Дента мир+
2.6
ООО Дента мир+
2.6
Elina Zayneeva
Очень нереальные ,и деньги взяли мед осмотр не подписывают,А ХОТЯ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ!!! И справка от кардиолога есть!!!
т
тамара
Обратилась с острой болью , сказали застудила , пейте антибиотики, через день все пройдет... Через день зуб загноился, боль ясное дело никуда не делась.
МН
Михаил Никитин
Самое ужасное обслуживание чтобы поставить печать надо подождать сорок минут у такой клиники нужно отбирать лицензию на предоставление коммерческих услуг заплати деньги и такое отношение в общем самая ужасная клиника.Прошу компетентные органы обратить внимание на данную клинику
Ортопед говорил, что у моей мамы челюсть не подходит для протезов. В Уфу привез -все сделали. Администратор не хотела связать с этим богоподобным ортопедом
Вилена Ибатуллина
Приехала из другого города на осмотр к ортодонту. Выслушала от врача что мои зубы в очень плохом состоянии и нужно срочно лечить. Приехав к своему врачу узнала что с моими зубами все в порядке и не требуют лечения, кроме как коррекции брекетов. Но за осмотр с меня взяли приличную сумму и ни чека, ни договора не дали. Ортодонта в этой клинике не советую.
Вадим Сергеев
Приехали сразу приняли без проблем и врачи все добро желательные
Айдар Галиуллин
Пришёл в мед центр, для получении справки на права, в регистратуре сидела женщина разговаривала по телефону, после того как договорила, в невежливой форме отказала в предоставлении услуг. Уберите в списках услуг выдачу справок, что бы люди не ездили из других деревень к вам за ними.
Водитель Автомобиля
Я в жизни первый раз увидел как суетится врач стоматолог. Лечил зуб после чего опухла десна. В итоге поехал в другую стоматологию там вскрыли пломбу . И что вы думаете там нашли? Сгнившие нервы и гной. Но зато бабки содрали ого-го. Вот после этого в ДентАмир+ ни ногой. Ездите в Давлеканово стоматологическую клинику "Улыбка" и будет вам счастье. Там и цены адекватные и персонал отличный
Дм
Дента мир+, медицинский центр
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату приема и ваше ФИО, мы постараемся разобраться
ИЖ
Иван Жарков
Всё понравилось, ставил пломбу.
Sergei Mityaev
Отлично, благодарен девушкам в регистратуре. Всё объяснили, подсказали, как всё правильно сделать! После ''доблестной'',... ЦРБ буздякской
Регина Леонтьева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Исанбердину Ильнару Халитовичу. Настоящий профессионал своего дела. К сожалению, еще не встречала врача, который бы так подробно и доступно все объяснил и показал, и так качественно выполнил свою работу. Наконец-то я нашла своего стоматолога. Рекомендую этого врача всем Спасибо Вам большое за спасенные зубы.
Светлана Мухамадиева
Пришла с острой зубной болью. Попала на приём к Ильнару Халитовичу. Быстро и безболезненно устранил причину боли. Была приятно удивлена ценам. Рекомендую.
Дн
Диа на
Срок носки пломбы очень короткий. Лучше переплатить и пойти в хорошую стоматологию