они у меня на следующий день вывернулись ,безопытные неумехи !бесполезно им что то объяснять и больше не ногой и никому не советую ! Еще цены очень завышены!обманывают постоянно в статусах что при записи на наращивание -в подарок окрашивание или оформление бровей и по факту ничего нет ,администраторы вечно грубые недовольные ,Никому не советую
ГА
Гузель Ахмадеева
Не понравилось качество наращивания не согласились переделать. Сказали заново надо наращивать и опять платить как за полное наращивание хотя сумма итак была высокой. Извините конечно, мастер вроде должен знать как нужно делать, чтобы было красиво, я посоветовалась и мы ней сошлись на том что ресницы будут тонкие в итоге это полный колхоз, толстые ещё и длинные. Деньги ушли в никуда. Жаль
DN
Dinara Nurislamova
Замечательный салон , прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал 👍
ПП
Полина Пахунова
Была на днях в этом салоне на коррекции и окрашивании бровей. Очень благодарна мастеру за ее дело, быстро и нужный тон подобрала моим бровкам, без лишней боли навела красоту 😍🔥
АбдулЭлина Альшахари
Вчера посетила этот салон, обслуживание на высшем уровне!!! Салон очень чистый, светлый и современный. Мастер провела процедуру наращивание ресниц безупречно!!! Ресницы выглядят аккуратно и естественно, просто супер !!! Во время процедуры играла приятная музыка, атмосфера в салоне спокойная, релаксирующая. Вышла после процедуры отдохнувшей и в хорошем настроении😎. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу
KV
Karina Vlasova
Девушка создала вакансию, где накручивает отзывы, хотя не берет на работу. Перед собеседованием должен оставить отзыв, тогда она пригласит на собеседование. Понятно, что это накрутка. Не ходите туда, салоны, которые ценят своих клиентов и предоставляют качественные услуги, таким не занимаются
ЕА
Екатерина Андреева
С удовольствием поделюсь своим отзывом о посещении студии создания шикарных ресниц! Посетила студию 15.02 и осталась в восторге! Все было на столько комфортно. Мастер была профессионалом своего дела, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант для моих ресниц. Результат превзошел мои ожидания - ресницы выглядят естественно и великолепно! Очень довольна сервисом и качеством работы. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный опыт!
Вера Караман
Замечательный салон, обслуживание на протяжении 6 месяцев.Флюза прекрасный специалист, очень внимательно относится ко всему пожеланиям по наращиванию. Рекомендует профессионально уход. Ресницы ношу 1-1.5 месяца можно и дольше, просто сама порой нарушаю уход. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Рекомендую.
Ильвина Жирикова
Отличный салон . Очень уютно спокойно чисто приятная спокойная музыка. Была у специалиста Асии работа на отлично все супер
ВИ
Виктория Игоревна Корнилова
Отличный салон, замечательные мастера своего дела, приятная атмосфера,спокойная музыка ,доброе отношение к клиентам, рекомендую)))))) Кроме этого салона ни куда)))
Виктория. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
НЯ
Наталья Яппарова
Хожу к мастеру Асия, делает очень аккуратно, красиво, всегда, то, что надо моей душе! Советую всем!
Наталья Селезнева
Посещаю салон с 2022! Всë очень нравится. Внимательный вежливый персонал! Обязательно приду ещё!
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,Наталья!Очень приятно❤️ За рекомендацию студии вы получаете скидку 10% на с…
Алсу Муртазина
Хожу в салон больше года, еще ни разу не пожалела , что когда то записалась сюда. Уютный салон, все девчонки приветливые. Хочу выделить топ мастера Санию. Наращивает шикарные реснички, просто бомба... Огонь 🔥 Рекомендую этот салон всем красоткам Уфы 😍 не пожалеете! РЕКОМЕНДУЮ 👍С наступающим Новым Годом всех!!!
Аделина Королько
Ужасное место, не понимаю, откуда тут хорошие отзывы! 21.11.1023 была записана на ресницы к ТОП мастеру Ильзине к 15:00. Зовут меня Аделина. Попросила кукольно-лисий эффект, максимальная длина 13. Наращивали 3 часа. Встаю, и вижу в зеркале безобразие…треш, фото прикреплю. Больше половины глаза 13мм, остальная часть в два раза короче. Просто с 13 мм перешли сразу на минимальную длину со стороны внутреннего уголка. ТОП мастер? Вы серьезно? Даже новичок знает, что переход должен быть плавным. Мастер пыталась сделать меня дурой и говорила, что после 13 мм идет 12мм, 11мм и т д, она не поняла даже свою ошибку. Говорила, что мои ресницы растут не ровно, а вовсе криво. (Не наращивала ресницы пол года) Подошла я к администратору, она мне говорит «я верну вам предоплату и мы снимем вам ресницы»)) я говорю, так не пойдет, я пролежала тут 3 часа оставив ребенка няне, на что она мне ответила, чтобы я не говорила так громко, а как же главное качество сотрудника при работе с людьми? где СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ? Администратор как минимум могла попросить прощения от имени студии, сказать, что понимает меня и т д, но она даже говорить мне не дала. Сидела смотрела в одну точку, после чего я несколько раз повторила, что нужно ехать срочно к ребенку, и только тогда начала шевелиться. Также я говорила с руководителем студии по телефону, она единственная, кто извинился. Предоплату вернули, но компенсировать твое время и нервы никто не будет. Мне нужны были ресницы на следующий день для торжества, специально запланировала запись еще месяц назад, Потратила кучу времени, заплатила за няню, а тебе «мы вернем вашу предоплату». Кстати, когда я только зашла в студию мне предложили воды, я говорю, да давайте воды, а у меня спрашивают «теплую или холодную?» я говорю, давайте теплую, а мне в ответ, теплой нет, только холодна. Представьте мое лицо тогда 🙂 в общем, если у вас куча времени и нервов, если хотите ходить с «дешевым» эффектом нарощенных ресниц, можете прийти))) фото прикрепила
Анна Рузыбаева
Очень понравилась мастер Сания, сотворила чудо на моих ресничках, притом всего за 1,5часа.
Айлин И.
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отличное место для расслабления и ухода за ресницами)))
Карина Ахунзянова
Быстро, безболезненно и качественно. Рекомендую этот салон для создания красивых бровей!
Алеся За правду
Все нравится
Юлия Каранджи
удалила свой старый негативный отзыв) Очень понравилась работа мастера Флюзы. А ваш администратор - просто солнышко☀️ спасибо за ваш сервис
19 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
ГХ
Гульназ Хаертдинова
Сегодня была в салоне Шарлит на оформление и окрашивании бровей, меня встретила очень приятная девушка-Лилия, она же занималась оформлением и окрашиванием моих бровей, свою работу выполнила качественно и аккуратно, приятная атмосфера в салоне, уютно и чисто! Записалась к Лилии на следующий раз ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
DS
Diaan Soraya
Прикольная студия ❤🥰😍
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Ольга Иванова
Хорошее место рядом с домом. Цены вполне адекватные. Мастера знают свою работу и делают все быстро и аккуратно👍🏽
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульсина Акулова
Хожу в этот салон уже год и мне всё очень нравится. Приятно видеть всегда приветливые лица. Всегда подскажут , обо всем предупредят. Мастер Флюза не только мастерица своего дела, но и понимающий человек. Недавно я очень торопилась,пришла ко времени впритык, моя вина. Но она вошла в положение и за 1,5 часа сотворила чудо на ресницах. Ресницы держатся до 1,5 мес. Спасибо вам, девочки!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
КМ
Ксения М
Отличный сервис, все понравилось, милая хостес, все отлично, спасибо вам🍀💐
ГГ
Гульнара Гафарова
Добрый день! Впервые нарастила себе ресницы и очень рада ,что попала именно к вам,сделали безумно красиво) Обязательно приду к вам!
Гульнара! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ЛК
Ли К
Место супер! Хожу только туда, и не один год♥️ все мастера очень крутые, каждый раз слышу море комплементов по-поводу ресниц и бровей🫶🏽 Очень приятные администраторы ♥️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Анастасия Дашкевич
Приходила к вам на реснички 🔥 очень приятный персонал, мастера профессионалы своего дела! Очень долго держаться 😍Всем советую 🙏🏽
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ильзина Заманова
Разочаровалась в этой студии! Качество работы и обслуживания падает с каждым разом ! За последний год мне 1 раз только повезло нарастить ресницы согласно званию мастера (топ мастер): скорость и качество совпало ! В предпоследний раз тоже выбрала топ мастера, однако она отработала как мидл3: даже размеры ресниц не отличила и налепила мне за 3 часа длинные, хотя сразу показала и объяснила какие мне нужны. Я промолчала, тк лояльна была. Ведь как никак являлась клиентом студии более 3х лет. Можно было конечно поднять запись прошлых посещений, но моя карточка утеряна! А в последнее посещение и вовсе развернули, сказав что мастер не может принять. Я передвинула все свое время, а они не смогли найти замену оперативно (было предложено подождать целый час!) Очень жаль что вот так набирают базу, привлекая изначально качеством, а потом пофигистически начинают относиться. Я не рекомендую этот салон, лучше выбрать одного своего проверенного мастера
19 сентября 2023, официальный ответ
Ильзина, благодарим за обратную связь. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны. Подс…
Ирина Кирилова
Ужасно. Делали ресницы 2 часа 20 минут и по итогу заполнение на 40% всего. Жаль потраченное время.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали наш салон? К сожалению не можем найти Вас в программе(