Лаборатория энергетики и автоматизации
Вакансии
2.3
ЛШ
Линара Шаймарданова
Я работал вахтовым методом в Иркутске, в Кавыкты. В целом, условия были хорошие. Питание организовывали отличное, что было очень важно во время работы на километровой трассе. Первоначально жильё предоставляли в вагончиках, что было удобно и комфортно. Позже переселили в общагу, где условия остались достойными. В целом, работа и условия меня полностью устраивали.
Алексей Попов
Хороший работодатель! Официальное трудоустройство! Дружный коллектив! Обеспечивают всем необходимым! Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения!
Александр Верязов
Ужасная организация . Не понимаю на что смотрит Ген подрядчик который дает работу этим мошенникам. Ген директор это пустые слова , по факту все контр агенты ( большая часть сидит без денег ) Крупные солидные организации которые по факту что то делают и строят портят свою репутацию из за таких компаний ! Слышите название организации Ооо НПФ ЛЭА - проходите мимо !!!! А Если слышите фамилию Кажаев - тем более !!!
p
probniy
график работы не плохой, но условия просто ужасны, списался с конторой, меня отправили на работу в ковыкту, скидывали фотографии что там все идеально, модульные общаги, в этих общагах комнаты по не более 4 человек, и даже телевизор есть, а по итоге по приезду получаем жилье в вагончиках, сам вагон буквально 3-4 на 2-3, все очень тесно, живут в одном вагоне 8 человек, одна раковина на столько людей, вы представьте как умываться с утра и одеваться на смену? постираться не где. хочешь помыться? иди в другой вагончик специализированный под душевой, так помимо всего этого, там стоит бойлер, и ты можешь не успеть на горячую воду, и тебе приходится вонючим лежать пока там согреется вода, либо же уже лучше лечь спать, так как завтра опять на смену. добраться до туда (ковыкты) проблем вроде как не составит, а вот уехать уже другой вопрос. обещают один выходной день в неделю, а по сути его нет. что касается работы, сам городок находится от участка работы в 20 минутах ходьбы, пока ты дойдешь до туда, уже устанешь это в принципе что касается минусов что касается плюсов, хорошое питание в столовой, на каждое питание дается по 2 часа, утром с 6 до 8, обед с 12 до 14, и ужин с 18 до 20 внутри городка есть магазин, правда цены там шокирующие, да это в принципе и не удивительно ну и конечно график работы, с 8 до 18, с учетом обеда и перекуров
РФ
Руслан Файзуллин
Позвали на работу! По телефону и в конторе пели прям в уши. Обещали золотые горы! А по факту все наоборот все по увольнялись через месяц! Зп черная и официалка копейки. Очень большие задержки по зп!!! Черную вы не увидите это 100% ! Думайте перед тем как устроиться в эту шарашкину контору!!!
Roma Bikbatyrov
Ребята не тратьте свое драгоценное время на эту контору ,одни сплошные минусы.Сразу же при трудоустройстве вам нагло врут в лицо якобы у них там все очень хорошо ,белая з/п , хорошие условия и тд. Но по факту как только вы выедете на объект то все вы сами по себе ,в офис не дозвониться они только при трудоустройстве летают рядом . Про зп это вообще отдельная история даже белую скинули через спб ,черная (ну как они говорят премиальная ) вообще не видел с июля кормят завтраками до сих пор .Короче говоря шарага и обманщики!!!!!!!
Сабина Молчанова
Хорошее место работы. Коллектив дружный, условия хорошие, лояльное руководство.
Na Dz
Зарплату не платят, отвратительные условия и отношение к работникам!!! Отдел кадров нагло врет про условия и зп. Не тратьте свое время на эту контору
РХ
Руслан Ханов
Отвратительная контора ,хамоватая эйчар ,не советую. Только потратите нервы.
Артём Витальев
Рассчитайтесь с подрядчиками !!! Пол года уже жду своих денег !
ДД
Дмитрий Давыдов
Обманывают при приеме об условиях и зарплате по итогу либо оплачивают по договору с задержкой либо швыряют с деньгами не советую
RZ
RAIKO ZAPAD
компания не выполняет взятые на себя обязательства и целенаправленно уклоняется от оплаты.
Швыр контора всех подрядчиков швыряют на деньги так же как и своих сотрудников. не советую
БС
Богдан Ситдиков
Работаю здесь инженером пто. Отличный коллектив, мне все нравится. По субботам ходим на баскетбол.
ДЯ
Даниил Яровой
Отличная компания, хочу выделить профессионализм коллектива, очень слаженные действия в команде. Еще хочется отметить уютную атмосферу офиса, комфортная обстановка, хорошее оборудование. Руководство понимающие, много во в чем помогли в начале карьеры.
ГК
Григорий Кажаев
Проходил здесь практику инженером ПТО,мне все показали, обьяснили. Люди здесь приятные, видно что опытные. За все время практики никаких казусов не было, остался исключительно с приятными воспоминаниями и с хорошим опытом.
АО
Александр Ореховский
Дружный коллектив , отличное руководство, уютный офис , удобное расположение, своя парковка , возможность карьерного роста, официальное трудоустройство!
Отличный коллектив. Руководители понимают процесс работы каждого сотрудника и помогают всём без исключения.
Альберт Султанов
Компания Рога и Копыта!) Никогда не смейте туда устраиваться!!! Кажаев у них там директор!
Кирилл Кистенёв
Добрый день, ООО НПФ ЛЭА инн 0274148383 не рекомендую к сотрудничеству, так как до сих пор у организации имеется задолженность которую не оплачивают (договор 5//ЛЭА/174-РД.4 от 19.06.2024) Выполняли работы в 2023 году на объекте Ковыкта Иркутск, директор ооо Кажаев Андрей Геннадьевич после досудебной претензии отправил график оплат и в итоге по нему не оплачивает уже как три месяца. Сейчас мы в суде.
Городской Советник
Шарага 10 раз