Автокомплекс
3.4
3.4
ЭХ
Эмиль Хафизов
Не успел зайти сразу отказали, не работаем говорит. Почитал отзывы и убедился сам лично. Не рекомендую данный сервис. Экономьте время не ездийти сюда.
Вадим Каримов
Все понравилось, быстрая шиномонтажка, все чистенько и быстренько помыли машину
М А
Заехал отбалансировать колеса и тачку помыл сразу, все понравилось. Быстро и качественно сделали!
Багира Багира
Быстро и качественно помыли машину, Была проблема с шинами решили за 15 минут
КХ
Камиль Ханнанов
лучшие автомойщики
Ильгиз Дашкин
Отличный сервис и мойка, быстро поменяли помпу на чери тиго 7.
Алмаз Усманов
Ужасная автомойка, денег берут как будто Бентли помыли, а помыли как ведро!!! Хозяин автомойки больше за свой обед печется чем за клиента!!!!!!!!
ИР
Ильвина Римовна
Сделали срочный ремонт машины — и всё чётко, быстро, без лишних разговоров! Осталась очень довольна данным автосервисом. Буду рекомендовать друзьям спасибо за профессионализм!
Дарья Волк
Укажите верный график!
ВФ
Валерия Фадеева
Позвонили в сервис в 13 Сказали приехать к 14, обслужат, нужно было поменять помпу на Гранте, 8 клоп Приехали, сказали что все забито и только завтра Вопрос, зачем вам нужен администратор, который даже не смог назвать стоимость ремонта ? И который не знает будет ли место ? Сказали что бы я больше никогда не приходила
Азат Тукаев
Приехал в 8.30 закрыто!
Mark Rendal
Приезжал, нужно было срочно отремонтировать кое что, просто ему было лень , работать вообще не хотят
Дмитрий Горбунов
Ехал из далека , отломилась клемма на генераторе , пропал заряд , позвонил , сказали приезжайте сделаем , на остатках заряда добрался до них , посмотрел и отфутболил нет времени говорит , езжай в другой , конченный сервис не рекомендую никому !
Олег Галиуллин
Ремонт некачественный, персонал малоквалифицированный, оплата за услуги почасовая, в которое почему-то входит время перекуров мастера, на претензию директор рассказывает что прав его работник а не клиент, была бы эта контора в городе, мало бы им не показалось