Damdam
Магазин
ОН
Ольга Николаева
Классный магазин ,хороший выбор )
11 декабря 2025, официальный ответ
29 июля 2025, официальный ответ
Приходите еще! Спасибо
ВЛ
Валерия Любина
Отличный магазин, все очень нравится, придем ещё.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! И мы вас любим!
Rude Bou
Желаю процветания бренду. Делают качественные классные вещи.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады радовать вас
ульяна перк
Шикарное место и классный продавец
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем всегда!
РМ
Рамиль Миннегалиев
Все понравилось,от общения с продавцом до товара.Всем доволен!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно
Нурсиля Кучербаева
Прикольные футболки и бейсболки с местной атрибутикой(Уфа и тд)брали на подарки-всем понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости еще!
Ольга Калабина
Спасибо магазину, что производите такой качественный товар и популяризируете Уфу) Купила шапку и свитшот себе и 2 майки брату в подарок! Качество на высшем уровне! Доставили по адресу очень быстро, ответили на все вопросы) Спасибо за такое качество и сервис! Буду заказывать у вас еще вещи с большим удовольствием!
6 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие
ЕЛ
Егор Лукьянов
Добрый день, очень хороший магазин, качество на высшем уровне, товар отправят в любую точку города и очень быстро ! 🫶🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
РГ
Рустэм Гареев
Всегда нравится оригинальный подход к дизайну . Приобрел, наконец, желаемую футболочку Tatar stars. Качеством и товаром в общем и целом очень доволен !👍
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем, чтобы вас радовать!
Гюзель Ибрагимова
Брала кофту 2 года назад ещё в магазине, что на 50 лет СССР. Сносу нет. Материал натуральный, качественный, набитая надпись на спине не линяет и не отстирывается. На днях только думала, надо заехать и опять здесь себе что-нибудь присмотреть. Рекомендую. Вещи долгоносибельные, стильные и качественные. В общем, недороже денег.
Евгений Гребенщиков
Все топ 👍 Брал футболку на подарок. Понравилось) Спасибо магазину!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно
Альберт Хайруллин
Отличное качество продукции и материалов.
Владимир Старостин
Всем привет! Имею несколько футболок и несколько шапок от бренда DAMDAM.CO, товар высокого качества. Всем рекомендую к покупке. Владлену отдельное спасибо... 👍👍👍
ПА
Полина Асеева
Прекрасный магазин с крутым шмотом. Качество на ура. Чёрные футболки остаются чёрными после стирки. Никаких катышков и прочей фигни. Ценник не заоблачный. Удобное место, легко найти. Продавцы вообще топ. Все покажут и подскажут.
Наталия Чусова
Отличный магазин с широким ассортиментом) и с любимым брендом❤️ не оставит не кого равнодушным) рекомендую.
Kristina Smith
Купила здесь легендарную и самую любимую бейсболку. А еще у них самые смешные футболки. Качество пошива прекрасное. Много лет мой любимый бренд. Идеальный вариант для casual стиля и на подарок.
8 октября 2023, официальный ответ
Будем и дальше вас радовать! Спасибо
артур камалов
Очень рекомендую данный магазин и сам бренд закупаюсь не первый год. Качественно и стильно. 👍🥳
Azamat Shiriyazdanov
Периодически покупаю здесь вещи себе и в подарок. Качество всегда на уровне 🔥 Владлену отдельный респект!
Антон Anton
Кепки, шапки и другой локальный уфимский мерч
8 октября 2023, официальный ответ
Кепки , шапки - все для вас )
Венера Качан
Самый известный уфимский бренд одежды! Качество огонь 🔥 стильно, с юмором 👌 Аутентичное продвижение принадлежности к родному Башкортостану! Люблю дарить подарки родственникам особенно из других регионов, чтобы не забывали историческую родину 😊
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады радовать
ДТ
Даниэль Тимербаев
Магаз топ, сам в их кепке гоняю, Уфа❤️
Любим вас ! И Уфу!
Артём Суфьянов
Шикарный бренд, шикарные вещи. Когда приезжаю на родину постоянно беру что-нибудь новенькое. Кстати есть доставка по России. Растите и процветание!!!
Спасибо вам! Уфа решает)
ЛВ
Лев Васильев
Все круто, мне всё нравиться как в самом бренде, так и в его стиле. Есть как и смешные более молодежная одежда, так и простая однотонная. В этом магазине каждый найдет что-то своё
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
MK
Maksim Khabibullin
Кто не любит эчпочмак тот кутак баш,магазин супер
8 октября 2023, официальный ответ
Вы тоже супер. Спасибо за отзыв
ЮХ
Юлия Харланова
Продавец не заинтересован в продажах, погружён в телефон.
12 августа 2023, официальный ответ
Продавец был инквизирован. Часть его праха был развеяна над Белой, а оставшаяся часть скурена.
Мохнурка Великолепный .
Решила взять футболку на подарок. Был необходим определённый дизайн и цвет. В соц.сетях убедили что в одной из точек продаж есть большой выбор. В итоге нужного цвета нет. Очень не приятно когда уточняешь именно определённую модель.
12 августа 2023, официальный ответ
Как классно, что кто-то вас опередил! Нам очень приятно❤️
Гуля Сафиканова
Магазин находится в Блоке 37. DAMDAM - единственный уфимский подобный бренд. С юмором все в порядке. Все время дарим родственникам
Рады вас радовать
Альфия Иркабаева
Люблю Уфу, люблю ДамДам )
Любим Альфию
Иван Лубяной
Быдлятина работает в соц.сетях! Не советую и не рекомендую.
Совет да любовь!
Зарина Шафеева
Самый лучший магазин самых лучших создателей❤❤❤
Спасибо! Ждём в гости.
SHAITAN KAMAZ
- Супер магазин!!! - Одежда, обувь, куртки, футболки!!! - Все понравилось!!! - Современно и необычно!!! - Стильно и модно!!! - Что больше всего понравилось, что продается краска в баллончиках для граффити!!! - Даже маркеры с краской продаются!!! - Сегодня шапку купил Уфа!!! - А познакомился с этим магазином и брендом - на 2 фестивале по шитью Шейфест, который проходил в этом году в ВДНХ-ЭКСПО!!!
Круто! Ещё приходите
Нелли Сафиканова
Качественная молодежная одежда для настоящих патриотов! Если вы любите Уфу так же, как и создатели бренда, тогда вам определенно сюда! Сама являюсь счастливой обладательницей двух свитшотов, трех футболок и четырех кепок. Живу и работаю в Москве. И, надевая одежду от Dam Dam, оказываюсь в центре внимания. Те, кто не в теме, спрашивают про наши три шурупа: “Что это?”. А наши земляки при встрече радостно кричат: “О, Уфа! Привет!”. Приятно!)) Быть ярким с Dam Dam - это легко!
Супер! Любим вас!
Рустем Камалов
Самый уфимский бренд одежды. У меня самого несколько футболок и свитшот из этого магазина. Уникальные авторские дизайны и фабричное качество. Просто зайдите туда если будете проезжать мимо и посмотрите сами.
Damir Shafiev
отличное качество вещей и доступная цена!
Анастасия Столярова
Рекомендую этот магазин )))) Приходити !!!
Владлен Владлен
Самый центр города! Оцените уфимский бренд одежды!