Багаж антураж
Магазин чемоданов и сумок
Альбина Мустафина
Большой выбор сумок, рюкзаков, чемоданов (есть чехлы для них). Есть из натуральной кожи. Купленный чемодан понравился, покупкой довольна. Рекомендую магазин
Николай Яхонтов
Хороший магазин. Выбор товара что называется по кошелька и вкусу.
M
Max
Одна поездка и чемодан развалился, качество ужасное не советую тут покупать
IS
Irina Sosunova
Покупаем не первый раз, всегда помогут подскажут, очень нравится магазин
СО
Степан Обнорский
Хамоватый продавец 09.03 работала, научитесь работать с персоналом
Елена Николаевна
Люблю этот магазин за большой выбор аксессуаров. Позавчера приобрела отличный чемодан для путешествий. Огромное спасибо персоналу за внимание, готовность помочь и хорошую консультацию. Очень много сумок понравилось, есть хорошие скидки. Обязательно еще к вам зайду
Татьяна Кислицына
Большой выбор. Проконсультировали до мелочей
ВА
Вадим А
Повелись на комментарии отзывы хорошие и купили чемодан здесь,в итоге до аэропорта не доехали ручка оторвалась, долетели колесо развалилось, в итоге день потраченный на поиск ремонта в другой стране, помучились с ним, деньги то вернули, а толку, пришлось купить другой чемодан и платить за дополнительный багаж, просто испорченный отпуск, в каком нибудь экономе купили бы если и то по прочнее было бы.
Анна Кошкина
Замечательный магазин. Ценовая политика разнообразна, есть на любой бюджет варианты. Компетентный персонал. Девушка -консультант дает рекомендации со знанием дела. Отмечает и плюсы, и минусы. Выбрала чемодан и не пожалела, прекрасно чемодан пережил перелет.
guzel-tv Мурсалимова
Небольшой магазинчик, но ассортимент хороший, чемоданы по доступной цене, по стоимости ниже среднего по городу.
Ильдар Муслимов
Купили чемодан из полипропилена с чехлом, в магазине показали как правильно пользоваться и дали рекомендации по использованию, слетели в Сочи, все прекрасно, покатали 3 км по брусчатке на набережной.
Е-
Елизавета -
Купили чемодан за 7 тысяч, через месяц ткань отошла от крепления , не рекомендую
ИФ
Ирина Фоломеева
Полный восторг! Отличный выбор, цены и обслуживание.
Артемий Авдеев
Купил большой чемодан из полипропилена, свою первую поездку в турцию оправдал на 100 процентов! Учитывая, что мы останавливались в Москве в обе стороны, везде его возили, по каким дорогам он только не ездил, пока все выдерживает, большое спасибо за качество!
Сабина Б
Огромное спасибо продавцу ❤️ помогла при выборе чемодана для путешествия. После перелета чемодан целый, появились только небольшие потертости . Выглядит стильно, легко толкать, колеса не шумные, кодовый замок. Я довольна 😊
РГ
Роберт Галлямов
Продавец молодец 👍,100 % знает свою работу.цены адекватные.Быстро.четко.по делу👌
Тати Татищева
Помогли подобрать сестре чемодан для полета с тремя пересадками в Китай. Все отлично, подсказали, показали, посоветовали. Несмотря на большой вес, сестре было удобно с ним. Спасибо ❤️
НИ
Наркас Ильтенбаева
Продавец знает свое дело. Видео любит свою работу, все рассказала, все показала. Качеством чемодана остались довольны. Если покупать то только тут.
ЛТ
Лена Тушкан
Отличный магазин! Искали чемодан для поездок, в итоге купили чемодан, сумку и рюкзачок🤭 все качественное и по очень приятным ценам. Рекомендую однозначно!
Сергей Переяславцев
Приветливый продавец, хороший выбор и приемлемые цены.
Анастасия Михеева
Возвращаюсь за покупкой второй раз. Большой выбор, приемлемые цены и очень внимательный и доброжелательный продавец 🤩👍спасибо!
Артур Хайруллин
Очень понравилось обслуживание 5/5 Рассказали и объяснили все. Очень приятный магазин, хороший выбор и цены👍🏻👍🏻
ЕT
Евкакий TV
Норм, купил чемодан, продавец вежливая, дали гарантию год на чемодан.
Раушан Еникеев
Отличный магазин только спрятали (вход со двора). Продукт на любой кошелёк и качество естественно. Спасибо.
ЖН
Жанна Набиева
Хороший магазин, грамотные продавцы помогли выбрать и купить симпатичный чемодан. Он без проблем прошёл проверку полётом. Всё хорошо, колёсики и ручки на месте)
Алиса А
Хороший магазинчик, выбор есть, купила чемодан, стоимость средняя. Не понравилось пренебрежительное отношение продавца. Консультирует с неохотой, рекомендовать не буду.
Лэйсан Ахметгалиева
Покупали с авито спальный мешок. По отличной цене. По приезду оказалось, что чехол порван. Без проблем заменили на новый. Общительный доброжелательный продавец
Artur Fazylov
Отличный магазин, доставили чемодан до дома, все очень быстро. Очень приятный и компетентный персонал. Рекомендую!
ЛШ
Лиля Штефан
Хороший магазин 👍
Лилия Л
Подошли посмотреть чемоданы перед закрытием магазина, но они так понравились, что, выбирая, увлеклись и задержали продавца на полчаса. Продавец очень вежливо, подробно нас консультировала, не торопила. Купили сразу два чемодана, цена устроила. Спасибо большое девушке-консультанту за хорошее отношение и обслуживание, имя забыли спросить, девушка блондинка.
Ruslan Fazlyev
Купил здесь две сумки себе и дочери. Продавцу спасибо за помощь в выборе
Ирина Смирнова
Покупала сумку в данном магазине, осталась очень довольна. Качество хорошее, все швы прошиты ровно, подклад из прочной ткани. Продавец вежливый, отдельное спасибо за скидку!
СП
Светлана Придачина
Отличный магазин. Покупала сумку в подарок маме, она осталась очень довольна. качественный материал, все детали аккуратно прошиты, сумка смотрится достойно! В магазине очень большой выбор интересных моделей по приятным ценам. Однозначно рекомендую.
Анна Лисова
Виталий Петров
Купил в Багаж Антураж практичный рюкзак из качественного материала. Спасибо за сервис и помощь в выборе!
Ирина Дубова
Отличный магазин! Купили чемодан размера L, вся одежда семьи поместилась в него, очень удобно. Прекрасно работает фурнитура, колёсики не шумят. Менеджеры очень вежливые, все подробно рассказали. Очень клиентоориентированно, мы довольны.
Виктория Кот
Покупала чемодан в данном магазине пол года назад, при постоянном использовании никак не поменял свой вид. В целом магазин хороший, есть из чего выбрать, да и цена ниже чем на сайтах.
Михаил Астапов
Хороший магазин. Большой выбор, аж глаза разбегаются. Подобрали хороший компактный чемодан для деловой поездки. Спасибо!
Кристина Султанбекова
Магазин с хорошим выбором чемоданов разных расцветок и размеров, по соотношению цена и качества лучше не найти. Персонал вежливый, помогли подобрать лучший для меня вариант. Рекомендую.
Кира Изотова
Большой выбор, цены приятные. Продавец был очень вежлив
Ольга Пушкина
Хороший магазин чемоданов. Цены ниже среднего, часто бывают скидки.
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку наших товаров! Мы рады, что…
Jordi wild
Хороший выбор сумок как для поездок, так и для деловых целей
Игорь Гугало
Неубиваемые чемоданы. Год откатал без проблем.
VB
Vitaliy Belyi
Огромный выбор чемоданов, очень интересный магазин. Если вы любите путешествовать то тогда вы обязательно должны посетить этот магазин
Ирина Кадраева
Купили тканевый чемодан, за одну поездку разварилось колесо,порвалась по шву переносная ручка, по гарантии отвезли чемодан обратно в магазин, сказали срок 2 недели, прошёл месяц ожидания ,пока сама не позвонила и не узнала,чемодан не отремонтирован, нет комплектующих…а ручка не будет отремонтирована (просто прошить по шву) так как не распространяется гарантия…хотя при покупке сказали что на ЧЕМОДАН 6 месяцев гарантии! Ни слов извинений ,ни комментарий по срокам не получила
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили информацию, чемодан был сдан на ремонт 20 сентября. Гарантия распространя…
Амир С
Покупал чемодан дочери цена порадовала, и обслуживание тоже, спасибо
ЕА
Евгения Александровна
Перед отпуском понадобился чемодан, девушка консультант подсказала варианты. Приятные цены, большой выбор
Батес А
Купил жене на День Рождения у вас сумку , она довольна, а это главное! Спасибо вашим продавцам за помощь выборе сумочке.
Юлия
Искала рюкзак. Нашла этот магазин в Instagram (не знала о нем раньше), мне ответили буквально сразу же, и через 15 минут я была в магазине. Действительно очень большой выбор, качество хорошее, цены на кожаные сумки и рюкзаки очень приемлемые. С удовольствием приду ещё раз.
Мария Борисевич
Купила 22.08. чемодан за 3399руб . Внутри него был чемодан чуть меньше за 2899 руб . При покупке у них изделий на 5500-5800 обещали скидку в 500 руб . Взяла один большой,но как оказалось его было маловато. На следующее утро приехала за тем что поменьше . Но директор отказал в скидке в 500 руб . Хотя за вторым я приехала прям на следующий день рано утром . Странная политика продаж . Тем более на чемодане,что поменьше не работал кодовый замок ((((( и за это мне предложили скидку всего в 150 руб . И на большом чемодане была внизу с краю потертость(сразу не обратила внимание) Странная политика продаж у вас ребята . Больше к вам не поеду ! И знакомым своим рекомендовать не стану!
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Все актуальные акции опубликованы на нашем официальном сайт…