ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
АЗ
Альбина З.
Плов понравился
ТЛ
Тихоненко Лейла
Еда вкусная,но обслуживание так себе. Есть продавец Гуля - она прекрасна, а вот второй продавец....сегодня заехали утром за выпечкой, покупателей не было. Но нам пришлось стоять и ждать, пока продавец отфотографирует все накладные, лишь потом обслужит нас. Уже давно такого ни в одном магазине не видела, конечно
sz
schastia zdorovia
Продают продукцию с плесенью! Хотя продавец сказала, что все свежее. Много раз тут покупал еду, но это был последний раз. Был 26.12 примерно в 19:15
ЮФ
Юрий Фахретдинов
Сплошной обман!!! Прикладываю чек и упаковочную наклейку- в чеке 1,028кг, а на упаковке 1кг, отсюдова следует платим еще и за Лед. Неудивительно что нет покупателей
РГ
Рената Г.
Вкусная еда
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Покупал готовую еду 12.02.26, в магазине даже нет микроволновки чтобы согреть еду,да и выбора нормального нет,пирожков совсем нет ,не рекомендую это заведение
SN
Sky Net
Кассир работает медленно, я быстрее пирог могу отрезать и завернуть. И не пользуется перчатками, трогает еду и потом кассу и все остальное. Не гигиенично.
ЕЛ
Екатерина Л.
Все нравится, выпечка очень вкусная
Азамат Г.
Очень удобно, что есть готовая еда, всегда свежие и вкусные салатики, радует разнообразие видов каши, беру её по утрам, очень вкусная рисовая каша, сыну нравится каша дружба) огромная благодарность впи свежую и вкусную продукцию!
Азамат Г.
Каждый день покупаю кашу, либо рисовую, либо рис-пшено (дружба), очень удобно т.к. не нужно с утра заморачиваться и готовить её самому) также зачётные пельмени, которые называются "кунак аши" в переводе с башкирского кунак ознает гость, а это означает, что такими пельменями не стыдно будет накормить уважаемых гостей!
Алина П.
Мне нравится. Покупаю там всегда свежий хлеб и биточки . Находится близко к дому)
Айрат М.
Все гуд
Марат А.
Всё вкусно и хорошего качества. Спасибо!
Сергей К.
Советую всем
Артур Акбутин
16.03.24 купил кыстыбый с картошкой. Принес домой - картошка прокисшая. Пришлось выкинуть. Также научите своих продавцов выдавать чеки без просьбы покупателей. Также почините чековую машинку, чтобы она печатала полный чек с QR кодом и всеми купленными позициями. Следите, пожалуйста, за качеством вашей продукции, чтобы не терять лояльность постоянных клиентов.
Артур Максютов
Пришёл за покупками в 20:55 (приехал из пригорода) магазин уже закрыт
Анастасия Шангареева
Купила голубцы, капуста старая в голубцах, жесткая, очень долго варила
ТЛ
Тимур Лутфуллин
Не приветливый кассир, хамит… Подумала что я попросил сложить мои покупки в пакет и облила меня «комплиментами», хотя я попросил просто пол больше пакет.
Альфия Д.
Ассортимент неплохой, вежливые продавцы
Аксенья А.
Дороговато.
ОЮ
Ольга Юшкова
22.10.23 г. время 14 часов. История о том как нравится продукция пышки❤️👍, но не хочется заходить в магазин из-за хамства персонала. Обожаем зефир от Пышки😍, заехали с ребенком в магазин по пути, на месте у кассы никого не было, подождали, далее спросила громко: Тут есть кто-нибудь? Подошла женщина очень недовольно смотря на меня, я с ребенком в хорошем настроении: Здравствуйте, у вас есть зефир? Она, хамски: А посмотреть нельзя было на вертине, прежде чем звать меня? 😳 Конечно же мы в удивлении, пожелали ей всего доброго, развернулись и ушли. Больше заходить туда не хочется. Просто думаю скольким еще людям эта женщина так отвечает. Неприятно. 👎👎👎
ГГ
Гульнара Г.
всегда покупаю здесь куры гриль. лапшу. пирожки. все очень нравится . летом вкусный квас
ЛТ
Лариса Т.
Дорого,но очень вкусно,салаты,пицца,жаль, что в ТРЦ Планета закрыли
Андрей С.
Норм можно кушать
ДХ
Дарья Х.
Обожаю их манты. Выручают, когда лень готовить ужин)
ИГ
Илюся Г.
Вкусно по-домашнему, ассортимент изумительный
МЗ
Михаил З.
Хороший хлеб
ЛР
Лилиана Ракипова
15.02.22 купили Торт сметанный с черносливом. К сожалению обнаружили длинный пруток пластмасса. Не приятно. Надеюсь руководство обратит на данный факт внимание и предпримет меры.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Обязательно проверим предприятие.
Вера Недовольная
Не соблюдается масочный режим. Чек от 11.12.21 20:58. В очереди только я и какая-то совершенно наглая мадам. Без маски, стоит почти вплотную, вообще не стесняется. Зал пустой, места полно. Не стала вступать в конфликт, думаю: "Ну, сейчас пошлют её". И ничего! Спокойно всё купила и ушла. Штрафом никто не пугал, в продаже не отказали.
Salimova Farida
Всегда свежая выпечка, вкусный хлеб, сладости. Персонал иногда куда то пропадает, приходится ждать у кассы.
ДД
Денис Дибаев
Сегодня 8 марта заехали с супругой за выпечкой. Персонал нахамил испортил все настроение. Спасибо! Отличный сервис.
IK
Irshat Kazykhanov
Часто покупаю в Пышке выпечку, всегда нравилось. Сегодня же взял Кыстыбый в таре(5шт) с вопросом о том, тесто не сырое? На что получил утвердительный ответ, что тесто готово к употреблению. А так же взял осетинский пирог с вишней. Тесто кыстыбыя сырое, пришлось жарить. Не понравилось, но впредь рекомендую обращать внимание на такое, а так же обратите внимание на то, как взвешивают вам пироги. Учитывают ли вес тары в виде картонной подложки
Айдар Летов
Хотел купить хлеб , а хлеба нет, говорят подождите . Ждал, ждал не дождался . Купил пиццу ее вообще есть невозможно . Не советую .
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь. Напишите пожалуйста свой номер телефона нам на эл.почту…
Владимир Михайлов
Всегда беру горячий хлеб👍очень нравятся горячая выпечка у них,постоянно беру осетинские пироги и пиццу,нравится также заморозки👍 спасибо что открылись рядом,после работы всегда приятно заехать к ним👍👍👍
Евгения Крюкова
Люблю эту кулинарию! Здесь столько подают вкусняшек, что просто глаза разбегаются. Долгое время хожу сюда, но так и не перепробовала весь ассортимент. Отличное обслуживание и прекрасная подача кондитерских изделий, в том числе, и выкладка их в витринах. Я ваша навеки и на такую вкуснотищу мне совсем не жалко фигуры!
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей продукции!
Сатеник Гомцян
Очень люблю эту Пышку! Обожаю салат гранатовый браслет, еще пироги очень крутые закрытые! очень часто беру 👍🏼продукция всегда свежая 👍🏼продавцы добрые, вежливые и всегда подскажут 👍🏼 еще бы вторая касса была бы.. потому что желающих купить тут вкусняшек всегда много
Елена Королькова
Очень нравится продукция Пышки, постоянно покупаю сама и рекомендую знакомым полюбившиеся осетинские пироги с вишней, свежий хлеб и полуфабрикаты. Хочу отметить высокое качество продуктов, приветливый персонал готовый ответить на вопросы о составе продукции, порекомендовать и помочь сориентироваться с выбором среди большого ассортимента товара. Управляющая и сотрудники следят за качеством продуктов.
Lilichka Shakirova
Постоянно покупаем там свежий хлеб и пироги! Есть очень вкусный хлеб с семечками и венский крендель.Кассиры узнают в лицо и уже знают что именно постоянно беру,это приятно. Спасибо за качество! П.с- иногда сама управляющая за кассой,всех бы сотрудников научить такому сервису!
Оля Локтионова
Всегда свежая выпечка! Вкусный горячий кофе🤗 удобное месторасположение! Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором
витя пупкин
Выпечка еще ничего, брать можно, а вот салаты никому не рекомендую, они тут частенько кислые. Главный минус - одна касса, которая не справляется с потоком голодных и ленивых, и просто вынужденных.
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы следим за качеством продукции и работой персонала. Ваши замечания…