Казан маркет
Оптово-розничный магазин казанов и посуды для готовки на огне
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Айбулат Юламанов
Совсем не понравилось
Странная компания не работающая по графику, позвонил телефон не берут.
Лилия Купавцева
В восторге
Купила тут отличный казан на НГ для мужа, спасибо за консультацию.
R0
Region 02
В восторге
Добрый день ! Сегодня приобрел новогодний подарок , для товарища , набор шампуров , чехол , пчак ! Спасибо ребята за то , что все показали , очень подробно разъяснили и подобрали ! Цены отличные !
Виль Ямалтдинов
В восторге
Купили мангал отличного качества, все быстро и со знанием дела.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что мангал вам понравился. Нам приятно слышать, что всё прошло б…
Таня Жедь
В восторге
Очень понравилась девушка-консультант. Выбор большой, цены приемлемые:)
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Наш консультант будет очень рада вашему отзыву 😊 Приятно, что ассортиме…
Юлия Шкода
Купили казан. Пользуемся второй год. Все прекрасно. Отличный магазин
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что казан служит вам уже второй год и всё отлично. Мы р…
Алсу Бойко
В восторге
Отличный магазин ! Супер! Спасибо за помощь в выборе мангала и коптильни ) за помощь в погрузке*
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам! 😊 Приятно слышать, что вы остались довольны выбором мангала и коп…
Alex Sol
В восторге
наличие товара хорошее. да - магазин не приметный. без хайпа. но спрос удовлетворяют.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! 😊 Мы действительно больше ориентируемся на качество и доступность товара…
Данила Онучин
В восторге
Огромный выбор,приемлемые цены,грамотный персонал,покупал здесь сборный мангал который служит на ура
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что сборный мангал оправдал ваши ожидания и служит на ура! Мы стар…
ДГ
Дмитрий Гулай
В восторге
Брал казан и печь к нему. Всё очень понравилось. Казан просто огонь. Спасибо большое
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Приятно слышать, что казан и печь вам понравились и оправдали ожид…
ЭШ
Элина Шэв
В восторге
Хорошего качества казан, спасибо большое . Девушка очень приятная, всё объяснила , помогла выбрать ...премию ей выписать нужно такие тяжести поднимает ))) подарили шумовку приятно ) тяжеленькая такая
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны качеством казана и нашей раб…
Rafael Аrs
Все отлично
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Оксана Куприянова
В восторге
Была суббота, созвонилась с продавцом магазина, работают в штатном режиме- это очень радует покупателей. Выбор огромный, глаза разбегаются, на все вопросы продавец отвечает четко , дает советы по товару и рекомендации дает по товару на все 100 . Вообщем магазин рекомендую, подарки дарят, а это очень радует нас покупателей. Успехов Вам в торговле !
22 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Салават Кубарев
В восторге
Большой выбор мангальных причиндалов, печей, казанов. Маленький минус - проблема парковки, т.к. вход в магазин находится со двора.
22 июля 2023, официальный ответ
Салават! Спасибо вам!!! Рады работать для вас 💛 С парковой вопрос стараемся решить 😌
Олеся Куртина
В восторге
Мангал и шампуры получила, все целое. В подарок положили специи. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
МД
Михаил Долголубов
В восторге
Покупали Афганский казан в данном магазине, сделали скидку и еще дали в подарок поварешку, цена приемлемая, обслуживание на высоком уровне, все досконально объяснили и показали, советую данный мазание на 100%!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, вы классн…
Григорий Фролов
В восторге
Магазин очень понравился. Большой выбор казанов, печей и других атрибутов. Мы взяли ещё турецкий чай, очень классный. Продавец помог донести печь, казан и сковородку до машины. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас снова вид…
Алик Галиев
В восторге
хороший магазин, большой выбор товара, в наличие есть все необходимое, продавец рассказал о новинках и способах их применения при приготовлении различных блюд)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лилия Я
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара по хорошей цене. Продавец отзывчивый, всё рассказал, показал, помог донести мангал до машины, за что ему огромное спасибо.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас 😌 Всегда вам рады.
Айрат Мухамед
Отличный магазин, классный персонал
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Артур Мамедов
Понравилось
Купил нож. Всё чётко, персонал самый лучший
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nikolay Barsukov
В восторге
Два раза покупал афганмкие казаны,оба раза не было ни одной проблемы, всё чётко вовремя и по той же цене.Сам казан тоже очень понравился,всем советую данную фирму.
Вартан Казанджан
В восторге
Магазин очень понравился. Сделал заказ в тот же день со мной связались, выбрал, оплатил, отправили. Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Вартан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЭА
ЭЛЬВИНА Ардуанова
В восторге
Покупали казан на подарок. Грамотные специалисты все объяснили и подобрали подходящий на нашу большую семью казан. Всем рекомендую! Будем брать ещё себе.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Станислав Сахаров
Купил казан, все хорошо
16 августа 2022, официальный ответ
А у нас хорошо, когда у вас все хорошо! Спасибо, вам за это)
ms
mikhail shirokov
В восторге
Очень хорошое место, всем советую
Спасибо за рекомендацию ❤️
Zhenechka Kudryashka
В восторге
Замечательное место. Только здесь нашла подставку под казан нужного мне формата по привлекательной цене. Очень отзывчивые и самое главное порядочные сотрудники. Все рассказали, показали. Заказ отправили быстро, на каждом этапе отчёт. Рекомендую.
IA
Irina A
В восторге
Это оказался единственный магазин, где удалось найти мангал со стенками нормальной толщины по человеческой цене. Очень отзывчивый продавец, помог выбрать, донес до машины - все в лучшем виде, я осталась довольна, как слон. Совет тем, кто дойдет до магазина ногами - у них есть шикарные ножи, вот думаю намекнуть мужу, что я хочу в подарок )))
16 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Букин
Спасибо быстро доставили
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
НФ
Николай Филиппов
Быстро.Все почесному.
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв 😌
Роберт Низамов
В восторге
Хотелось выразить благодарность,покупал мангал,все понравилось ,четко рекомендую Казан маркет 5+
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлай Бикташе
В восторге
Отличная Команда отзывчивые советую !!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлай! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аскар Резерв
Хорошее качество! Отличный сервис! 👍
Maks Dor
В восторге
Классный магазин, при обращении все обьяснили, рассказали, оплатил сразу товар и доставку, все упоковали отправили СДЕКом до Екатертнбурга, качество товара отличное, заказывал блинную сковороду и пчак. Всем советую для покупок
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТЛ
Тимур Латыпов
Удобное место нахождения!
3 февраля 2022, официальный ответ
Неожиданный отзыв) Спасибо вам!
Sasha Petrov
В восторге
Отличный магазин с очень грамотными менеджерами и качественным товаром. Однозначно советую! Будем сотрудничать и дальше!
Кирилл Карпюк
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Надеемся у вас получаются вкусные блюда)
Марсель Шарипов
В восторге
Отличный магазин , хороший сервис ! Хороший ассортимент, цены и скидки приятно удивили , не бойтесь просить скидки, на первый конечно не дадут , но на второй , а тем более на третий руководство идёт на встречу! Супер вме , процветания вам
Рустем Хафизов
В восторге
Заказал шикарную торцевую дочку. Доставили быстро. Качество супер, рекомендую!
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Радик Бакиров
В восторге
Отличный Казан 12 л. Оформили заказ. Отправили на следующий день ТК. Через день казан уже у меня "круто"
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉 Стараемся максимально оперативно работать, чтобы если вы…
ПП
Павел Попов
В восторге
Все хорошо! Нашел в интернете, приехал, встретила приятная девушка все обьяснила на все вопросы ответила. Выбор большой! Рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 За фото отдельное спасибо, любуемся. Выглядит очень вкусно!
Серёжа Кархалев
В восторге
Большой ассортимент товара! Менеджеры знают своё дело! Приобретал казан на 10 литров, задержался на работе, график магазина до 19:00, я опоздал на 10 минут, сотрудник ждал меня. При том что я ещё в магазине потратил его время минут 15-20 на вопросы мои. Очень качественная работа в плане клиентоориентированости! Хороших вам продаж !
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Sergey Grigorenko
В восторге
Вот и я пополнил ряды чуда скороварки😉авганказан.Класс.По работе с клиентами просто молодцы.Общение и быстрая отправка.👍
ДГ
Денис Гариев
В восторге
Супер магазин и менеджеры. Все рассказали и показали. Приятные бонусы при покупки. Надеюсь увидимся ещё не раз.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алексей Янченко
Понравилось
Покупали два казана! По акции обещали шумовку в подарок! В итоге шумовок не было в наличие. Попросили что сможем их позже забрать, на что получили ответ что так не положено раз на момент покупки не дали значит не дадим.. Мелочь а не приятно.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Шумовка по акциям не постоянная и зависит исключительно от наличия товара у нас на скла…
Рузалия Вагапова
В восторге
Срочно нужен был подарок мужчине, решили подарить красивые шампуры, данный магазин порекомендовала знакомая, как и несколько подобных, но везде долго отвечали, а тут всё очень быстро! Перезвонили, рассказали что есть, мы сразу подъехали и выбрали супер набор из шампуров в красивом чехле, ещё вилканож сделали в подарок!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся стать еще лучше для клиентов. А такие отзывы дают понять, что м…
ЮХ
Юлия Халилова
В восторге
Нашла объявление в авито, списались и поехали в магазин. Ассортимент огромный, подарок при покупке казана - шумовка. Купили ещё ляган. Дали инструкцию по обжигу казана. Девушка очень шустрая, все быстро показала, оформила. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно такое читать. Будем стараться еще больше 🤩
Lionella Akhmatova
В восторге
Давно хотела хороший казан. Сделала себе подарок, купила на Бакалинской, качество товара и обслуживание отличное. Спасибо.
LL
Lina L
В восторге
Купила казан на Бакалинской, настоящий чугунный. Качество и обслуживание отличное. Спасибо большое.
А вам приятного аппетита 😇
taia_2016
В восторге
Купили казан на подарок, дали шумовку в подарок. Продавцы девочки помогли подобрать, очень приятно. Дальнейшего вам процветания !!!