Грао
Компания
Азат Валеев
В восторге
Всегда приятно работать с профи, а ГРАО - лучшие специалисты в своем деле! Мы сотрудничали с ними по монтажу стеклянных ограждений лестницы Они делали чертежи отверстий под крепления к лестнице. Всё чётко сделали, тютелька в тютельку всё подошло!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё .
Яна Воронихина
В восторге
Заказывала отделку винтового бетонного марша уже после ремонта, поэтому переживала, чтобы ничего не повредили. Но мне повезло, мастер работал аккуратно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Юстратова
В восторге
Хочу поблагодарить вас за изготовление лестницы на больцах. Дуб с металлом прекрасно сочетаются, дизайн интересный. Мне очень нравится результат.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тарас Силин
В восторге
Специалисты у них отличные. Помогли мне с проектом лестницы в загородный дом. Сроки не нарушили, организовали доставку готовой конструкции на дом.
Добрый вечер, спасибо, Тарас, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Миша Приведенышев
В восторге
По моему проекту сделали ограждение для интерьерной лестницы. Выбрал комбинированный вариант из металла и стекла. Работой доволен.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Николай Подшивалов
В восторге
Ограждения изготовили в срок. По моей просьбе выполнили их декорирование золотой патиной. Получилось интересно.
Витя Митрохин
В восторге
Делали капитальный ремонт в доме и решили заменить лестницу. В Грао все сделали на совесть, я заказывал у них лестницу на монокосоуре.
Виолетта Шетенева
В восторге
Позвонила, уточнила можно ли спроектировать лестницу по фотографии. Они согласились. Понравилось, что можно было отслеживать все этапы работы.
Большое спасибо, что оценили 💛
Валерия Дулебова
В восторге
Нержавеющие поручни с ограждениями к лестнице изготовили в точности с предоставленным проектом. Спасибо вам.
Валентин Манулкин
В восторге
Заказывал здесь кованые ограждения для наружной лестницы. Ребята справились.
Виталий Левашов
В восторге
Спасибо проектировщикам и всем, кто работал над моим заказом. Консольную лестницу уже поставили, все в порядке.
Лилия Финакина
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями. Винтовая лестница получилась замечательной. Семья одобрила, а это самое главное.
Виталий Есафов
В восторге
Понравилась работа. Лестницу ставил в дом, ступени из дерева интересно смотрятся со стеклянными ограждениями. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, будем рады, если вы порекомендуете нас своим друзьям..
Вова Есаулов
В восторге
Ставил через эту компанию бескаркасную лестницу. Работой мастеров доволен, по цене мы тоже быстро сошлись.
21 августа 2024, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Николай Туменев
В восторге
Позвонил, сказал размеры нужного ограждения, мне сразу рассчитали стоимость. К работе тоже никаких претензий. Ограждения сделали на совесть.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Ольга Якущенко
В восторге
Хотела установить лестницу в дачном домике, но не знала, какой вариант выбрать. Хочу поблагодарить Семена за консультацию и помощь.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Степан Лунин
В восторге
Ограждение под заказ изготовили в точности с моим проектом. Все особенности в дизайне учли.
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству 💛
ЯН
Ярослав Наградов
В восторге
Спасибо за работу. Ограждения доставили в оговоренные сроки. Вся семья довольна.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Владимир Симов
В восторге
У нас в доме установлена бетонная лестница, но она совершенно не вписывалась в интерьер. Решил заказать ее отделку. Результат получился даже лучше, чем я ожидал.
Добрый вечер, Владимир, спасибо за отзыв!!! мы старались! 🤝
Семен Лагутчев
В восторге
Деревянная лестница из дуба полностью оправдала наши ожидания. Отдельное спасибо за доставку.
21 августа 2024, официальный ответ
Семен, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Лидия Гринихина
В восторге
Понравилось, как в итоге реализовали наш с мужем проект. Мы заказывали здесь изготовление консольной лестницы.
21 августа 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Уверены, у вас красивая и надежная лестница. 🙏🏼
Юрий Шаврин
В восторге
Изготовили лестницу со стеклянным ограждением в офис. Лестница всем понравилась, выглядит эффектно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь!
Марат Трубачев
В восторге
Обращался к ним для отделки бетонного марша, также заказывал здесь гидроизоляцию лестницы. На монтаж обшивки ушло 2 дня.
Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
Семен Резвов
В восторге
Позвонил, уточнил все детали. Когда договорились, заключил договор. Спасибо, что все так оперативно сделали.
Семен, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
Матвей Подопрыгоров
В восторге
Нужно было поставить качественные ограждения на лестницу в двухэтажном доме. По цене меня все устроило. Благодарю!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Арсений Варзин
В восторге
Заказывал консольную лестницу в загородный дом. Учли все пожелания, лестница качественная и прочная.
21 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
СП
Светлана Пониткина
В восторге
Качество на высоте. Все довольные. Будем рекомендовать всем друзьям и родственникам.
23 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв!
ВХ
Виктория Холопова
В восторге
Заказывали в этой компании лестницу в дом, Семён грамотный специалист, дал подробную консультацию при выборе материала, лестницу изготовили ровно в срок как и договаривались, Обслуживанием и качеством остались довольны, смело рекомендуем компанию. Спасибо, успехов и процветания
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы очень рады что вам понравилась наша работа!
Александра Топильская
В восторге
Лестницу нам сделали очень качественно и быстро.Для меня,как для девушки,главное красиво)))Я довольна,что обратилась именно в Грао,хотя и видела несколько нехороших отзывов.Но на своем опыте могу сказать,что лестницы они делают крутые!Спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Александра,Очень рады, что вам понравилась наша Лестница, спасибо за отзыв!
FK
Frolova Kseniya
Совсем не понравилось
Дорого, качество низкое, изготовление ооочень долгое, отношение ужасное! Озвучивают одни сроки, в итоге сроки намного дольше. Извинений даже не ждите. Когда берут 100% предоплату - то на «будьте любезны». Как только оплатил, отношение меняется. Менеджер ужасное хамло (родственник директора), сотрудники ничего не знают. Директор пропадает со связи, дозванивайся до него по 2 недели. Врут. Всем рассказывай всю информацию заново, что и как. Работники отправляют к директору, который игнорит и не берет трубки, хотя в Вотсапе бывает и не отвечает.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Изучив, ваш отзыв и всю имеющуюся у нас информацию о наших заказчиках за 15 лет…
Максим
В восторге
В ГРАО заказывали винтовую лестницу на второй этаж. У нас все в стиле прованс выполнено и лестница прекрасно вписалась в интерьер. В принципе, винтовые лестницы подобрать под общий стиль дома куда проще, это мы уже узнали в процессе после разговора с менеджером, который четко и грамотно все объяснил. Нам предложили несколько вариантов на выбор, честно говоря, сначала глаза разбежались, столько интересных лестниц в этой компании. За месяц все сделали без претензий по срокам работы и качеству.