Лукошко
Вакансии
Розалина Хайбуллина
Купила сыр творожный 19.11.2025 Открыла дома -с плесенью
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Розалина! Видимо была нарушена целостность упаковки и попал воздух. Ждём в магазине за в…
Светлана С.
Оставила первый отзыв в 2022 году, учитывая, что часто посещаю данный магазин , Тинькофф будет просить оставить отзывы до скончания века
Наталья М.
Магазинчик небольшой, прекрасно выручет хлебом в любое время суток. Часто бывают интересные скидочные предложения на некоторые товары. Иногда беру готовые блюда - прилично вкусно! Удобно, что рядом с домом, всегда достаточно кассиров, когда много народу.
НБ
Надежда Б.
Всегда большой выбор необычных продуктов.цены очень демократичны .очень профессиональное производство,а именно вкусные свежие салаты,выпечка и горчие блюда
Светлана С.
Любимый магазин. И вкусный хлеб и выпечка выпекаемый здесь и вкусная готовая еда. Широкий ассортимент и качество
ВШ
Виталий Ш.
Бывают уникальные товары, которых нет в ближайших магазинах, а также акции, когда продукты можно купить по бросовым ценам. Однако последнее время сеть тоже не вывозит кризис и радует всё реже.
Альберт Г.
Не всегда складывают. Продукты, купленные у них в ихние пакеты. Продавщицы. Больше половины грубые,омужлаенные.
Светлана С.
Мой самый любимый магазин. Всегда качественные и свежие продукты. Особенно выручает готовой продукцией, всегда свежая и по домашнему вкусная. Рекомендую всем своим знакомым и родным
Евгений К.
Хороший ассортимент. Отличные цены. Мармелад и кофе покураем только там
Алина Н.
Люблю этот магазин за необыкновенные товары по очень хорошим скидкам
РК
Розалия К.
Покупаем йогурты для сына из молочной кухни всегда все свежее👍🏼
Айдар Р.
Отличный магазин, готовые блюда,круглосуточно, все товары в одном магазине
АЗ
Анастасия З.
Спасибо продавцам за их круглосуточную работу, всегда чисто и много товара
НГ
Нодира Г.
Отличный магазин с отличным ассортиментом, не дорогие цены свежее всё
ТГ
Тагир Г.
Хороший магазин, можно встретить достаточно редкий для обычных магазинов товар, или огромные скидки
ЭХ
Эльвира Х.
Вкусные, свежие салаты, выпечка, десерты, вторые блюда
Марат А.
Не помню что брали Бонусы радуют Бонусы радуют Бонусы радуют Бонусы радуют
Альбина И.
Ассортимент отличается от соседних макетов! Всегда всё свежее, выжливый персонал
Наталья М.
Очень вкусные салаты и всегда свежие. Хорошие скидки на всякуй мелочь возле кассы.
Никалай М.
Отличный магазин, в особенности молодые продавцы, один вообще супер, зовут его Анатолий
Алексей А.
Очень хороший магазин хороший ассортимент продуктов товаров
РН
Руслан Н.
Большое разнообразие продукции, сотрудники отзывчивые. Цены приемлемые. Большое количество скидок.
Анна Г.
Очень вкусная выпечка, без просроков и доступные цены
РТ
Руслан Т.
Хороший магазин с отличным выбором товаров и работает 24 часа
АХ
Артур Х.
Работала одна касса, а народ толпился. В итоге продавец в шляпе чуть не уснул!
Данила К.
Отличный кркглосуточный магазин, никаких проблем не заметил.
СА
Светлана А.
Отличный магазин!!! Акции просто супер! Всегда много вкусненького)
EK
Emira Kulaeva
26.01 примерно в 13:35 купила кыстыбый двух видов: с пшеном и картофелем. Казалось бы, что можно было испортить в таком несложном блюде. Пшено пересолено, сладости никакой. Картофельное пюре-ужасно кислое. Так понимаю молоко в него замешали скисшее уже. Ребят, две позиции из двух ужасные.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Отправляла информацию зам.производства, сделали проверку,кыстыбый с пшеном сделаны в со…
МЧ
Марина Ч.
Очень много товара, который срок подходит уже
РН
Прикольный магазин,интересный ассортимент
Макар М.
отличный асортимент, дёшево
Андрей Г.
В кеда туда хожу классный магазин
Константин К.
Вкусно готовят
ЮМ
Юрий М.
Всё дорого кашмар
РВ
Рамиля В.
Все нравится: чисто, удобно подходить к товарам. Постоянные акции. Есть камера хранения.
🌼 🌸
Большой выбор продуктов. Часто бывают различные, интересные товары по акциям
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
НХ
Некруз Х.
Здесь еда и продукты овощи всё необходимое есть
КЕ
Кристина Е.
Много акцый прикольно👍
Альбина Харькова
Магазин замечательный )))
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за высокую оценку за работу нашего магазина.
Екатерина Козлова
С утра перед работой заехала в Лукошко у дома на Степана Кувыкина, зарекалась не заходить сюда из-за сотрудников магазина, и в очередной раз нарвалась на акцию "оскорблений" . Некая сотрудница" Люба" была крайне недовольно тем что я выбирала продукцию их кухни, когда она на корточках клеила ценники, прямо в холодильнике, сопровождая свое недовольство смачным цоканьем, да так, что глухой услышал бы. Причем я не сразу взяла блюдо, а именно ознакамливалась с ассортиментом. По словам Любови Владимировны, акцию на блюда приготовленные накануне необходимо убрать, так как её"заколебали" люди с низким достатком и не реиагирующие на её цоканье"(слова произнесенные женщиной не пропускает Программа 2ГИС,считая их ругательством). Для убедительности, что данная информация была направлена в мой адрес и мною воспринята, вышеназванная женщина повторила свои пожелания неоднократно, а так же не забыла повторить порцию "добрых слов". При этом я обратилась к данному персонажу неоднократно в уважительной форме, что бы женщина представилась, назвала свою должность и позвала администратора, внятного ответа так и не получила. Охранник не в курсе, кто старший смены, кассир тоже не знает. Предложили приехать к 9ти и передать свой Акт. Книги жалоб и предложений нет, контакты руководителя на информационном стенде для покупателей отсутствуют. Бланки для подачи жалоб не пронумерованы, не указан получатель данного предложения или замечания. Жаль, что персонал не клиенториентирован. Отдельно позабавил кассир, который на мою просьбу дать коробку с чеком (я прибывая в шоке от данной ситуации забыла его сразу взять) поднял мусорное ведро с пола, поставил его на стол для вкладки товаров у кассы и сказал: "поищите здесь", спустя не продолжительное время опустил на пол для того что бы я там искала - гениально! Уважаемые руководители, очень жаль, что персонал считает своих покупателей недостойными посещения Вашего магазина.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства,со своей стороны проведём беседу с с…
ZI
Zarina Imaga
Очень вкусный хлеб 😍😍😍 Все самое вкусное и выгодно покупать Дополняю ! Салат кайф❤️☺️ У нас кассир что-то спросил, извиняемся брат. Мы тебя потом только поняли. Ты нашу национальность спрашивал, только потом догнали когда ты сказал что ты таджик. Извини Были у вас 20.12.24 00:33 Брат прости мы тебя не поняли, не подумай что мы над тобой смеялись! Мы на своем языке друг от друга ржали .
am
alla mus
Вроде всегда былом продуктами все нормально. Но сегодня все было перечеркнуто.Взял котлету с макаронами и пожалел.Котлета протухла,внутри мясо красное.Посмотрим как будет через 2 часа.Кусочек котлеты было съедено.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию руководителю магазина.
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 2. Чисто, кассиры молодцы, охранник бдит. Не обманули ни разу на несколько лет. Тесновато, но выкладка более менее. Один минус, дорого почти всё, что не по умной некой схеме продажи с истекающими сроками. За всякими такими хитростями типа соусов и прихожу. Сеть видимо плотно сотрудничает с представителями Средней Азии. Половина персонала оттуда и товар есть специфичный.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Альберт Галимов
Что там с вашим руководителем то случилось?почему эти ребята,до сих пор огрызаются мне вслед? Вот сегодня,опять знакомые лица.и охранника там нет,как и в прошлый раз. Я ещё раз вам повторяю, курите где хотите Но только не перед входом в магазин!!!! И номер телефона директора этого магазина мне напишите.В виду конфликтной ситуации.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Оставьте свой номер телефона. С вами свяжется служба поддержки. Или позвоните…
Линар Холлингсворт
Магазин Лукошко, Степана Кувыкина. Ставлю три на полуфабрикаты. Не первый раз обжигаюсь на том что покупаю; например куриные крылья "капчёные" пересолёные, и не первой свежести. Так же салаты любой можно купить и потом выкинуть. Кошка не ест🤪
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Линар! Передала информацию руководителю магазина,она доведёт до производителя. Спасибо з…
Анастасия Куликова
Магазин вроде и хороший, много интересных позиций, но вот сроки годности….. Может потому все и стоит так, что сроки подходят к концу?! А вот такие сухарики сегодня увидела…
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо,что поделились своим наблюдением,с вашей помощью мы становимся лучше…
АЗ
Артур Захаров
классный магазин с демократичными ценами, вкусной выпечкой, плюс к тому ещё и круглосуточный
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ai Muratova
Отвратительная продавец в отделе кофе и головой еды .0 внимания на покупателей ,стоим ждём пока она наболтается ,на вопрос ,есть ли здесь продавец ,ответила -ну я ,не поворачивая головы в сторону кассы .Ок,куплю еды и кофе в другом месте .Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время, когда произошла ситуация,что нам разобраться и провести бесе…