Магазин автозапчастей
Автоаксессуары
Korotko Ob odnom
Магазин в котором можно собрать всю машину при желании, так как в здесь есть всё, а чего нет, привезут в короткий срок. Если не знаете какую запчасть купить, подскажут, найдут.
Екатерина Кабанина
Очень выручили. Наверное одни из тех, кто работает в 6-7 вечера🥰🌷
ОО
Ольга Ольга
Очень отзывчивый и приветливый продавец Регина. Помогла нам не только в выборе автотоваров, но и пыталась максимально нам помочь с ремонтом автомобиля, т.к мы не местные и нам нужно было уехать. Огромнейшая Вам благодарность!
Зиля Садриева
Огромное спасибо этой девушке, у меня сломалась машина Пежо 308, полетел патрубок, во всём Буздяке не кто не брался за Пежо, а мы с Уфы, были на природе, у нас дети, уже вечер, не знай куда деваться. Так вот продавец Регина, обзвонила весь Буздяк, нашла сервис, дала кучу патрубков, что-бы найти примерно похожие, так как аналога не было. Огромное спасибо вам Регина, таких отзывчивых людей сейчас очень мало.
Альбина Якупова
Отличный магазин, широкий выбор товаров, здесь можно найти все необходимое по хорошей цене, в отличие от других магазинов. А самое главное здесь работает отзывчивый, добрый продавец Регина, она нас выручила не только автотоварами, но и соорентировала по ремонту, направила к нужным людям, в тот момент когда мы поздно вечером остались на дороге со сломанной машиной. Огромное спасибо Вам Регина за помощь 🙏
Марсель Хайруллин
👍отличный магазин
Мансур Ильдусович
Хорошее обслуживание, приличный выбор запчастей. Часто закупаюсь тут запчастями. Пару раз было искал запчасти на хрей в уфе в нескольких магазинах нету в наличии, а тут есть всегда. Советую