Fixer
Оптовая компания по продаже строительного крепежа
ЛГ
Лилия Гильванова
Рекомендую данную компанию как добросовестного поставщика. Доставка быстрая. Работаем не первый год. . Спасибо Тимуру за быстроту !
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
РС
Радмир Сакаев
Была необходимость в болтах, в гайках и саморезах , нашел компанию fixer , с первых дней работаю с Тимуром , время от времени звонит и уточняет есть-ли потребность в болтах, гайках , она у нас всегда есть , иногда мы сами об этом забываем, и благодаря звонкам Тимура, мы успеваем заказать так, чтобы не остаться без остатков у себя на складе. По качеству самих болтов и гаек доволен! Спасибо 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Арсений Микаев
У нас строительный магазин. Мы пользуемся продукцией Fixer. Очень довольны. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Тимуру. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Альбина
Рекомендую данную компанию как добросовестного поставщика. Доставка по Республике. Спасибо Тимуру за консультацию!
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
v
vesna-ufa
Рекомендую данную компанию как добросовестного поставщика метизов. Благодарность хотим выразить менеджеру Тимуру, всегда на связи, оперативно решает любые запросы. Всё решается легко и быстро, по соотношению цена-качество.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Занимаемся производством бань, с данной компанией работаем не первый год, хорошие цены, качественные метизы, менеджер Тимур всегда на связи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ВЛ
Венера Лясковская
Работаем с ООО "Центавр" Не первый год. Они являются нашими поставщиками крепежа. Всегда с вниманием относятся к нашим запросам. Менеджер Тимур всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ИИ
И И
Хочу выразить благодарность компании "Центавр" за их профессионализм и широкий ассортимент! Искала крепёжные изделия и нашла их именно тут) Попала к менеджеру Тимуру. Он оказался настоящим экспертом! Тимур быстро понял, что мне нужно и предложил несколько оптимальных вариантов, подробно объяснив все нюансы. Благодаря ему я подобрала всё идеально. Сервис на высшем уровне, все быстро и четко. Теперь всегда буду обращаться сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, И, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
РК
Руслан Кутдусов
Работаем с Центавр 3 года, поставщик качественного крепежа! Спасибо Тимуру, всегда на связи, быстро решает вопросы. Мы очень довольны работой с компанией.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РФ
Рамиль Фатхиев
цены очень приятные, ребята грамотные, чётко подбирают товара, быстро доставляют на объект.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
РГ
Римма Галлямова
Работаем с ООО Центавр 2 года, рекомендуем данную компанию как добросовестного поставщика. Тимуру отдельное спасибо за консультации и быстрый подбор товара.
25 ноября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Белорецкий Завод Профнастила
Человек знает свою работу! Сотрудничаем много лет ! Советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Сагитов
Наша компания занимается производством и установкой натяжных потолков и качественный крепеж — это основа надежности и безопасности нашей продукции. Благодарность хотим выразить Тимуру, всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. За всё время сотрудничества — ни одного срыва поставок или недоразумений.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Амир Амир
Работаем с ООО Центавр третий год, производим бани-бочки. Менеджер Тимур. Всё решается легко и быстро, по соотношению цена-качество вопросов нет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Регина Гильманова
Работаем уже больше двух лет с менеджером Тимуром, всегда отвечает на любые вопросы, всегда оперативно приходят счета.Если возникают сложности выбора, всегда подскажет, расскажет, приятно работать!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Айрат Камалов
Заказы выполняются оперативно, цены хорошие. После того как поставили нашим менеджером Роберта, работать с компанией стало проще ).
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
ЛИ
Лариса Ишбердина
Работаем с 2021 года ! Выбор большой, Роберту большое спасибо,всегда подскажет,посоветует .
30 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Работаем 3 года без проблем! Спасибо Роберту за комфортное сотрудничество!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РР
Радмир Радмир
Наша компания занимается производством легковых прицепов, и качественный крепеж — это основа надежности и безопасности нашей продукции. Уже не первый год сотрудничаем с данной оптовой компанией и хотим выразить искреннюю благодарность за стабильную работу и профессиональный подход. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Тимуру. Всегда на связи, оперативно решает любые вопросы, подсказывает по ассортименту и помогает подобрать оптимальные решения под наши задачи. За всё время сотрудничества — ни одного срыва поставок или недоразумений. Качество крепежа на высоком уровне, что немаловажно для нашей продукции. Поставки приходят вовремя, упаковка надежная, ассортимент широкий — от стандартных позиций до специфических решений. Рекомендуем как надежного партнера для производственных предприятий, которым важны стабильность, качество и человеческий подход в работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉
Очень долгая доставка, постоянно переносятся сроки. Товар закончился , думаешь что завтра уже будет, а нет, оказывается только на следующей неделе..сто раз подумайте перед тем как сюда обращаться
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Мы искренне сожалеем о доставленных неудоб…
Марк Калимуллин
Очень хорошая фирма, не первый год с ними работаем, всегда отличное качество товара, приемлемые цены,считаю самые адекватные в городе.
19 июня 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
НА
Наталья Алдагулова
Сотрудничаем с компанией на протяжении 4 лет. Большой ассортимент крепежа,бесплатная доставка,ни разу не было пересорта или недовоза(складу отдельное благодарность).Персональный менеджер Нигматуллина Аида Рифовна грамотный специалист всегда на связи,быстро обрабатывает заказы, подсказывает если что то не понятно.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ЛН
Лариса Непочатых
Хороший ассортимент, бесплатная доставка, квалифицированный персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ГШ
Гулия Шахабутдинова
Самые хорошие продавцы и цены дешевые 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
И
Иван
Отвратительная доставка, часто приезжал просрок пены, не советую сюда обращаться.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами н…
РФ
Ралия Фаткуллина
Успешно работаем с компанией FIXER уже более 10 лет! Доставки в срок, отсутствие ошибок при доставке (одна ошибка в накладной за год не счет). Отличные, позитивные ребята! Одно удовольствие сотрудничать!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, с вами приятно сотрудничать! Выше всяких похвал :)
Дамир Шарипов
Большой ассортимент! Быстрая доставка! все необходимое для стройки есть всегда в наличии! Рад что сработались!
23 мая 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Спасибо!
Владимир Иксатов
Сотрудничаю с данной фирмой на протяжении долгих лет, всегда стремятся улучшить свой сервис, бесплатная доставка очень радует. Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится работать с нами!
Елена Мазина
Сотрудничаем с этой компанией около 7 лет. Всегда большой выбор крепежа, отличное соотношение цены и качества. Радует индивидуальный подход менеджеров компании к нам . Ребята молодцы, реально команда профессионалов.
Спасибо, очень приятно!