Топ-Шина
Магазин по продаже шин, дисков и датчиков давления
Не бери шины/диски, пока не узнаешь наши цены. Скидки до конца месяца!
Узнать цены
Сергей Петрович
Отличный магазин шин и дисков Большой выбор топовых дисков и шин к ним! Покупаю уже не в первый раз . Рекомендую !
ДГ
Динар Гарипов
Ребята очень вежливые. Каждые этап работы показывают, отлично выполняют свою работу. Цены сильно дешевле своих конкурентов. Перекидывал колеса, выравнивал диск. Предоставляют скидку! Буду советовать
Marydd3e
Супер, великолепный кофе, восхитительно, превосходно, невероятно, брависимо, круто, классно, замечательно, все очень понравилась!! Всем советую это ангельское место
павел яковлев
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде "Топшины" за отличный уровень обслуживания и профессионализм. Недавно мне понадобилась замена колес, и я обратился в эту компанию по рекомендации друзей. С самого начала меня приятно удивил широкий ассортимент шин и дисков, представленный в магазине. Консультанты помогли мне выбрать идеальные шины, учитывая все мои пожелания и бюджетные ограничения. Они подробно объяснили преимущества разных моделей и помогли найти лучший вариант для моего автомобиля. Отдельно хочу отметить высокое качество шиномонтажных работ. Специалисты "Топшины" быстро и аккуратно заменили колеса, уделяя внимание каждой детали. Я был поражен тщательностью балансировки и установки, что значительно повысило комфорт управления автомобилем. Благодаря профессионализму команды и отличному сервису, мой автомобиль сейчас в лучшем состоянии, чем когда-либо. Я обязательно буду рекомендовать "Топшины" всем своим знакомым и сам стану их постоянным клиентом. Большое спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Джек Ричер
Цена максимальная, отношение на 3, скорость на 3, доп услуги, мойка шин - сделали только грязнее, перемывал сам. Интерес сюда ездить пропал.
Серёга Серёга
- Звезда за цену, много допов не нужных предлагают. Но работу сделали качественно.
Г
Гульнара
Зашли , купили колеса зимние . Вежливый персонал! предложили нам и угостили очень вкусным кофе. Спасибо большое, успеховв работе !
Рустэм Гарипов
Гарантия на Пирелли год. Резина считается не дешевый Китай. Только перекинул на 3 сезон, одно из колес в 6 местах пропускает через шип. Прошлой зимой тоже немного подспускало, но не нашли откуда, в этом году уже явно. Переднее правое колесо мертво, заднее правое тоже теряет давление, но пока не обнаружили ничего. Сначала 1 жгут, пару дней назад. Сегодня еще 5…
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень не приятный момент, 3 сезона это средний срок эксплуатации шин, возможно была езда на несоотве…
ДХ
Дамир Хабибуллин
Демократичные цены, хорошее качество
Дмитрий Собко
Неожиданно приятно! И очень вкусный кофе
ИГ
Илья Гузняев
Топ ребята
ИХ
Ильнур Халитов
Все на высшем уровне. Респект парням 🤝
Александр Владимирович
Решил купить новые шины, заехал в "Топ-Шину" – и остался доволен! Магазин приятный, чистый, всё удобно разложено. Консультанты не навязывают, но толково объясняют, помогли выбрать подходящий вариант. Шиномонтаж сделали быстро и аккуратно, без царапин на дисках. Пока ждал – предложили кофе, посидел в уютной зоне с диванчиками. По ценам – нормально, не дороже, чем в других местах, а сервис явно лучше. В общем, всё без пафоса, но качественно. Если нужно поменять резину или диски – буду возвращаться сюда. Рекомендую! 👍
Абубакир Алиев
выбор большой, много в наличии, рядом шиномонтаж, персонал вежливый.покупкой доволен
ВТ
Вероника Тангельбаева
Очень классный салон и красиво все оформлено . Большой выбор дисков и шин
Администратор Эльмира выгнала из живой очереди, хотя я ее занял. Ни кому не советую!
и
ивасик
Сломали болт при мне, отвественность не берут, виноват болт, не рекомендую 10.11.25 время 18:30
4 декабря 2025, официальный ответ
Все монтажные работы проходят с динаметрическим ключом, затяжка производится по госту. Если крепеж не выдерживает нужно желательно заменить!
АХ
Альберт Хаматзянов
Отличный магазин по подбору шин и дисков,обращаюсь не в первый раз. Грамотные менеджеры и вежливый персонал на шиномонтаже.
ШГ
Шамиль Галлямов
Все отлично
Артём Ганеев
Заказывал резину Все быстро чётко привезли Доброжелательный персонал + бесплатный кофе 👍🏻👍🏻
ЗГ
Знаток Города Номер 1
Лучшие цены в Городе на резину🔥 Качественный, бережный и что самое главное быстрый шиномонтаж👍 От всей души желаю процветания и побольше довольных клиентов🙌
Анастасия Михайлова
Хороший сервис, отличная клиентоориентированность. Подобрали хорошие по качеству и цене шины! Осталась очень довольна! Еще к тому же можно попить бесплатный кофе и подзарядить телефон, пока ждешь)
ЭJ
Элина Jk
Все отлично, мастера молодцы, менеджеры доброжелательные, цены лучшие в городе. Быстро ответил Иван в ватсапе, учел все пожелания, привезли шины свежие! Установили оперативно. Бонусом, пока ставят шины можно угоститься кофе) Спасибо!
ДА
Дамир Ахтямов
Отличные ребята!!!
Артур Зинатулин
Подобрали колеса, поправили диск, спасибо большое)))
АЧ
Алла Чезова
Долго выбирала где приобрести новые шины, остановилась на Топ шина. Очень понравился магазин, огромный выбор, ценовая категория на любой кошелёк. Сделала заказ, привезли утром на следующий день. Вежливый и приятный персонал, в магазине всё чисто и аккуратно. Есть зона ожидания во время шиномонтажа, удобный диванчик и кофе-машина. Рекомендую 👍
NR
Nafanya Ru
Хороший сервис, можно и телефон зарядить, и кофе попить бесплатный, и с кайфовыми дисками уехать домой😁
МШ
Марат Шагалиев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, менеджер Иван помог с выбором резины и был всегда на связи, так же хотелось бы отметить Ярослава, который в кратчайшие сроки привез топовые кованные диски, сервисом доволен, рекомендую продавца 👍
Самира Сулейманова
Удивительным оказалось то, что при покупке резины шиномонтаж оказался не в подарок, как у остальных конкурентов, а за пол цены (причем пол цены стоит практически также, как на другом шиномонтаже вся стоимость). Также навязывают дополнительные услуги в виде очистки центральной части диска к ступице (200р за колесо), а иначе на балансировку гарантию снимают!
НИ
Настя Иванова
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо большое!
Марат Баянов
Шиномонтаж отвратительный! Работают на скорость, а не на качество. За проделанную работу гарантийной ответственности не несут! Больше туда не поеду
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также предоставьте товарный чек и телефон для обратной связи.
Айрат Шарафутдинов
Приехал с клиентом на новом тигуане, заранее оплатили по счету, сделали качественно и быстро! Рекомендую, профессионалы своего дела
Рус Гай
огромный выбор резины и дисков+шиномонтаж.
ТС
Тимур Сулейманов
Офигенный салон. Все сделали четко и быстро и скидочки шлифанули респект за работу и раф вкусный еще с диваном мягким
Рустам Хамматов
Отличный магазин и самые лучшие цены. Перед покупкой промониторил все цены по городу, сначала приобрёл диски СКАД тибет, дешевле чем у них не было, при этом большой ассортимент и быстрые сроки поставки. После нужна была резина, решил выбор остановить на icon aqua 3. По акции при покупке дисков и резины шиномонтаж бесплатно, даже если покупать порозень. Когда мониторил цены на резину нашёл одного продавца у которого цена была чуть ниже, но с учётом бесплатного монтажа думал покупку совершить в топ-шина. Тут случилась приятная неожиданность! , цену сделали под конкурента и так же бесплатный шиномонтаж. Покупкой очень доволен, лучшие цены, продавца рекомендую. По возможности фото добавлю позже.
Нина Алексеева
Два года назад в этой фирме приобрела летнию резину. А в октябре 2024года здесь же купила комплект зимней резины. Ответственный персонал. Администратор порекомендовал какую лучше приобрести. Цена и качество. Заканчивается зимний сезон. Претензий нет. Также и специалисты шиномонтажа работают быстро и качественно! Рекомендую!
Р
Руслан
Искал датчик давления шины на камри. У парней все было, установили, запрограммировали и без проблем. Также менял резину по сезону. Все отлично 👍 Недавно заказал резину и диски для бездорожья на служебный автомобиль. Парни отработали оперативно после оплаты. Выбор огромный и цены приятные.
С выбором помогли. Диски и шины подобрали. Все супер) Еще и вкусный кофе в подарок😇
ИШ
Ильнур Шарипов
Выбрали резину по текущим условиям, сошлись по цене.
Kim Kim
Поменяйте персонал! Максимально не заинтересованы в продаже! Сидят уткнувшись все время в компьютер…
Ильгиз Кагиров
Хороший магазин и цены приемлемые. Персонал отличный все подскажут
ИГ
Ильнар Гафаров
Мне очень понравилось обслуживание и выполненная работа
5 звезж с плюсом. По пунктам: привезли резину с минимальной предоплатой, оплата по карте что невезде(цена от этого не изменилась) чисто в магазине чисто в шиноманиажке, цена на шины и шиномонтаж устраивает, немного ниже чем во многих других магазинах, вода, чай , кофе бесплатно. Очень доволен.
Михаил Сивов
Классная компания всегда все поймает и всегда всё помогает Спасибо им за это
Stepan Petrov
Ребята молодцы. Приняли заказ, но так получилось, что я не смог выкупить. Вернули аванс, за что им очень благодарен.
ОП
Ольга Попова
Хороший магазин, помогли определиться с выбором
Альберт Кашапов
Отличное обслуживание!
Азат Азат
Отзыв о покупке шин в Топ шина : смешанные впечатления с серьёзными недостатками Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с данным магазином, который оставил противоречивые впечатления. •Начало: чёткие договорённости, но… Заранее связался с продавцом (владелецем), чтобы уточнить наличие шин и принципиально важный для меня год их производства — 2024. Мне подтвердили, что резина соответствует требованиям, и я оформил заказ. На этом этапе общение было вежливым, что вселяло уверенность. •Оплата: неожиданные условия По приезду решил оплатить покупку банковской картой. Однако сотрудник сообщил, что за оплату картой придётся доплатить +3% к стоимости. Для меня это стало неприятным сюрпризом: почему комиссия платежной системы перекладывается на клиента, а не включена в цену? Пришлось делать перевод, что неудобно и лишает покупателя прозрачности в расчётах. Аналогичная ситуация повторилась в шиномонтаже — оплата только переводом. Монтаж Сам шиномонтаж выполнили оперативно и качественно — здесь претензий нет. Мастера работали профессионально, за что отдельное спасибо. Главная проблема: с годом производства. На следующий день я обнаружил, что шины произведены в 2023 году*, хотя в переписке чётко оговаривался 2024 год. Обратившись в магазин с вопросом, получил крайне разочаровывающий ответ: «Какая разница, 23 или 24 год? На это никто не смотрит». Подобная реакция неприемлема: если покупатель заранее уточняет деталь, она должна быть соблюдена. Игнорирование договорённостей и пренебрежительное отношение к клиенту — серьёзный минус. Итог: доверие подорвано Резюмируя: - Плюсы: оперативный монтаж. - Минусы: скрытые комиссии, нарушение условий по году производства, отсутствие желания решить проблему. К сожалению, такой опыт не вызывает желания возвращаться в магазин или рекомендовать его другим. Если для вас важны прозрачность, честность и уважение к договорённостям, стоит поискать более ответственных продавцов.
Все круто, рекомендую
Азат Зайдуллин
Чёткие ребята, особенно Ирек. Всё проконсультировали, чай-кофе предложили. Буду приезжать ещё