Carribean
Центр красоты и здоровья
Премия 2ГИС
ДТ
Динара Табрисова
Самый лучший солярий в Уфе хожу сестимотично и всем советую 👍Прекрасный добрый персонал ,чисто и окуратно ,можно выпить кислородного коктейля посетить соляную пещеру.
Алина Нигматуллина
Боже это просто восторг бочка и массаж , все тело стало лёгкое как заново родилась☺️☺️☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! Доброго Вам дня и отличного настроения!
ИА
Илюся Абдуллина
Настя как всегда приветлива и мастер своего дела!!!
КГ
Камила Гафурова
С удовольствием оставлю отзыв о Вашем солярии. Мне очень нравится посещать Ваше заведение. Загар получается ровный и красивый, я очень довольна результатом. Атмосфера в солярии всегда приятная и расслабляющая. Благодарю Вас за качественный сервис и прекрасные эмоции!
Мария
Шикарное расположение, классные профессиональные мастера! Юлия - чудесно сделает массаж, а Анастасия - профессионал своего дела, просто волшебница и настоящая находка для первичной терапии (кто понял тот понял :))
Олег Т
Купили сертификат на подарок!!!! 5+++++
Алина Гафарова
Хожу сюда в солярий уже 3 года. Все очень нравится. Чисто, уютно. Есть все необходимое для процедуры. Приветливые и вежливые девочки. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Впервые в спа салоне ,ооооочень все понравилось! Все на высшем уровне 🥰спасибо 🌺👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КГ
Кристина Галеева
Хороший сервис отличный солярий
Оплата Сбер
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Нуу каааак же мне нравится "Carribean"!!!🤩🤩🤩 Уже не первый год прихожу и не только в солярий. Здесь все в одном месте!!! Все, что нужно для тела и души🌈🌞🧘♀️!!! И соляная шахта в период орви и массаж всех видов, лицо, тело...и аппаратные процедуры, маникюр, фитобочка...перечислять можно бесконечно!!! А какие приветливые, доброжелательные, улыбчивые девочки администраторы!!!💐🌺💐 Хочу от всей души поблагодарить каждого из Вас🫂, за золотые руки, профессионализм, трепетное и заботливое отношение к каждому клиенту и отличное настроение!!!🎊✨️ Саааамое уютное и атмосферное место, распологающее с самого первого момента посещения!!!🤩🤗 Успехов, процветания и много-много благодарных клиентов Вам!!!⚘️❤️
Екатерина Маннанова
Отличный центр. Все для здоровья и красоты. С детьми любим ходить в соляную комнату для профилактики здоровья. Уютно, всегда вкусно пахнет , чисто и цены приемлемые
ГХ
Гузель Храмова
Посещала косметолога Алину, была процедура чистка лица, осталось очень довольна, это мой первый поход к косметологу . И самое главное помогла подобрать домашний полноценный уход 🫶 Спасибо тебе огромное🩷
МV
Маргарита V
Лучший солярий в Черниковке, всегда чисто, убрано, лучшие лампы, вежливые девочки
DS
Don’t Stop Dance, студия танцев и фитнеса Дормидонтов
Ходим всей семьей в Соляную пещеру, а так же была несколько раз на спа программы, очень понравилось! Очень душевные специалисты,Рекомендую всем к посещению!
ИТ
Ирина Торрес Фернандес
Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный.широкий спектр оказываемых услуг . Записывалась на массаж ,осталась довольна процедурой .
ВЕ
Виктория Екимова
Здравствуйте, это самое лучшее место в нашем районе, где можно отдохнуть телом и душой!!! Юлия Андреевна прекрасный руководитель, специалист и просто душевный человек. Хожу на массаж только к ней, уже более полугода, и каждый раз выхожу как будто заново родилась!!! Спасибо большое Вам за то, что Вы делаете женщин красивыми и довольными!!!
??
?????? ???????????
Самый лучший солярий в черниковке! Хочу ни один год. Всегда во время меняют лампы. И всегда чистота
Rus Rus
Все приветливые.Молодцы 👍🏼
Альбина
Лучший солярий, новые лампы которые обслуживают, чисто и красиво
Гульшат Мавлютова
Любимый спа возле дома. Хожу туда на фитобички и прессотерапию. Так же посещаем соляную пещеру. Все чисто , запахи приятные, выдают бахилы . Есть вода с лимоном и даже уголок с животными.
Илона Махмудова
Являюсь постоянным клиентом данного центра . Очень нравится его многофункциональность! Милые и доброжелательные девочки,знающие и любящие свое дело! Рекомендую “Caribbean” к посещению!
Regina Shafeeva
Солярий очень мощный. Вежливый персонал
НД
Надежда Дибаева
Центр красоты и здоровья , который я посещаю более 5 лет , доступные услуги и прекрасный отзывчивый персонал 😍
Alina Alina
Супер место👍🏻
иг
илюза галиева
Все супер)))
Анжелика Ганова
Самый лучший солярий здесь Хожу давно, все довольна, рекомендую
Регина Ульянова
Очень хороший салон ,и самое главное администрация очень вежливая и хорошая ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ЭФ
Эля Фа
Спасибо, отличное место для себя любимой ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание всегда встречают с улыбкой вежливые доброжелательные сотрудницы 🥰🌷
Даша Селиванец
Отличный салон, все девочки очень милые и отзывчивые. Всем рекомендую для посещения .
ДА
Диана Абдрахманова
Сегодня была у вас в солярии, второй раз, администратор не поздоровалась, ни уточнила, какой раз я иду, я по не знанию попросила крем для загара, взяла 5 минут, так как в прошлый раз была 4 минуты, вся сгорела, а завтра у меня важное мероприятие. Отвратительный сервис!!!!
Козлова Валентина
Самый лучший солярий в городе,всегда чисто,администраторы вежливые!!!!
Elegant Chick
Безумно люблю это место❤️🍓 желаю процветания❤️❤️❤️
Kat s
Солярий 100 из 10 💖💖💖💖 Даже с центра приехать не жалко для такого сервиса Девочки на ресепшене просто сказка 🤗🤗🤗 Вы умнички Все с комфортом Чисто И тд 🥰
Кристина Карпова
клевый солярий, после первого раза уже виден процесс. прихожу с удовольствием все нравится, желаем всего хорошего
Азалия Мурзагулова
Очень классный солярий, мощные лампы , эффект заметил с первого раза Работает приятная девушка на ресепшене
Вера Костарева
Отличное место очень нравится!
Tanya Morozova
Вчера была в Вашем салоне на процедуре «массаж лица» у мастера Арины. Сказать что я получила огромное удовольствие, это ничего не сказать 🩷 Арина очень внимательная и приятная девушка. Обязательно приду к Вам ещё 👍🏼
КП
Крестина Перевалова
Все нравится 🔥🔥🔥🔥
КО
Карина Осинцева
Самый шикарный солярий и администраторы 🩷🩷🩷
Вика Гарипова
Отличное место, вежливый администратор, отличный солярий все чисто аккуратно, прекрасный- золотые руки массажист Татьяна
25 июля 2025, официальный ответ
Самое лучшее спа центр которое я видел в мире сотрудники сотрудники все добрые советую!Вы точно заснёте!руки у всех сильные! ещё и красиво и музыка есть!
НЧ
Настя Чудинова
Это самое лучшее спа место, приходите сюда обязательно , вы точно заснёте. Это лучшее что может быть после тяжёлого рабочего дня. Тут работает моя мама приходите обязательно! Тут самая лучшая девушка бармен коктейлей Анастасия!
Екатерина Ч.
Мне очень нравится это место, хожу не первый год. Качество ламп лучшее, всегда чисто, персонал девочки очень хорошие и приветливые, всегда подскажут и помогут выбрать крем и время по виду и состоянию кожи. Профессиональный подход и отличные цены. Ходила и буду ходить только сюда 👍
Ирина Шумилова
С самого открытия хожу в этот салярий крутое место✨🌸
ЕЮ
Екатерина Южакова
Лучшие в своем деле!!! В соотношении цена, качество 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шабарчин
Отличное место для оздоровления и отдыха, вежливые и отзывчивые сотрудники🌸
ДА
Диана Ахметьянова
Сходила на виноградное анти. Это просто космос 🤭 спасибо большое. Приду ещё
Артур .
Очень клиентоориентированный салон.Отличный солярий.Отличные массажисты.
ЕГ
Екатерина Гуряева
Посещаю Carribean практически с начала основания центра. Очень нравится процедуры СПА, Кедровая бочка, Прессотерапия. Приятная Юлия-владелец центра. Очень деликатна, всегда старается угодить клиенту. Администратор Настя -🔥 Всем рекомендую❤️❤️❤️