Дом хлеба
Г
Гузель
Кофе очень невкусный.
Данил Кузьмин
Здравствуй уважаемый владелец данной организации, хочу тебе напомнить что есть закон о тишине с 23:00 до 7:00 в которое нельзя шуметь! Причем систематически каждый день с 2:00 .Так как вы! И ваши работники этого не понимают! И понять не хотят при сделанных замечаниях и стукам по трубам соседей. Я буду вынужден обращаться в компетентные органы для урегулирования данного вопроса ! Доброй ночи ! Я думаю во второй раз после предупреждения , Роспотребнадзор оценит видео включения вашей вентиляции под балконами и шума тележек в 3:45 🥳
ТИ
Тимур Ильясов
23.10.25г купил шаурму с курицей, половину съел всё нормально было, во второй половине кусок стекла лежал, ужасно в общем. Не ногой сюда больше!
ОЯ
Ольга Яппарова
Третий раз после работы в 19.30 пытаюсь попасть в данную пекарню, но безрезультатно 😡 Режим работы до 20-00, но закрыто! Свет горит, продавец ходит, но не открывает. Перепишите режим работы до 19-30😡 или тогда уже в 19-00 будет закрыто? 🤦♀️
Elvira Nureeva
Я бежал три дня и три ночи за вами, чтобы сообщить, что я вас не люблю))) 1 сентября 2024 года забежали с ребёнком за 5 минут до закрытия, дверь была открыта, кто-то даже доедал там свой пирожок с чаем)) все другие заведения в округе были забиты другими голодными людьми.. Поэтому здесь Хотели что-то быстро выбрать, на витрине было много выпечки, продавец конечно видел нас и с некоторой долей равнодушия молча уносил продукцию в холодильник , туда-сюда.. Собралась я уже покупать, и тут мне сообщается, что продажа не осуществляется. Задело такое отношение к клиенту, можно было сразу предупредить о закрытой кассе. Почувствовали себя отверженными , никчёмными, ненужными клиентами 🥹 наверно других за день хватило) все равно мы сюда вряд ли когда ещё заглянем, поэтому желаем просто быть лучше😅
В. Г.
Довольно часто покупаем пироги и выпечку на всю семью именно здесь. Курник, с капустой, с грибами и другие пироги - вкусные. Все свежее. Цены приятные и невысокие. Женщина, которая сегодня работала, просто прелесть. Очень вежливая, приятная в общении и в целом, хороший человек 😅. Всем рекомендую! Один минус, это быстро раскупают выпечку 😂😊🙏
АХ
Артур Хаматшин
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
MA
My Acc
Было не вкусно, пробовал пирог с рыбой(
СП
Света Павлова
Не берите сматанник в данном магазине, рамазана начинка еле еле почти нет, а стоить 162 рубля, за что спрашивается....Гарелый сверху, ужас, быстро положила продавец в пакет и рассчитала... Позор... И обман!
ри
рим исмагилов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
К
Ксения
Лучшее тесто в городе
ДГ
Динис Гайзуллин
Добрый персонал цены низкие и все вкусно
КА
Катерина Архипова
Это не пекарня, а какая то богадельня, качество всех товаров отвратительное, мало того что хлеб не пропеченный, жуешь сырое тесто, так еще и кислое. Если брать изделие с начинкой к примеру с капустой, то для скота самое то, и можно без теста, как выше написала оно всегда сырое. Видимо директор и работники данного заведения не знают и не понимают каким должен быть хлеб и все его производные такие как пироги, пирожки и тд. Если хотите травануться и ощутить максимально неприятные ощущения после поедания в это пекарне то welcome, а если вы бережете свое здоровье или хотя бы не хотите весь день просидеть в туалете то лучше обходите стороной это заведение, коим назвать то нельзя, даже на вокзале шаурма и то вкуснее будет и последствия не такие как у этой конкорки. Плюс ночью происходит какой то шабаш ведьм, по другому не скажешь: шум, гам… как будто дембеля отмечают день ВДВ и это на постоянной основе. Люди спать ночью хотят, да и вообще существует закон о тишине, но видимо работники недопекарни об этом не знают либо думают что на них он не распространяется. В общем не ходите люди в данную шарашку, пожалейте свое здоровье и время, которое можно потратить с пользой, а не сидя на белом троне. Всем добра и здоровых желудков)
ДШ
Дмитрий Шиманов
По дороге на работу заехал в пекарню эту, на перекус взять что-нибудь. Очень сомнительный вкус мяса в продукции. Про рыбный пирог вообще промолчу
EP
Eduard Popovich
Купил булку в этом прекрасном месте после работы на заводе, хотел дома со снежком бахнуть, прихожу домой, переворачиваю, а там ПЛЕЕЕЕЕЕЕСЕНЬ, я в шоке, вроде не премиальная булка была (как итальянские сыры), но булочка то у нас не без греха....
Елена Кузьмина
Самая отвратительная пекарня из всех знакомых мне пекарен!!! А знаю я их великое множество, уж поверьте мне, ценителю хлебобулочных изделий))) Вкратце ситуация такова : Тесто - с закономерной последовательностью то кислое, то непропеченое, то подгорелое, то из муки какого-то самого последнего сорта, то недостаточно соли, то пересолено, брррр.... Начинки : Рыба - испорчена, с "душком" , непонятной консистенции, вязкая жижа одним словом... Мясо - ни разу ни мясо, а простите , какие-то потроха, субпродукты одним словом, так же сомнительного вида и вкуса... Зато лука нашинкуют везде - от души ! И от всего сердца, по всей видимости... Яблоки - ну как их испортить можно? А вот и можно!)) можно их оставить в готовом изделии наполовину сырыми, кислыми, подпорченными, с частями зёрен и перегородок... Господи, за что я испытала эту экзекуцию ??? (вопрос риторический - ответа не жду) Так вот... Из вышеперечисленного вывод напрашивается один - у кухонных работников , руки не из плеч, а из двух булок , что ниже поясницы!!! А у руководства - "куплены" все инстанции контролирующие данное производство! Прошу, нет, ТРЕБУЮ закрыть сию богодельню с их "рвотным порошком" !!! На этом пожалуй откланяюсь... Всем непричастным к данной пекарне - добра, процветания и крепких желудков !
Es
Evgenii shamrikov
Приятные цены, вкусная выпечка и хлеб
АЕ
Анна Есаулова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Н
Нина
Продукция очень низкого качества . Здесь можно купить только хлеб и несколько позиций из дрожжевого теста , в остальном на оценку 2,5 .
VN
V Nir
Содержание мяса в учпучмаке минимальное. Чувствуется вкус субпродуктов. Пирожки с яблоками вкусные. Обслуживание хорошее.
ЭМ
Эльвира Малыш
Прекрасный Магазинчик с самыми вкусными булочками от которых балдеет вся моя семья. Отличное место чтобы забежать за чашкой кофе рано утром или после работы зайти за чем нибудь вкусным после работы советую всем !
G S
Вкусная выпечка по вменяемым ценам
Л
Лилия
НП
Наталья Пиняева
Персонал приветливый и дружелюбный), Очень вкусная выпечка и свежая, а еще попала на скидку по утрам на кофе скидка))), рекомендую.
Аня Усова
Отвратительные чебуреки. Не мясо, а субпродукты сплошные. Сухо и не сочно. В начинке 70% лука сырого и тот с шелухой. Фу. Тесто еще более менее, но не сглаживает…
Альбина
Хороший выбор товаров.
Европа Французова
Сегодня утром купила 4 маленьких манника. Во всех четырех попались волосы!!!!!! Была первый и последний раз. Категорически не рекомендую.
Guzel Vildanova
Все всегда было вкусно, но сегодня купили маффин оказался не вкусным, горьким и без сахара. Есть не возможно. Элеш вкусный, пицца 🍕 пригорела и начинки совсем нет 🥲
РШ
Рустам Шамсутдинов
Спасибо вкусно и спасибо что работаете с утра
мира мирасова
Пекарня просто бомба!!!! Всегда все свежое, очень вкусное Стараемся с подругой приходить каждый день,после школы. Очень рада, что когда-то сюда зашли))
Алексей Тарасов
Сегодня купил несколько пирожков. Есть невозможно, лук сырой, огромными кусками, отвратительно. У всех вкусы разные, но хуже я ещё не пробовал...
Светик С.
Сегодня купила чебуреки себе и супругу внутри вместо мяса субпродукты, вечером нам обоим плохо. Не знаю что будет дальше. Платила картой, подтверждение есть.
ЭК
Эльвира Камалетдинова
Вкусная, свежая выпечка. Вежливый персонал
V.
Vel .
Заказывали пироги на поминки.Пришли в обговорённый день а про пироги никакие не знают. Сотрудница не передала информацию другой смене!!! Хотя ее предупреждали что поминки и обязательно должны быть готовы к обговорённому времени. Спасибо хоть за то что другой продавец не растерялась и моментально решила проблему! И за 1час50 минут испекли 6 пирогов.Очень неприятная ситуация, могли и вовсе остаться и без пирогов.
Анастасия Игнатьева
Пришли с ребёнком в 20.40 ч на Жукова, женщина нас видит , но дверь закрыта . Ещё женщина хотела попасть , но нас . Всех не пустили . Вывеска до 21.00 ч
В Д
Люди не учатся на своих ошибках сколько раз заходишь в этот магазин думаешь свеженький хлеб возьмёшь хрустящий так он такое чувство что не то что вчерашний как будто позавчерашний такой старый хлеб можно в любом магазине купить А в пекарню ходят обычно за свежим за хрустящим хлебом а там его нет.......
Покупатель И
Испортились в последнее время. Взял люля кебаб, так там не котлета, а мясо подобное пюре какое то. Да и цены выросли
ЕР
Екатерина Романова
Вкусная и разнообразная выпечка, на мой взгляд дешевле чем в других пекарнях а по вкусу даже лучше!
Дарья Мартынова
Выпечка недорогая и очень вкусная. Есть скидочки на кофе утром с 8.30 до 11.00 и на весь ассортимент по вечерам после 20.00. Очень порадовал позитивный настрой Наташи и внимательность к посетителям. Сюда хочется прийти снова и не раз!
Малышка
Вчера взяли хлеб и рулет с вишней. Вишня по ходу, просто полежала там и куда-то испарилась. Остался лишь маленький след от нее. Рулет, не рулет, а хлеб. Очень пресный и не сладкий. Понимаю, что сахар подорожал, но блин, так уж обманывать. За 92 рубля вы купите это(фото ниже). То что красное, это не вишня, это беспонтовая желейная хрень. Ни кого не отговариваю брать там, что либо. Просто делюсь своими впечатлениями.
Данил Кузьмин
Перестаньте орать матом перед окнами с 4 утра! И вонять чесноком и ещё не понятно чем!
ПТ
Привет Т
Испортилось производство на мой вкус. Пирожки какие-то все объёмные, как надутые. Не аппетитные формы у пирожков. Сосиски в тесте не вкусные, сами сосиски не вкусные,с прожилками и разваливаются, понятно что дешевые используете . Меню без разнообразия, хотелось чебуреков, беляши, коржей молочных, выпечку без сахара, хлеб без сахара. Если сравнивать тесто дом хлеба и тесто всем известноего производства Пы.ш..ки , то второе по вкусу выигрывает. У дома хлеба по вкусу в тесте много дрожжей. Ещё хотелось бы состав выпечки видеть на ценнике,а то иногда внутренности пирожка не совпадает с действительностью. Покупала как-то пиццу, спрашиваю пицца с огурцом идёт? (там на тёрке натерто не разглядеть). Продавец ответила эта нет. ну я на радости купила.... По факту пицца с огурцами...итог: полетела пицца в мусорку.
DL
Diana Lula
Интересно, из какой продукции готовится выпечка, что стоит такая ужасная вонь со стороны двора. Невозможно проходить мимо открытой двери данной "пекарни", а утром вонь стоит запредельная.
55 55
Дважды пирожок с картошкой оказался с кислой несъедобной картошкой. Качество в основном хорошее, но сильно зависит от смены. Качество нестабильно, как повезет.
Артём Ильин
обслуживание хорошее, вроде бы даже вкусно всё, мне понравилось. но потом, доедая гамбургер с куриной котлетой обнаружил, что котлета не дожарена, внутри розовая. курицу недоготовленную есть нельзя - это факт. рассказал продавщице - её ответ меня удивил. она мне сказал так: «для куриной котлеты это нормально, у нас такая технология готовки. но хорошо, я передам». (не дословно, конечно). интересно, это какая такая технология - давать посетителям недоготовленный фарш? никто не предложил мне вернуть денег за бургер, никто не предложил никакого решения проблемы, а вместо этого заговаривают мне зубы явной ложью. я уже как-то поел тухлятины в «Пышке», но там мне вернули деньги сразу, как я показал это продавцу, никто не стал меня убеждать, что это мясо такое со специфическим запахом, или приготовлено по специальной технологии с запашком. ага. в общем, думайте. если здесь вам продадут недоготовленное мясо, то вас будут убеждать, что оно готово, вместо того, чтобы извиниться и поменять, либо вернуть деньги. а потом наверняка скажут, что вы его в розовый сами покрасили и хотите с них денег стрясти. 55₽, ага. здоровье дороже, как физическое, так и психическое. спорить я не стал, как и доедать сырой фарш. больше не приду. хорошее заведение отличается не только вкусной едой и улыбками продавца, но и ещё гарантией, что если что-то не так с едой (со всеми бывает), то тебе это компенсируют хотя бы извинениями и заменой
Руслан Шарипов
Кокроки с картошкой вышка !)
Николай Васильев
Покупал хлеб остался недоволен. Внутри сырой и это не иденичный случай.
Лиана Чурбаева
Отличная пекарня,все свежее и вкусное!А самое главное рядом с домом.Спасибо.
Denis Safarov
Вонь в окна начиная с 4 часов ночи
Добрыня Никитич
Решил заглянуть в эту пекарню, часто её прохожу. Но это был в первый и последний раз. Выпечка невкусная. Взял курник и киш. Оба оказались очень пресными, безвкусными, отвратительными. Доесть не смог, ушло собакам. Крайне не советую здесь покупать выпечку, много других хороших пекарен в Сипе. Твердая двойка, спасибо хоть не отравили.